ID работы: 3419200

Удавшийся праздник

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождения Канды в ЧО считался праздником, несмотря на возражения именинника. Всё равно не дружащий с головой Комуи решит устроить праздник, соберёт всех в столовой, накроет столы, и, как всегда, достанет море алкоголя. И плевать, что Канда не хочет праздновать, что он устал после задания и хочет спать, что, в конце концов, не хочет видеть все эти пьяные довольные рожи. В это день учитывается мнение любого, только не мечника.       Как правило, само празднество проходит по определённому сценарию: Затаскивают упирающегося Канду в столовую, поздравляют, не обращая внимания на угрозы самого именинника, наливают вина и вливают в брыкающегося мечника. После третьего бокала, настроение Грозы всея ГУ ЧО портится окончательно, и он идёт бить морды. В основном под раздачу попадает ограниченный круг лиц: Лави (за Юуууу!!!), Аллен (за слишком довольную рожу) и Комуи (как организатора). После мордобоя под аплодисменты толпы Канда, гордо подняв голову, удаляется к себе в комнату, и пьянка продолжается уже без виновника торжества. Однако в этот раз всё пошло чуточку не так. Накануне великого (читай кровавого) празднества в Чёрный орден приехал Кросс. Хотя приехал – это громко сказано… Маршал буквально вполз в башню, дыша перегаром так, что чуть ли стены не плавились. Кое-как обитатели ГУ уложили активно сопротивляющегося и требующего добавки Кросса спать.       Утро нового дня началось с весёлого щебетания птичек за окном и трёхэтажного мата из комнаты Канды. Рыжая тварь пыталась заплести мечнику две косички, ссылаясь на три вещи: заботу, «красивая причёска по случаю праздника» и «Комуи велел поднять настроение». Естественно Лави огрёб, конечно же, Мугеном. В столовую Канда явился в ужасном расположении духа. Ну как явился… Его туда внесли трое Комуринов, собранных по случаю праздника Комуи. После того, как Смотритель толкнул грандиозную речь, ему в голову пришла гениальная мысля. Комуи нажал на большую красную кнопку, и буквально из ниоткуда появилось очередное творение сумасшедшего учёного – Комурин XX. Умная машина подъехала к Канде, которого всё ещё держали по рукам и ногам, пропищала что-то и достала из недр своего туловища бутылку рома. В следующую минуту роботу удалось влить в вяло сопротивляющегося мечника половину содержимого сосуда. Затем, народ, собравшийся в столовой, дружно зааплодировал и разошёлся пить и есть. Канду наконец выпустили. Первое, что сделал мечник, разрубил Комурина XX. Затем та же участь постигла и оставшихся роботов. Когда с местью тупым машинам было покончено, Канда двинулся на Смотрителя. Остановил его Кросс, которому надоело пить в компании своего глупого ученика. Поэтому мечника отволокли за шкирку, посадили на скамейку и начали изливать душу.       За тем же столом полусидел-полулежал в зюзю пьяный Уолкер. Как только Канду усадили, Аллен поднял замутнённый взгляд на мечника и коряво улыбнулся. Видимо был рад видеть именинника. Юу с ужасом наблюдал, как Шпендель не слушающимися руками начал развязывать, а затем и стягивать со своей шеи неизменную красную ленту. Канда к стриптизу морально готов не был. Слишком мало выпили. Он точно! Но нет, Уолкер взял с блюда куриную ножку, перевязал её многострадальной ленточкой и с той же дурацкой лыбой протянул её мечнику. Тот подарок принял ( алкоголь делал своё чёрное дело) и после долгого её исследования решил отблагодарить наглого, но доброго Мояши, чмокнув его в щёку.

