ID работы: 3419120

Явление бесов народу

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 семейная встреча

Настройки текста
У входа в кафе стояла молодая девушка 16-ти лет. Её фиолетовые волосы развивались на ветру, а беспокойные, голубые глаза то и дело поглядывали на часы. Она ждала свою кузину, которая должна была приехать из Италии – 30 МИНУТ НАЗАД! - Где эта девчонка!!!- Вскрикнула Габриэлла на всю ивановскую. Через секунду из-за поворота выскользнул мотоцикл розового цвета с жемчужным отливом. Мотоцикл остановился прямо перед носом девушки. Обладатель сего мотоцикла остановился и снял шлем. Розовые волосы девушки сразу же отлетели за спину под напором ветра. - Как делишки сестрёнка?- Бодро спросила мотоциклистка. - Если бы ты приехала во время… Марта нельзя быть таким безрассудным! - Мне можно! Ведь я член знаменитый мафии! И к тому же я кое-что нашла! - И что же?- С иронией в голосе спросила Габриэлла. - Точная копия Себастьяна! Такое же хладнокровие!- Фыркнула мафиози. - Опять ты об этом аниме…- Вздохнула девушка. Было время, когда две кузины жили вместе. Тогда их родители ездили по работе в Японию, и там они узрели аниме под названием «Тёмный дворецкий». Марта без памяти влюбилась в юного графа и в своих фантазиях вечно сводила Себастьяна и Габриэллу. - Так что ты нашла? - Я нашла вещь, которая поможет нам попасть в мир аниме.- Довольная морда Марты – несравнима, ни с чем! - О боже, что на этот раз? - Видишь этот кулон? Марта достала из кармана кулон с тем же камнем, что был в кольце Сиэля. - Это, тот камень… - Проклятый Брильянт Хоуп… Настоящий! Он сохранился с Викторианской эпохи! - Где ты это нашла? - Неважно где! У мафии свои секреты. - И как его использовать? - Нужно вернуть бриллиант на его законное место… *** Сверкнула молния. Две девушки стояли у входа в заброшенное поместье. В этом доме давно никто не живёт, из-за не весёлой славы его бывшего владельца – проклятого дворянина лорда Фантомхайва. - Мда… Не в лучшем виде домик то!- Задумчиво протянула Габриэлла. - А ты как хотела? Сколько лет в нём никто не жил!- Радостно отозвалась Марта. Двери со скрипом открылись, и девушки шагнули внутрь. - Он дома, что дальше? - Это бриллиант из кольца! Остатки кольца до сих пор в стенах этого поместья. Надо найти кольцо и вставить в него камень! - Хорошо, где может быть кольцо? - Где-то! - Прекрасный ответ! Постой, в аниме, когда он стал демоном, он оставил кольцо в своей комнате. - Точно! Нужно найти спальню графа! Пройдясь по всем этажам поместья и заглянув в каждую комнату девочки, наконец, нашли спальню. На тумбочке возле кровати лежало два кольца. Золотое с гербом семьи, и серебряное с дыркой для кольца. - Странно, золотое кольцо до сих пор не стащили!- Удивилась Габриэлла. - Может, испугались… Взяв в руки кольцо, Марта вставила бриллиант в предназначенную для него дырку. Кольцо засветилось синим светом и наделось на палец Марты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.