ID работы: 3419443

Давай оставим все, как и было

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава -1-.

Настройки текста
Привет, меня зовут Алиса, для друзей я просто Лиса (не люблю своё имя). Живу в Москве. Совсем недавно мне исполнился 21 год. Я с детства мечтала быть взрослой, но достигнув совершеннолетия хотела - бы вернуться в мир без забот. В мир, где не нужно думать, как удачно сдать сессию, устроиться на работу и получать нормальную зарплату. Я учусь в Медицинском университете, на факультете Фармацевтия, параллельно работаю в Макдаке. На внешность я обычная девушка с серыми глазами, нет пухлых губ и груди 3 размера, шатенка. Да и я к этому никогда не стремилась. Я вообще, честно говоря не понимаю эти «идеалы». Слушаю только рок (терпеть не могу русскую\американскую попсу, потому что живу с подругой Асей, которая слушает эту фигню каждое утро). Настя — это моя подруга с детства, именно с ней я хотела - бы дружить вечно, она никогда меня не предаст и не оставит в трудную минуту, которых в моей жизни было полно. Я выдержала всё, начиная от смерти моих родителей и кончая предательством парня, как говорит Наська — «железная леди». Когда мне было 17 мама и папа погибли.. в автокатастрофе и Ася пригласила меня пожить у нее. Вы наверное подумаете, почему меня не приютили мои родственники, потому что у меня их нет. Мои родители детдомовские. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня суббота, я проснулась от криков в гостиной, встав с кровати я взглянула на часы, время 7 утра, какого она так орет? Быстро накинув халат, я медленным шагом вышла из комнаты и направилась в «комнату криков». Зайдя в комнату я увидела ошарашенную Асю, которая стояла с глазами размером с пять копеек. «Ну и вот какого ты орешь в такую рань?» — сказала я подруге, параллельно садясь на диванчик. «Лис..ты..представляешь..тут…такоое…» — сказала Ася, делая огромную паузу между каждым словом. «Ну что, что? Конец света что - ли» — улыбнувшись сказала я. «Вот тебе, лиж бы поприкалываться.» — пялившись в телефон, ответила Ася. «Так..Ну ладно, говори, из — за чего ты прервала мой красочный сон» — спросила я разглядывая свой маникюр. (На самом деле я даже не помню, что мне снилось) Минут на пять Наська замолчала, пристально всматриваясь в телефон. «Ну » — крикнула я, нарушив тишину. Но Стася не обратила на меня внимания и все так - же читала информацию в телефоне. Меня начинало выводить это из себя и я резко вскочив с дивана подбежала к подруге. Через пару секунд я увидела «… завидный холостяк России, все в ваших руках. Концерт состоится 17 июня в 22-00 в клубе BOMBOS. Стоимость билета..». Ася резко заблокировала экран телефона, кинула его на диван и плюхнулась рядом, глубоко выдохнув. Немного подождав я села напротив ее и пристально уставилась в ее глаза. У нее были шикарные, зелено — карие глаза. «Алис, собирайся..» — сказала Наська, улыбнувшись во все 32. Меня насторожила ее улыбка, ибо это означала, что она что-то задумала. «Насть, куда..? В 7 утра - то..»- грубым голосом ответила я. «К нам приезжает Егор Крид, понимаешь? Криид! Впервые. Он может больше никогда не приехать. Нам нужно срочно купить билеты, иначе их уже не останется.. Так, если запись выложена 30 минут назад, значит билеты еще есть.. Так нужно срочно ехать.. » протараторила Ася, встав резко с дивана и подбежав ко мне, усевшись на головашку кресла. «Вставай, давай!» — крикнула Настя. «Эм.. Ты вообще знаешь сколько билет стоит? Может там 5 тысяч» — сказала я, как - бы отмазываясь. «Неа, мне вообще не интересно». Если честно, я понятия не имела, кто — такой этот Крид и мне было это не интересно. Тут же я отрицательно помахала головой и отвернулась в сторону окна, пристально разглядывая шторы. Настя встала с головашки. «Никаких нет, ты пойдешь со мной.» — сказала она, направляясь медленным шагом в ванную. Тут я немного офигела. Ей не интересно моё мнение, хочу я или нет. Тут же мое настроение резко упало. Ведь я знала, что мне по — любому придется идти на концерт этого » завидного холостяка России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.