ID работы: 341906

I'll love you forever

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черепашонок. Я соскучился. Поэтому, чтоб явился в парк, сегодня вечером. Часиков так…в 9» «Я тоже соскучился. Я так понимаю, у меня выбора нет?» И я не черепаха! >.<» «Конечно, нет, черепашка» «Ну, тогда ты знаешь мой ответ» Вечер. Ярко. Шумно. И ничего, что время перевалило за 9. В парке тихо. Снег медленно падает, кружась в замысловатых танцах. На лавочке сидит парень. Высокий, с тёмными волосами, шикарной фигурой. Красивый. Кю, тот самый парень, который раз смотрит на часы. «Где его носит!? Время уже 21:05, а его всё нет» *** «Знакомство в сетях интернета – до хорошего не доводит» - подумал Йесон, и зарегистрировался в одной из соц. сетях. Прошло чуть больше месяца, и ничего не происходит. Ну познакомился, ну нашёл виртуальных друзей. Но наскучило ему всё это. Только он собрался уходить, как заметил статью. Интересную так статью. А статья была про выставку, и содержала в себе вот что : « ВЫСТАВКА ИГР. Представляем вашему вниманию «Эпоху развития техники, в области игр» Тут вы увидите, как развивались игры. От настольных до современных. Так же будут представлены проекты будущих проектов. ………» Заинтересовала его эта статья. В назначенную дату, в нужное время, Йе явился на выставку. Народу было предостаточно. Сначала, посетителям разрешалось осмотреться. Потом было время рассказов и показа проектов. Дослушав и досмотрев всю информацию, Йесон отправился в игровое отделение. Вот там, как раз и встретились первый раз эти два человека. *** Опять посмотрев на время, Кю не выдержал и позвонил своей черепашке. «Алло» - послышался родной голос. «И ты хочешь, чтобы я не называл тебя «черепашкой»? Ты где?» «Кю-а, ну не ругайся ты так. Я возвращался домой» «Зачем?» «За подарком. Сегодня год, с нашей первой встречи» «Для меня будет подарком, если ты, наконец, придёшь. И я тебя увижу»- на губах заиграла мягкая улыбка. «Я иду-иду. Уже к светофору подошёл. Кстати, я тебя вижу» «А я тебя» - Кю, и не заметил, как вышел из парка. И вот он видит своё чудо, которое машет ему. - «Переходи осторожней» «Я же на зелёный перехожу» И вот загорелся зелёный свет светофора. Йе, вместе с остальными прохожими , начинает переходить дорогу. Вот Кю видит, что черепашка роняет маленькую коробочку. Видит, как он останавливается, как нагинается и поднимает её. Как отряхивает её от снега. Как улыбается. Видит, что Йе хочет что-то сказать, но не успевает. Машина на огромной скорости мчится на зелёный свет, и сбивает Йесона. А тот и не успел её заметить. Толпа. Суета. Кто-то вызывает скорую помощь. Кто-то ищет ту машину. Но она уже успела улизнуть с места. Кю бежит к нему. «Нет! Этого не может быть!»- единственная мысль, которая крутилась в его голове. – «Это не может быть он!» Но это правда. На снегу лежит его любимый, его чудо, которое секунду назад улыбалось и махало ему. Из головы течёт кровь. Снег впитывает её, и получает окрас. В руке он держит ту самую коробочку. Кю осторожно берёт её и кладёт в карман. Он сжимает Йе в объятиях. Шепчет, чтобы тот очнулся. Но ничего не происходит. Приезжает скорая и забирает черепашку в больницу. - Кем вы ему являетесь? – спросил санитар. - Любимым человеком. - Тогда вы можете поехать с нами. Кю сел в машину. И всю дорогу, смотрел, как пытаются вернуть в сознание, его любимого. *** Прошёл месяц, и Кюхён признался в любви Йесону. Прошло ещё две недели. Не, Йе тоже ему признался, но он не давался ему. И вот Кю это надоело. -Йе, хватит уже! Я ведь так хочу тебя! - Кюхён, остановись! Я ещё девственник! – Черепашка стыдливо отводит взгляд. Молчание. Эта тишина начинает резать уши. - Доверься мне. Йе опускает руки на кровать и позволяет ему делать всё, что захочется. Кю начинает раздевать его, скользя по нежной коже. Он , опускает руку к паху, медленно поглаживая. А черепашка возбудилась. Целует его грудь, обводя язычком соски. Он медленно спускается вниз, и, разведя ноги в сторону, берёт его член в рот. От такого наслаждения, Йе выгибается в спине. Он был готов кончить сразу же, но держался, так как хотел получить больше ласки. Но Кю сам не давал кончать. Почувствовав развязку, он остановился. Поднявшись, он закидывает его ноги себе на талию. Йесон чувствует что-то мокрое, и его член, прижимающийся к входу. Вот тут черепашка испугался сильно. Он зажмуривает глаза, и сжимает простынь в руках. - Расслабься. Я обещаю, больно не будет. – Кю целует его в лоб. И он начинает расслабляться. Кюхён погружается в него, медленно и со стоном. Он что-то задевает внутри, и черепашка кричит от удовольствия. Йе обнимает его, а он начинает ускорять темп, и задевать точку внутри всё больше и больше. Они оба задыхаются от собственных стонов. Кю наслаждается стонами любимого. - Йе, сейчас тебе понравится ещё больше. После этих слов, черепашка резко выгибается, и начинает стонать почти без остановки. Через два толчка, он с наслаждением кончает, извиваясь в его руках. Кю кончает в него, тем самым окутывая его во второй оргазм. *** Доехав до больницы, Йесона быстро увозят в реанимацию. Прошло 2 часа. Кюхён сидит напротив операционной. Новостей никаких нет. И вот выходит врач. - Доктор, ну что с ним!? – Кю подбегает к нему, и начинает расспрашивать. - Кем вы ему являетесь? - Любимым. - Простите. Но мы сделали, что могли. У него было сильное кровоизлияние в мозге. Крепитесь. – Доктор похлопал Кю по плечу, и ушёл. "Как так? – Кю медленно сполз по стенке.- Этого не может быть…" Он достал коробочку из кармана. Открыв её, он увидел небольшой медальон. Медальон представлял собой два кольца, одно маленькое, а другое побольше. Маленькое находилось в большом. Оба кольца имели гравировку. Маленькое - дату их первой встречи. На большом же, находилась фраза, которую не успел сказать Йесон : «I'll love you forever»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.