ID работы: 3419238

ya stal golyboy

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ветер дул тепло и нежно, играя с моими непослушными курчавыми ярко рыжими, волосами. Учитель снова долго и нудно отчитывал наш класс, что мы все бездельники и лентяи и хуже нас в школе никого нет. Хотя, так и есть. И все об этом знали, отстающий класс, полный курильщиков и наркош. Но вот какого чёрта я тут оказался ?! Случайность, не более. Просто завалил переходные экзамены в другой класс, потому заснул прям там. Ну с кем не бывает. Если что меня зовут Омни и да я вас сейчас кране удивлю …. Я русский и не спрашивайте как родители решили назвать меня так. Подозреваю что проиграли спор. «Нельзя помереть от скуки, но я не хочу быть первым»- вспомнил я шутку из старого учебника английского. «Когда же это всё кончится?»-думал я, впившись своими зубами в карандаш. Солнце беспощадно слепило глаза, жутко хотелось спать. Я задумавшись расслабил руку, сжимающую тот несчастный карандаш, точней уже огрызок и он звонко вприпрыжку умчался от меня под переднюю парту. Я попытался достать его, но этот ёбанный карандаш ушёл из зоны моей досягаемости. В тот момент я почувствовал на себе чей-то взгляд, от которого у меня по спине прошли крупные мурашки. Повернув голову, увидел девку сидевшую в третьем ряду. Брр, она напоминала девочку из звонка, такие же длинные чёрные волосы и она носила длинную челку которая полностью закрывала глаза, как я помню она долбанутая яойщица, она пейринговала всех и вся парней что видела. Представляю её лицо, ли б она узнала о том что я тоже такой же долбанутый, мы б были прекрасная пара, но если бы не одно но: я неудачник и все у меня идёт не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.