ID работы: 3419262

Thank God For Gravity

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Why won't you just leave me alone? — I tried. Believe me, I try not to think of you, but every time it brings me straight to you.

Отчаянно вдалбливать себе в голову, что любовь приходит со временем, что всё это пройдёт. Напиваться в баре до чёртиков, пытаясь забыть взгляд незнакомки, который никак не хотел покидать голову. Ненавидеть друг друга просто за то, что появились на свет. Пытаться оправдать странные чувства психическим заболеванием, большим количеством алкоголя или дурным запахом из соседнего магазина. Ненавидеть друг друга. Ненавидеть себя. Сходить с ума, замирая от одной мысли друг о друге. Сходить с ума друг по другу с первого взгляда. Можно ли одновременно ненавидеть и желать? Они оба — Вольфганг — с уверенностью, Кала — со смущением — сказали бы “да”. Кала знала, что парень был прав, когда сказал, что она тоже это чувствует. Чувствует, что хочет его прикосновений, чувствует, что хочет его поцелуев, чувствует то же, что и он. Странно, ведь так? Но в их жизни в последнее время всё было странно. Слишком странно. Странно сидеть на крыше в Индии с незнакомым парнем, который из Берлина, и странно в тот же момент находиться с незнакомой девушкой, которая из Индии, под дождём в Берлине. С каждым новым вздохом, новым словом, новым взглядом им всё сильнее кажется, что они знакомы всю жизнь. В голове Калы крутится мысль, что это неправильно, что нужно выкинуть этого парня из мыслей, но чувства побеждают её разум. С Вольфгангом она не чувствует времени, не помнит о проблемах, а знает лишь одно — ей хорошо. Легко, счастливо. Кожа Калы покрывается мурашками, когда Вольфганг прикасается к ней. Его лицо так близко, что девушке это кажется безумием; да они и были сумасшедшими, не так ли? Кала тянется к Вольфгангу, понимая, что её разум чист, а сердце бешено стучит. Ещё немного и выпрыгнет, да? «Спасибо Господу за притяжение», — выдыхает парень. «Точно», — вторит ему Кала, чувствуя, что её уже не спасти. Их уже не спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.