***

      Утро нового дня не задалось. Канда проснулся от того, что ему стало жарко. Голова болела страшно. Да так, что не помогала даже хвалёная регенерация. Мечник с трудом, но разлепил глаза. И стена… обычная каменная стена.       За спиной кто-то заворочался. В этот момент Канде стало немного страшно. Вместо воспоминаний о вчерашнем застолье в голове была пустота. Ну кто мог добровольно, в трезвом уме завалиться к Грозе всея ГУ ЧО в комнату и лечь с ним спать? И тут мечника как током шибануло. В голове сразу всплыли вопросы: «А в трезвом ли уме?» и «Его ли это комната?». Мысленно поклявшись расчленить Смотрителя Мугеном, Канда медленно начал разворачиваться лицом к гостю. Под боком обнаружился Шпендель… по всей видимости голый… обнимающий руками и ногами Муген. Наготу мальчишки прикрывало только тонкое одеяло. Канда сглотнул. Мееедленно, как в фильме ужасов, мечник заглянул под тряпку прикрывающую его и Мояши. Так и есть. Полностью голый Юу, да ещё и задница Шпенделя. Память нормально функционировать отказывалась. И сопоставив все данные факты, Канда решил, что это полная и безоговорочная жопа, причём во всех смыслах. Однако, через минуту мечник подумал, что не всё было так плохо, потому что Шпендель начал просыпаться. Сначала он открыл один глаз. Где-то с минуту пялился на голую поясницу Юу. Закрыв веки и помотав головой, ущипнул себя за руку. Снова открыв глаза, Аллен с досадой подумал, что картинка не поменялась. Моргнув ещё пару раз, седовласый изрёк: - Бляяяя… - Не то слово! – До этого изображающий статую Канда подал голос.       Вдох. Выдох. Аллен попытался трезво оценить ситуацию. «Всё не так плохо! Голова раскалывается, во рту как кошки нагадили, поясница болит…» Глаза Шпенделя округлились. Госпожа Паника всё же взяла верх. - БаКанда, ты лишил меня невинности! – Заорал Аллен так, что у мечника зазвенело в голове. - Вообще то, это ты прижимаешь к себе мою Невинность. – Тихим и спокойным голосом проговорил Канда, указывая на свою катану.       Аллен, до этого сжимавший Муген всеми конечностями, попытался резко отпихнуть его от себя. В принципе, ему это удалось. Отчасти. Впечатав катану в Канду, Мояши упал с кровати. Юу хотел было съязвить по этому поводу, да не успел. Со словами: - Ну не всё же моей заднице страдать! – Шпендель толкнул Канду и тот приземлился на пол по другую сторону ложа.       И начался мордобой! Двое экзорцистов катались по полу, матерясь, пока не случился очередной пиздец. - С добрым утречком! – В комнату влетел рыжий ураган. – Ух ты! А я думал, что Юу сверху будет. -Что?! – Мигом отреагировал Канда, лежавший под Алленом и уже занесший руку для удара. - Лави, это не то, что ты подумал! – Тут же вскочил Уолкер, прикрываясь первой попавшейся тряпкой и краснея, как помидор. - Да-да. – Ученик Книгочея прошёл внутрь и уселся на стул. - Что ты тут делаешь? – Даже голышом и без Мугена Канда выглядел не менее грозно и воинственно. - Вообще, - Заметил Лави. – это моя комната. - Что?! – Вопль Канды и Аллена был синхронен. - А вы что, не помните ничего? – удивился Кроль, и, получив отрицательный ответ, продолжил. – Ну вы пока одевайтесь, а я вам расскажу. – Лави уселся поудобнее. – Вчера, после того, как скромное празднество приняло уж очень устрашающие масштабы, я решил пойти спать. Нет, конечно, я хотел ещё раз поздравить Юу с праздником, но боялся попасть под горячую руку. -Ближе к телу! – Терпением Канда не отличался никогда. - К твоему что ли, БаКанда? - Захлопнись, Стручок! - Аллен я! - Так вот, - Перебил их Лави. – где-то часа через два, вы вломились ко мне в комнату в стельку пьяные и стали выяснять, кого я больше люблю: вас или Линали. И когда я ответил, что предпочитаю девушек, вы выкинули меня из комнаты в коридор, угрожая Чистой Силой, и захлопнули дверь. – Закончил свой рассказ Лави и взглянул на собеседников.       Напротив него сидели смущённый красный Уолкер и бледный злой Канда.

***

      Что же случилось в ту ночь, так и осталось загадкой. Известно лишь одно: мечник мстил и месть его была страшна. В тот день, в лазарет попал Лави, как случайный свидетель позора, а затем и Комуи, как причина этой самой срамоты. Кстати, Смотрителя Линали еле спасла. Аллену повезло больше. Говорят, что его стоны, доносившиеся из комнаты Канды, были слышны на весь этаж. А судя по не выспавшейся, но крайне довольной морде седовласого на следующий день, можно было сказать, что такой способ мести ему очень понравился и он не прочь его повторить, причём неоднократно. Так что, можно с уверенностью сказать, что День рождения Канды удался на славу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.