ID работы: 3419264

Безумный мир

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный мир

Настройки текста
Старенький черно-белый телевизор работает в углу, отбрасывая на стену с облезшими обоями блики. В комнате довольно темно. Звенящая тишина будто в вакуумном пространстве. Звук на телевизоре пребывает на отметке "0", да и зачем, собственно, включать громче? Уже давно мир побледнел, пропали краски, оставляя лишь грязный песочный и пресловутый черно-белый. Мир утратил не только яркие цвета, но и звуки. Люди в том маленьком закругленном окошечке, что зовется экраном, судорожно размахивают своими ручонками, пытаясь что-то кому-то доказать, их лица искажены страшными гримасами, в их глазах какой-то маниакальный блеск... Безумство. Этим миром правит безумство. Словно вырвав свое почетное местечко на троне, оно с широкой ухмылкой от уха до уха сидит и, содрогаясь в истерических конвульсиях, блюдет за подданными, которые так хотят быть похожими на своего вожака. Мир погрузился во тьму. Лишь изредка появляется яркий цвет, который еще долго держится, дожидаясь дождя. Красная ниточка бежит по дорогам и подворотням грубо расчерчивая темно-серый асфальт, вскоре засыхая, а где-то там один из безумцев лежит, предавшись своей немой вере. Реклама сменяется следующей. Все те же резкие движения, ладони, рассекающие воздух, молниеносно сменяющиеся выражения лиц... Раздается щелчок, и комната погружается во мрак, отгораживаясь от неудержимого безумства, которое распространяется не хуже чумы, поражая людей друг за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.