ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Безумно красивое озеро, возле которого мы стоим с Джастином. Тихо, красиво и безлюдно. Что может быть лучше? — Здесь так красиво, — говорю я, смотря на полную луну. Я краем глаза вижу, как он кивает. Я не знаю зачем мы тут. Джастин позвонил мне два часа назад, сказав собраться и он вскоре приехал за мной. Мы ехали сюда примерно чуть больше часа. Он всю дорогу молчал. По нему было видно, что он из-за чего-то переживает и нервничает. Но из-за чего именно не сказал. Весь путь он сидел с задумчивым взглядом, будто принимал самое сложное решение в своей жизни. — Джастин, знаешь, — начала я. — Пока мы тут, одни, я хотела бы поговорить с тобой. Я смотрю на него, осматривая его профиль. Карамельные, при свете луны, глаза, пухлые губы и лохматые русые волосы. Он переводит взгляд я меня, слегка Акива. — Присядем? — спрашивает он, садясь на зеленую траву. — Прям на траву? — спрашиваю я. — Садись ко мне на колени, — он тянет меня за руку и я оказываюсь на его коленях. Кладу голову на его плечо, размышляя о том, стоит ли мне говорить эти слова. — Ты хотела со мной поговорить, — он смотрит на меня, внимательно разглядывая. — Я боюсь, — я опустилась голову, теребя подол своего сарафана. — Я не знаю, как ты отнесешься к моим словам. — Говори, я пойму тебя в любом случае, — он чуть улыбается. Киваю, вдыхая свежий вечерний воздух. Успокойся, Эмили. Он поймёт тебя. Он поддержит тебя. — Знаешь, в этот вечер, когда мы здесь одни и тут так спокойно и тихо, нас никто не отвлекает, я думаю, что я могу сказать тебе, — я чувствую, как моё сердце начинает бешено колотиться. Я вижу его сосредоточенное на мне лицо. Он внимательно слушает меня. — У нас было так много хорошего и плохого. У нас так много воспоминаний, — я продолжаю разглядывать своё платье. — У нас с тобой даже был… Я не могу сказать это слово. — Секс? — он улыбается, смущая меня и я ладошкой легонько бью его в плечо. Он прижимает меня к себе и я спиной оказываюсь прижатой к нему. — Продолжай, — говорит на ухо он. Я киваю. — Мы провели так много времени вместе. Ты меня всегда защищал. От всех. От Челси, от какого-то анонима, от тех мужчин. Я чувствую себя с тобой, как за щитом. Я чувствую его улыбку и то, как ускоряется его сердцебиение. — Я просто хочу сказать, что… — Что ты хочешь сказать? — чувствую его горячее дыхание на моей шее. — Что ты безумно дорог для меня и… — моё сердце бьётся слишком быстро, — и я люблю тебя, Джастин. Я поворачиваюсь к нему, обнимая руками его шею и пряча глаза, кладя голову ему на грудь. Его рука медленно гладит мои волосы и это успокаивает меня. Но меня одновременно заставляет нервничать то, что он молчит. — Почему ты молчишь? — спрашиваю я, поднимая голову. Его глаза устремлены вдаль. Холодный взгляд и невозможно что-либо сказать о чём он думает. Такое ощущение, что он не слышал этих слов. Никаких эмоций. Хватит себя накручивать, Эмили. Я делаю глубокий вздох, чувствуя, как слёзы уже подкатывают к глазам. Не может быть. Не может быть. Не может быть. — Джастин, — шепчу я, чувствуя обжигающую слезу на щеке. Он опускает глаза, словно просыпаясь и медленно переводит взгляд на меня. Он хмурит брови и я всхлипываю. — Почему ты плачешь, Эмили? — его пальцы вытирают мои слёзы. Снова всхлипываю. — Ты молчишь, будто не слышал моих слов, — слёзы с новой силой накатывают. — Я слышал каждое твоё слово, я слышал каждый твой вздох, биение твоего сердца, — он пальцами приподнимает мой подбородок, заставляя поднять на него свой взгляд. Я снова всхлипываю, кладя голову на его плечо. Моё тело содрагается от всхлипов и он крепко меня