ID работы: 3419018

My first love.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I know who you are.

Настройки текста
После того, как Кая Паркера оставили в 1903, в первую очередь он решил найти еды. Кай нашёл пещеру. Войдя в нее, он вдруг увидел засохшие сидячие тела. Кай не знал, чем может это всё закончится. Он подошёл к одному из сидящих монстров и наклонился к нему, вдруг тот схватил его и резко укусил. Этот вампир отпил у Кая немного крови. Вампир взял Паркера и потащил к своему другу, но вдруг Кай произнёс заклинание Notes,после чего вампир отлетел в стену пещеры. Кай стал бежать, он истекал кровью. Паркер бежал, не останавливаясь, у него уже не было сил куда-то идти, но он бежал и бежал, не зная куда, но подумывая, что возможно он сможет отыскать дом, в котором можно будет укрыться от этих вампиров. Он бежал, его бег медленно перерастал в обычный шаг, колени стали сгибаться, голова закружилась и всё, что он тогда увидел, это силуэт который говорил ему: - Кай! Это ты? Его веки медленно закрывались. Кай потерял сознание. Место бар. На часах десять часов вечера. - Эй, девушка мы закрываемся! - Я пришла сюда не для того чтобы что-нибудь выпить. Я хотела узнать. Вы не знали Брэда Эртона и Сьюзи Эртон? Вы же Ричард Беред? - Ну да, а кто вы такая? - Этот вопрос должен волновать вас в последнюю очередь! Я знаю, кто вы такой и знаю, что вы знаете, что с этими людьми, живы они или нет, если да, то где их найти!? - Мне не нравится, как вы со мной говорите! И вообще, что вы можете обо мне знать. - То, что вы колдун! Вот, что я знаю! Хотя по вам и не скажешь. - Я вам ничего не скажу, мне эта история вообще не нравится! Может, вы уйдёте по-хорошему или я применю свою силу против вас! - Ты хотел узнать кто я такая? Хорошо так вот я Джейд Брукс! - Что не может быть ты их дочь! Я я не знаю, что сказать. Откуда ты знаешь их новую фамилию? Они же с тобой не общались около года. Ты же учишься в колледже в Нью-Йорке. - А это они так вам сказали, да? Всё ясно они, как обычно. Но мне теперь всё равно на них я хотела узнать, как мой братишка поживает. - О с ним всё хорошо. - Он же маг? Он же ни с кем не сливался? - Да вроде нет. - Отлично. Так вы не скажите, как найти моих род... - Нет, даже и не думай! он взял и плеснул в неё воду, которая становилась паром и стала перекрывать воздух Джейд. - Кхэ, кхэ. Ты не не понимаешь, что ты делаешь! - Прости, но мне придётся тебя убить. Fes Matos Тут Джейд с помощью движения руки кинула в него бутылку. - Ну, всё ты сам нарвался!- она прижала его с помощью магии и схватила за руку. Они стали объединятся, после чего Ричард Беред умер. - А я предупреждала тебя! Козёл! Почему нельзя было мне сказать сразу, где эти уроды! Наступило утро. Камин, горевший в доме, обогревал Кая лежавшего на полу. Паркер медленно стал открывать глаза. Когда он окончательно проснулся, то 9увидел перед собой девушку, сидящую на стуле. - Эй, ты кто?- спросил Кай. - Привет Кай. Я смотрю, ты меня не помнишь. - Помню? Да я вообще не знаю кто ты такая. - Да уж. - А как я сюда попал? - Неожиданно. - В каком смысле? - Что даже имя не спросишь? -Нет, для меня теперь самым главным является то, как выбраться с этого грёбонного места. -Понятно. Ладно. Может ты ещё не проснулся? Когда отойдёшь, хоть для приличия узнаешь имя своей спасительницы. -Так это ты, но как я не слишком тяжёлый для тебя? -Нет для в - Понятно.