ID работы: 3419633

Милому Тревору

Смешанная
G
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утопая в зеленом чае Умирая, как прежде, в тиши Ты всегда обо мне вспоминаешь Заглушай свою боль и пиши Напиши мне письмо, как обычно Заливая строку за строкой Говори о чем хочешь, привычно На бумаге я буду с тобой Пролетали года между нами Разрывались от скуки сердца Забывали, писали, бросали Чтобы снова вернуться сюда Мой голос во тьме неразборчив Но ты слышишь его, как себя Ты боролся с желаньем закончить Прекратить эту жизнь навсегда Только я лишь тебя понимаю, Каждый день говорю о тебе, Только я твою боль всю внимаю Только я все ношу на себе. Видел в книгах красивые лица, И создали они идеал, На который равнялась столица На который равнялся я сам. Я забыл, что такое уныние Я блуждал по волшебным местам, Не давала покоя мне птица Заклевавшая в кровь мне уста. Проведя по губам салфеткой Я смотрел на нее в темноте Представлялась она кокеткой В оба глаза смотревшей мне. Я смущался, краснел, прощался Не с тобою, а с ней, с чертовкой Но опять каждый раз возвращался Умело привязан веревкой. Ты прости меня, Тревор, милый Что я мог вот так взять и уйти Я предатель, но парень смелый Мне так сложно сейчас, ты прости Ты прости мне и боли страшные, Что принес я тебе с улыбкой Я ведь знал, что герои вымышленные Являются лишь картинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.