ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Мне даже жаль её, — сказала я, взглянув на уходящую фигуру Челси. — Жалко? Ты серьезно? — Бибер с удивлением взглянул на меня. — Она хотела с тобой погулять, а мы вот так… — я виновато опустила глаза в низ. А если она и правда хотела погулять с ним, а тут мы. Ещё эта жвачка в волосах… Ох, ну и не сладко мне придется в школе. — Эмили, я пойду за мороженым, тебе взять? — спросил Джастин. — Что? — его голос вывел меня из раздумий. — Нет, спасибо. — Ты посидишь с Аней? — Да, конечно, не переживай. — чуть улыбнулась я. Джастин отошел к ларьку с мороженым, а Аня села рядом со мной. — Он нервничает. — улыбнулась малышка, взглянув сторону своего старшего брата, который мило улыбался продавщице, пока та, строила ему глазки, выливая шоколад мимо мороженого. Господи. — Почему ты так решила? — с интересом взглянула на неё. — Ну во-первых, он сомкнул ноги. Во-вторых, на его руках выступали вены, ну и в-третьих, у него пульсировала венка на шее. Я уже давно понимаю, нервничает ли он, злится или всё хорошо. — улыбнулась она мне. — Вау. А с чего бы ему нервничать? Перед ним же была Челси, он с ней разговаривал уверенно. — спросила я. — Тут ты. — улыбнулась она, отведя взгляд в его сторону. — Я? С чего бы ему с меня нервничать? — Когда он уверен в чем-то, то он никогда не нервничает. А тут ты, красивая девушка, которая не ставит себя выше других. — она улыбнулась мне. — А вот и мороженое, — резко сказал Джастин с приветливой улыбкой, — вот мороженое. Прости, я не мог не взять тебе мороженое. Эмили, я не знаю какое мороженое ты любишь, поэтому решил рискнуть и взять фисташковое с орехами, ну, а потом мне взбрело в голову полить его шоколадом. — сказал Бибер, протянув мне рожок. — Оу, спасибо большое. И да, это моё любимое мороженое, ты угадал. — я покраснела, опустив глаза. — Правда? Ес! — в его голосе я услышала нотки радости. — Джастин! — чуть воскликнула Аня, — Я хочу пойти на детскую площадку, можно? — Да, конечно, малышка. — улыбнулся он. Аня, не теряя ни минуты, сразу же побежала к детской площадке, где другие дети игрались в песочнице, лепя куличики, а другие скатывались с небольшой горки. — У тебя очень милая сестренка. — улыбнулась я. — Да, она такая. Она может понравится каждому, но не каждый может понравится ей. — Хах, это я уже поняла, взглянув на их «теплые» отношения с Челси. — чуть засмеялась я, показав кавычки. — Это да. Сначала все было нормально, они даже дружили, играли вместе, но это было до того, как мы начали встречаться. Я думаю, что она просто хотела понравится ей, чтоб в случае чего, она бы заступилась за неё, но нет. Я в ответ, всего лишь, еле заметно кивнула, не зная что ответить. Может сначала они и были хорошими друзьями, но потом что-то пошло не так. Может Челси просто начала встречаться с Джастином? Или Челси просто поссорилась с Аней или же они что-то или кого-то не поделили. Не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.