ID работы: 3419319

Убийцы из любимого аниме...

Джен
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая или предыстория и небольшое знакомство с героиней

Настройки текста
…Выхожу из какого-то транспорта, очень похожего на поезд. Вижу, как сам Гарри Поттер тоже из него выходит и улыбается. Что же, буду считать, что этот поезд ведет в Хогвартс. - Алиса, уже первый час дня вставай уже, - будто б из-под воды донеслись до меня слова мамы, и я потихоньку вынырнула из сна, мысленно прощаясь с быстро, но плавно темневшей картинкой лица улыбающегося Гарри. Эх, как было бы хорошо, если бы меня никто не будил… я бы попала в Хогвартс, стала еще одним другом мальчика-который-выжил и помогала бы ему раскрывать тайны. Благо, канон я помнила даже во сне. - А-ли-са! Я же знаю, что ты не спишь, вставай давай! – ага, не сплю… сама разбудила, а теперь винит меня за то, что я не в объятиях дедушки Морфея… или не дедушки? Вспомнив, что родители сегодня уезжают в Египет, я радостно простонала в мыслях. Преодолевая небольшую головную боль (а заснула я где-то во втором часу ночи), я села. Ничем уже не удивляюсь, видя, что вся простыня помята, а подушка приняла странную форму, будто из нее долгими и упорными трудами хотели слепить колобка. От души посочувствовала недолепителю за его большой провал и искренне порадовалась за целую подушку. От третьего лица Разбросанная по всей комнате повседневная одежда – еще цветочки по сравнению с тем, что может устроить Алиса после отъезда ее родителей. Кириллова мечтательно и немного вымученно улыбнулось. Как-никак, придется готовить самой… Наскоро одевшись в свои любимые футболку и штаны, Лиса (сокращенное имя) ловко заправила кровать и поспешила выскочить «на свет земной». Мама уже вертелась в ванной у большого запачканного зубной пастой зеркала, часто поправляла прическу и чем-то ее пшикала. Отец же вертелся у зеркала, которое играло роль дверцы шкафа, напичканного в основном черными носками. Что он там делал – не знала даже сама Алиса – Федор Михайлович то ли пытался придать его костюму идеальную форму, то ли просто красовался. По привычке, Кириллова остановилась в коридоре и стала ждать, пока два волнующихся перед долгой и увлекательной поездкой, родители ретируются из дома. Алиса пыталась сделать свою улыбку как можно менее хитрой, что давалось с нелегким трудом. С торжествующими чертятами в голове и довольной улыбкой во все тридцать два, девушка закрыла дверь и в голос засмеялась. Не совсем от души, просто, ей вдруг стало весело. Вообще, Алиса – вполне обычная шестнадцатилетняя девушка, коих на свете водятся миллионы. Отличительные черты – чуть бледноватая кожа и задумчивое выражение лица. Русые волосы до поясницы часто лезли в глаза, но даже этот факт не подталкивал Кириллову на отчаянный шаг сделать другую стрижку или забрать тонкие волосы хотя бы в хвост. Кириллова – недавняя атеистка, но после своих частых кошмаров, где не обошлось без демонов, Алиса исправилась. Хоть пока и не взвывала к Всевышним. Но до того, как Лис была атеистом, она, для развлечения, стала покланяться Джашину (Джашину, Дзясину, для кого как). Но потом, немного приубавив страсти к аниме, надолго о нем забыла. Следовательно, Алиса не была хорошей и послушной пай-девочкой. И поэтому, на этом месяце решила оторваться по полной, хоть и знала, что скорее всего, просто-напросто зависнет в интернете. Время уже клонило к обеду, но Кириллова совсем не хотела есть. Единственный проверенный ею способ нагулять аппетит – хорошенько прогуляться или устроить пробежку, что она очень любила. Ах, да, о фигуре. Она не была обладательницей гиперплоского живота, но выступающим ее живот назвать было нельзя. Формами природа ее наградила хоть и не большими, но зато и не плоскими, чем, в принципе, Алиса и была довольна. Поленившись искать наушники и телефон, Лис поспешила на улицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.