ID работы: 3419188

Друзья

Смешанная
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Динь-Динь удивительная. Динь-Динь смелая, умная и прекрасная, она не хочет меняться и лихо меняет мир вокруг себя. Почему-то она никогда не подстраивается под мир - это мир подстраивается под нее. Боббл восхищается. Мисс Динь невероятно талантливая мастерица - в самом деле, только она умеет мусор превращать в необыкновенно полезные штуки. Динь интересная и веселая, смешная и родная, она забавно хмурится и корчит уморительные рожицы. Клэнк восхищается. Динь-Динь непоседливая и любопытная, и это любопытство тянет ее в различные истории. Она удачливая и сообразительная, и потому всегда выходит из таких историй победительницей. Динь очаровательна, этого нельзя не признать. Тэренс улыбается. Динь-Динь дружелюбная и добросердечная, она знается с королевой Клэрион и с лордом зимы, даже с человеческим семейством! Да что там - во всей долине Фей нет и жука, который не знал бы имя веселой мастерицы Динь-Динь. Клэнк и Боббл восхищаются. Они действительно счастливы за свою подругу, такую родную и уникальную; они с радостью сопровождают ее свет своей дурашливой свитой. Динь дорожит ими, без сомнений, как дорожит своими подругами, сестрой или Тэренсом. Правда, в отличие от симпатичного разносчика пыльцы, Клэнк и Боббл не умеют привлекать к себе внимание Динь-Динь. Во всяком случае, не такое, какое хотелось бы. Проблема в том, что для Мисс Динь они всегда будут лучшими друзьями. Жаль, что Клэнку и Бобблу просто друзьями с ней уже не быть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.