ID работы: 3419589

А помнишь...?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплым летним вечером Кэмерон заседал за компьютером, усердно что-то делая: то искал какую-то информацию, то писал что-то, что было интересно сугубо ему. Нэш уже собирался спать на первом этаже, но заметив, что с комнаты Кэма идет свет, сразу пошел на него. Вошел он в комнату тихо, и когда подошел к Кэму сзади, то положил руки на плечи друга, от чего тот вздрогнул. — От чего так долго засиделся? — поинтересовался друг. — Да так, есть дело. — промычал в руку Кэм. Нэш не стал задавать лишних вопросов, так как знал, что это раздражает его друга. Он лишь следил за тем, что он делает. А делал он вот что: искал что-то в тэге ‘Мой любимый кэш момент’ и активно фавил понравившиеся записи. Стоять ему надоело, и он прилег на кровать, стоящую рядом с компьютерным столом, и вытащил телефон, чтобы проверить, что зафавил Кэмерон. Но вначале, он увидел твиты такого содержания: «Никто не знал, но когда я приезжал домой с Мэгкон и звонил Нэшу, мы шутили, и буквально смеялись два часа.; Это была на самом деле моя фотография, как я помню сейчас, великолепные времена. Это было безусловно одно из многих моих любимый моментов.; Я никогда не смеялся так сильно, и никогда не смеялся так долго даже в моей жизни. Хреново, что ты забываешь о таких вещах.». Нэш переменился в лице несколько раз, и естественно, последнее выражение лица было — недовольство. Поднявшись на локтях, он заговорил. — Ты действительно думаешь, что я забываю о таком? Если ты не знал, то мне дорог каждый момент нашего общения, и я помню абсолютно все, до мелочи. Даже то, что не помнишь ты. Нэш очень редко когда показывал себя обиженным, но сейчас были неприятные слова от любимого человека. В смысле, как это так, они встречались, и пусть даже сейчас и в соре, но до сих пор ему неприятно слышать от него что-то отрицательное. — Я помню, как мы впервые познакомились. Тогда, на вайне… И тут в воспоминаниях Нэша было не остановить. Он стал перечислять все: от их первого сообщения, до сейчас. Как они вместе ездили в Нью Йорк, как придумывали идеи для вайнов, как были в туре с ребятами, и всегда дурачились, доставая всех на своем пути, как впервые открывались друг другу, как говорили нужные слова, как стеснялись, как боялись, как скучали друг по другу в долгой разлуке, как гуляли под дождем вместе с Хэйсом и доставали его своими нежностями… Все, абсолютно все. Слишком много воспоминаний, чтобы перечислить их в одном абзаце. Нэш говорил очень связно, красиво, будто готовил эту речь, и репетировал, прежде чем зайти сюда, хотя на самом деле, он видел эти твиты сейчас впервые. И Кэм не хотел перебивать, он готов был слушать, слушать и слушать. — А знаешь, что я помню еще? — он стал подниматься с кровати, и двигаться по направлению к Кэмерону, а тот, в меру своего любопытства одобрительно кивнул. — Вот это. Чуть подавшись вперед, взяв одной рукой подбородок Кэма, а другой облокотившись на кресло, он сомкнул их губы в поцелуе. Все получилось как в первый раз: неожиданно и нежно, без спешки. После Нэш отстранился, и с чувством выполненного долга отправился по направлении к выходу, и в проеме двери остановился, сказав тихое «Спокойной ночи», после чего медленно закрыл за собой дверь, и оставил ошеломленного, растерянного, теперь уже с чувством вины парня сидеть на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.