обнимает, прижимая к себе. — Эмили, прошу, — он гладит мои волосы. Думать о том, что ему все равно на мои слова? — Не смей думать о том, что мне всё равно. Не смей! — он говорит громче. Нет. — Я обожаю тебя, Эмили, — он целует меня в макушку. Я громко всхлипываю, обнимая его. — Я люблю тебя, слышишь? — он берет меня за плечи, заставляя посмотреть на него. Он вытирает мои слёзы и я кусаю губу, пытаясь заглушить всхлипы. Он смотрит на меня пару секунд и после его губы медленно накрывают мои. Такие нежные и горячие. — Я люблю тебя, Эмили, — он чуть отрывается от меня, прислоняясь своим лбом к моему. Я смотрю на него и чувствую, как быстро бьётся его сердце. — Знаешь, я никогда не думал, что у меня вообще будет девушка после Дженнифер, — начал он. — Но тут появилась ты. Я внимательно слушаю его. — Честно, я не замечал тебя все эти годы, что ты училась в школе. Я не обращал внимания ни на учителей, ни на Челси, ни на других учеников. Но, когда я увидел, как Челси манипулирует тобой, заставляя тебя плакать за школой. Я глубоко вздыхаю, вспоминая, как Челси заставляла меня делать её домашнюю работу. — Сначала я даже и подходить не хотел, но твои добрые глаза, наполненные болью. — Честно, звучит немного сопливо, — усмехнулась я. — Ты как всегда, — он закатывает глаза, усмехаясь. — Дай мне продолжить. — Не буду перебивать, — улыбаюсь. Он улыбается, обнимая меня. — Я сначала подумал, что ты самая обычная девчонка, которая у Челси на побегушках. Но, как только я взглянул в твои глаза. Я задерживаю дыхание. — Такие красивые, необычные глаза, цвета леса, — он внимательно смотрит на меня. — Я понял, что ты самая необычная девушка, что есть на белом свете. — Джастин, — мои глаза наполняются слезами. Слишком трогательно. — Подожди. Я не знаю, что двигало мной, но что-то внутри меня кричало, чтобы я помог тебе. Я обещал, что завяжу с тобой, но у меня ничего не получилось. Совсем. Я шмыгаю носом и он целует меня в макушку. — Я думал, что это всё мимолетное, но нет. Каждый раз, когда я видел твои слёзы, моё сердце разрывалось. А когда я увидел тебя в том переулке, боже… — он замолкает. — Моё сердце ёкнуло. Я поднимаю свой взгляд на Джастина и смотрит куда-то вдаль. — Я думал, что я просто привязался к тебе и пытался избавиться от этого чувства своей грубостью по отношению к тебе. Прости меня за это. — Я тебя понимаю, Джастин, — я чуть киваю. — Я почему-то был уверен, что я принесу много боли тебе, так оно и было. — Джастин, пожалуйста… — Подожди, Эмили. Но каждый раз, когда ты улыбалась мне, когда я видел твой тёплый взгляд, я понимал, что я не могу тебя оставить, как бы сильно мне этого не хотелось, — он чуть улыбается. — Ты, ты такая необычная, Эмили. Я буду всегда благодарить Господа за то, что он подарил тебя мне. Я не понимаю, что за что мне такое благословение… — Ты хороший человек, Джастин. Я ловлю его улыбку на себе. — Я безумно счастлив, что у меня есть ты. Каждый раз, когда я видел рядом с тобой Фила, в мыслях которого не было ничего святого, я просто хотел его переехать машиной, а тебя держать в своих объятиях, спасая от опасностей этого мира. Я чувствую, как слёзы текут по моим щекам. — Боже, Джастин, — я всхлипываю, носом утыкаясь в его майку. — Я слишком сильно люблю тебя, Эмили, — шепчет он. — Хочешь ты этого или нет, но я всегда буду любить тебя. — Пожалуйста, Джастин, — чувствую, как сильно разрывается моё сердце от его слов. — Я люблю тебя, Эмили. Ты моя девушка с добрыми глазами, — его ладони обхватывают моё лицо и его нежные губы впиватся в мои. Я люблю тебя, Джастин Бибер, всем сердцем.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.