ID работы: 3419595

Я свободна....

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер, сыро и мокро, противная погода, подумала бы я, но сейчас это самая лучшая погода. Ночь, на небе не видно звёзд из-за туч, но это не беда, так как холодный дождь заменял их. Я плелась по сонному городу, полный огней. По седовласым волосам стекали капли, одежду хоть выжимай, но это мне нравилось. Не оглядываясь, я начала громко смеяться, и подойдя к высотному дому, поднялась по лестнице. Оказавшись на крыше, в лицо влетел ветер, город был как на ладони. Огоньками были усыпаны все улицы этого злосчастного города. Казалось бы, если бы всего этого не было, было бы не так интересно жить, зло всегда борется с добром. Последние минуты счастья придётся провести на крыше со своими мыслями. Как же хорошо. Ветер играет с моими волосами, я расправляю их, и они развиваются в сторону. Я снимаю пиджак своей формы и откидываю назад. Снова хочется смеяться и в тоже время рыдать. Вся моя жизнь прошла в проблемах: развод родителей, смерть бабушки и мамы, отец бросил бедную девочку и уехал. Я не смогла пережить потерю моих близких, теперь я не могу так жить, мой парень покончил с собой, у меня была истерика, я пыталась вскрыть вены, но мне повезло спастись, пришла соседка за солью, я забыла закрыть дверь. Но теперь мне никто не помешает, теперь все прекрасно. Я сидела на краю крыши свесив ноги и болтая ими в воздухе, ветер по прежнему развивал волосы, он такой неугомонный. -Юху! - я подняла руки верх и закричала. Я не хочу, я не хочу умирать не повидав ещё немного счастья и веселья, но что эта жизнь, она не для меня, снова проблемы, проблемы и ещё раз проблемы. Если я вернусь, то утону в них. Недавно я попробовала то, что называют расслабляющей штукой, белый порошок. От него у меня снесло крышу и в тот же день я потеряла свою девственность, да, я - сумасшедшая. Вспоминая это, на лица сама собой появляется улыбка. Таблетки, порошок, напитки, все то, что убивает, но мне этого мало, я хочу испытать экстрим, я давно хотела полетать, когда я смотрю на птиц, я представляю, что это я, такая же свободная, такая же независимая, расправляя руки, я понимаю, что лечу, вспоминая это, на глазах наворачиваются слёзы. Но я не могу в такой момент вспоминать о проблемах. Ко мне уже приходила полиция, хотели запереть за решетку за употребление и хранение наркоты, но мой друг заступился и взял всю вину на себя, позже я узнала, что он повесился в камере. Терять близких и дорогих людей очень больно, я снова хотела покончить с собой, но меня снова спасли, я лежала в больнице, а как вышла, сразу направилась домой, где мне позвонила подруга и рассказала о весёлой ночке в постели. Мне было ужасно противно это выслушивать, я разбила телефон после разговора с ней. Мне так противна моя жизнь, я сама себе противна. Снова громко рассмеявшись, я поднялась на ноги и встала у края крыши. Достав из кармана листок и карандаш. "С любовью, Рин" Отпустив карандаш вниз, он полетел на землю, я начала ему завидовать, засунув листок обратно в карман, я шагнула ближе. Через секунду я буду независима от людей, от себя. Один шаг разделяет меня от смерти. Устремив взгляд на небо, я развела руки в стороны и шагнула этот последний шаг. Независимость. Сильный поток воздуха дул в лицо. -Я свободна, - пробормотала я последние слова и....тишина.....темнота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.