ID работы: 3419575

Я не был пьян.

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Часодеи. «Я не был пьян!!!» -Я не был пьян! -Чувак, ты ползал по траве и говорил что ты какой-то Треугл, а потом взял в зубы хлеб и на четвереньках подносил его прохожим. -Я не был пьян! -Но ты бегал по улице и кричал «Нортик спрячь меня! За мной скоро придет Астрагор!» -Я не был пьян! -Ты все время падал с криком «Фэшик, лови меня!» -Я не был пьян! -Ты бегал за лысым чуваком по улице и поздравлял его с новым годом! -Я не был пьян! — Ты выпытывал у аниматора, которая изображала фею Блум, когда ее день размышлений! -Я не был пьян! Но ты подошел к парню, у которого было пятнадцатилетие, и отобрал все его подарки! -Я не был пьян! Но ты пел на улице «Я пьяная Елена, Василису убить хотела и не видать мне Норта как Астрагора цвета блонда» -О, а вот тогда да. -Но потом я не был пьян! -Чувак, но ты остановил черноволосую девушку, надел ей на голову капусту и начал орать на всю улицу «Юста капуста, Фэш мой, люстра!» -Я не был пьян! -Чувак, но ты взял билет в Сургут, сказал, что ты отправляешься к какому-то Войту и что вы вместе будите искать Умку! -Я не был пьян! -Но ты сорвал часовую стрелу с часов центрального детского мира! -Ну, я честно не был пьян! -Чувак, ты тряс черный, игрушечный замок моей дочери и орал «Нортик, выходи, я знаю ты там! Перепеши на меня Черновод, а я тебе конфетку дам!», а потом захихикал как сумашедший… -Сколько можно говорить?! Я.Не.Был.Пьян. -Ты выпустил моего попугая через окно, приговаривая «Лети огнежарушка, лети!» -Я не был пьян! -Чувак, но после всех этих приключений ты упал и ударился головой, а когда ты пришел в себя, ты сказал что вокруг тебя летают циферки и стрелочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.