- Перебил её Кай. А почему я на полу? - В комнате было холодно, поэтому мне пришлось перетащить всё постельное белье с матрасом сюда к камину. У тебя был жар, я приложила лечебный отвар, так как в этом 1903 нет ничерта кроме чая, особенно в доме вампирши. Кровь я, кстати, тоже остановила-сказала Джейд, после чего ушла на кухню. Позже на кухню пришёл Кай. -Ладно, прости меня. Я хочу узнать твоё имя. Блин ну и Люк. - Что какой Люк? -Долгая история. - Хорошо, ты готов? Меня зовут Джейд. -У тебя хорошее имя. А есть, что поесть? - Ты не расслышал? Меня зовут - Джейд, я понял-перебил её Кай. -Да ты, что издеваешься! Вывел меня из себя уже! Я Джейд Брукс! Ладно, ок, а теперь представь меня в рваных джинсах и куртке, с модными ботинками и футболкой от Gap и, конечно же, с хвостиком на бок! -А ещё платье.- Добавил Кай, после чего крикнул. Джейд! -Кай!- она кинулась к нему в объятья. - Расскажи, что как ты тут оказалась? - У меня к тебе тот же вопрос. Я наверно думаю нам надо поговорить. -Да, только сначала надо обсудить, как выбраться отсюда. -Ну да. Только вот есть одна проблемка, вампиры. -Да я уже понял по своей шее. -Только они не обычные вампиры, они вампиры-ведьмы! - Что такого не может быть!- удивлённо сказал Кай. - Ещё, как может! Они тебя чуть не загрызли до полусмерти. - Да, а ты сама то кто, раз оказалась тут? - Ведьма! Я знаю, ты удивлён, но я не могла тогда рассказать об этом. - Нам было по шестнадцать, мы веселились, нам было не до этого. Я тоже от тебя скрывал, что я ведьмак, ну, как понимаешь я из клана близнецов и там у всех есть силы, но у меня их нет, точнее не было, так как я способен поглощать силы других. Но потом я слился со своей сестричкой и вот теперь я глава клана. - Что? И как же ты тут оказался? - Кое-кто меня предал, и я собираюсь отомстить. - Мстить? Зачем? - Я социопат. Мне нравится мстить, убивать тех, кто меня придает! Хочешь узнать, почему я здесь? - Да - осторожностью сказала Джейд, по её лицу было видно, что она испугана. - Я убил всю свою семью. Братьев, сестру практически, я вырезал ей селезёнку и этих тупых близнецов тоже хотел убить, но Джо не дала. Моя семья меня обманула, я думал, состоится слияние нас с Джо, но меня отправили в 1994,а теперь и сюда! - Эмм у меня нет слов. Я не знаю, что сказать. Неужели это правда? - Да семья считала меня выродком, но я показал, кто из нас вырадок. Вот видишь, стал главой клана! Хорошо, что мне сестрёнка сама магию отдала. Ну, из-за этого Люка! - Так, что за Люк? Кай рассказал всё, что накопилось у него в душе. Он все свои эмоции выплеснул на Джейд. Она тем же временем слушала Паркера. Джейд не могла ничего сказать, она боялась даже, пошевелится. Наконец Кай рассказал ей обо всём, что случилось после того, как он выбрался с 1994 и что было до этого. - Да уж получается теперь ты, как бы добрый. - Прости меня, что я напугал тебя. Мне кажется, во мне просыпается прежний Кай Паркер и когда он вернётся, всем будет плохо. И ты не дождёшься от меня извинений.- С улыбкой сказал Кай. Джейд улыбнулась ему в ответ, но она никак не могла уложить всё у себя в голове. - Ладно, пошли я обработаю тебе рану. - А может сначала, поедим. Я тебе говорил, как я умею замечательно готовить? - Ну, хоть что то хорошее за этот день- с улыбкой сказала Джейд. - Надеюсь, за ужином ты мне расскажешь о своей жизни - с улыбкой сказал Кай. - Хорошо. Я щас приду, уберу со стола в комнате. Тут, тук. - Эй, дома кто-нибудь есть! хриплым голосом прокричал мужчина. Нет ну ладно. Вдруг дверь резко отлетает и летит в Джейд, но она успевает откинуть её с помощью магии. - Что тут - Кай осторожней! - Fes Matos Insindia - произнес мужчина. Кай резко его откинул и крикнул Джейд: бежим! Они вдвоём побежали к выломанной двери, но выйти никто из дома не смог. Дом окружили ещё пару вампиров ведьмаков. - Ну что попались! - крикнул вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.