Часть 1
22 июля 2015 г., 02:30
Я люблю своего брата. Безумно люблю. Его аккуратные прикосновения к моему телу и грубые толчки в меня - это восхитительно. Когда он ругает меня за мои нарочно принятые неверные решения, за ужасные поступки, мне становится приятно. Вернее сказать, мне нравится представлять, как бы он меня ругал, какие слова бы говорил, в то время как его спокойный взгляд становится недовольным и пронзающим насквозь. Так я знаю, что его волнует моя жизнь. Мне от этого спокойнее.
Каждый день брат молчит, уткнувшись в свой ноутбук. Он постоянно занят, работает. Но если братец уделяет мне время, то мы только трахаемся, а потом я прошу у него денег, чтобы пойти, обдолбаться в очередном клубе и подцепить мужика, которому я подставлю свою жопу.. или рот. Не имеет значения что. Конечно же совокупляться с родным братом мне куда приятнее, но этот эгоист не всегда даёт мне. Да и под алкогольным опьянением или же под веществами уже не имеет значение с кем перепихиваться. Чем безобразнее и жестче, тем лучше. Я забываю обо всех проблемах и улетаю мыслями куда-то далеко-далеко. У такого как я, разумеется, имеются проблемы. Например, мой милый родной брат, которого я ненавижу. Однажды эта ненависть стала чем-то безумным, из-за чего я причинил брату физическую боль.
Это случилось после его возвращения из очередной поездки по работе. Пару дней назад.. Я голый и голодный лежал на нашей прохладной постели. Из распахнутого окна до меня еле долетал малочувствительный ветерок. В эту ночь я ни под чем не пребывал. Лишь выпил самую малость. Две рюмки коньяка. Пожалуй, это всё, что оставалось на нашей кухне. Деньги у меня закончились три дня назад. Ни клубов, ни милых барменов, ни дерзких дяденек. Всем сердцем я возжелал, чтобы моя любовь поскорее вернулась домой. По щеке пробежала одна слеза.. Вторая.. Третья. Я реву. Где же этот идиот шляется? Почему его нет так долго? Всякие глупые мысли полезли в голову, и меня стало клонить в сон. И вот я уже начал засыпать весь в слезах, как в коридоре включился свет. Странно.. Я даже не услышал, как он вошёл. Сон, как рукой сняло. Распахнув глаза, я прислушался к его движениям. Сердце заколотилось. Хотелось что-нибудь сделать. Я слышу, как братец пошёл на кухню. Включив и выключив свет, он наверняка остался мною недоволен, ведь там уже всё давно покрылось слоем пыли в его отсутствие.. Он уходит? Определённо в магазин! После того, как дверь закрылась, я немедля склонился к краю кровати и полез под неё рукой в поисках ножа. Моего любимого раскладного ножа, который я уже давненько припрятал среди прочего хлама на такой случай возникновения у меня радости и одновременно ненависти к брату близнецу. Сердце продолжает бешено стучать. Я сползаю с кровати и, ступая босыми ногами по холодному линолеуму, медленно бреду на кухню, шепча себе под нос нескладные вещи, а в руке крепко сжимаю нож:
- Только что.. Только что ты прошёлся здесь.. Ох, мой милый, великолепный братец.. Как же сильно я скучал по тебе.. Как же сильно я хочу тебя.. Почему тебя так долго не было?.. Разве девять дней это не долго? Это так долго.. Я ведь просто хочу чтобы ты был счастлив..
Мною всегда овладевал какой-то пиздец, но на этот раз, это было что-то более ужасное.
Голова потяжелела.. Я уже сижу на кухне. Всё ещё голый, голодный и с ножом в руке. Брат вернулся. Вот и он уже на кухне. Что-то принёс. Что-то сказал.. Он сказал мне что-то. О, его тихий спокойный голос..
- Повтори.. Повтори ещё раз.. Я хочу услышать ещё раз, братец.
Бредовое состояние не покидало меня. Брат отозвался сразу:
- Я ничего не говорил. Лучше пойди, оденься.
В моей голове его голос звучит так, словно я в консервной банке. И брат как всегда холоден ко мне. Почему он не видит, что со мной? Почему он не замечает мои страдания? Нужно показать ему, как я себя чувствую. Показать, как же мне больно. Моя голова вновь потяжелела. По всей видимости я с чем-то вчера переборщил. Какое вещество я тогда принимал?.. Но я даже не помню, что было вчера. Это не важно. Я уже вцепился взглядом в его спину. Она такая хрупкая. Прямо как моя. Я готов вонзить в него свой ножик. Встаю со стула. Голова кругом..
Кто так сладко вскрикивает? Чьи столь знакомые стоны звучат в моих ушах? Неужто это мой братец так возбуждающе надрывается, лёжа на полу, когда я его в очередной раз протыкаю ножом? Холодное лезвие вонзается в мясо, разрывая его кожу. Едва горячая кровь начинает выбираться наружу, как я уже быстрым взмахом вынимаю из раны нож. Я не втыкаю глубоко. Я ведь не желаю братику смерти. Я ведь люблю его. Даже теперь специально ослабляю руку, вонзая лишь кончик ножа в нежную и гладкую кожицу брата, а затем и вовсе откидываю ножик в сторону. Изо всех ранок вытекает кровь. Он так прекрасен! Мои руки сами тянутся к его горлу, и я их крепко сжал, обхватив пальцами изумительную шею братика. Свой безумный взгляд я перевожу на его лицо. Он открывает рот, пытаясь заглотнуть воздух и сильно дёргает ногами, а руками пытается отцепить мои тонкие пальцы от горла. Я продолжаю смотреть на его лицо, на котором выражается что-то дико страшное.
- Братик, братик.. Я так рад, что ты наконец таки вернулся домой! На твоём прекрасном лице нет ни слезинки! Ты идеален! Ты идеален!
Что тогда нашло на меня?.. Что я вытворял?.. Я нёс полную ахинею. Мой брат, лёжа на полу, просто ахуевал от происходящего.
Я был восхищён им. Моё сердце разрывалось. Склонившись к его лицу, я страстно впился в губы, жадно пытаясь просунуть свой язычок как можно глубже в его ротик. Что может быть вкуснее сладких и мягких губ брата? Я ослабил хватку, чтобы он прекратил делать как рыба, но не убирал рук с его шеи. Однако в глазах потемнело у меня.
Это всё, что я помню с той ночи. Утром проснулся запертым в туалете. Моё тело изнывало от боли. Я едва мог пошевелиться. Через неопределённое количество времени, он всё же выпустил меня, загнав сначала в ванную на пару часов, и только после пустив на кровать. В постели меня ждала миска горячего супа и кружка чая с печеньем. Всё это стояло на подносе на моей стороне кровати, а брат, как и всегда, уже сидел за ноутбуком, погружённый в работу. Приступив к еде, я услышал от братца то, чего так долго от него хотел услышать. Ведь не смотря на то, что произошло той ночью, он сказал сейчас, что любит меня.
Лишь через день братик выпустил меня на улицу, отправив в магазин. Но я пошёл, как обычно, не в том направлении.