ID работы: 3419695

Я люблю тебя, Лидия.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя Лидия.

Настройки текста
- Послушай Скот сегодня я точно признаюсь Лидии в любви. – произнёс Стайлз, когда его друг доставал учебники из шкафчика. - А тебе не кажется, что ты это уже говорил мне вчера? И позавчера, а, да и ещё на прошлой неделе. – произнёс оборотень подняв бровь. - Нет на этот раз я ей точно признаюсь, я себе сегодня сам пообещал. – уверенно проговорил Стайлз хотя в его глазах явно читался страх. - Ты каждый день себе обещаешь, но нечего не делаешь. – произнёс Скот и закрыв шкафчик направился к классу экономики. - Но, но – попытался возразить Стайлз, однако Скот его опередил. - Никаких, но я прав, и ты это знаешь, послушай просто подойди к ней и скажи о свои чувствах ведь ты в неё влюблён ещё в третьего класса. – после этих слов Скот похлопал друга по плечу и направился в класс, а Стайлз увидел, что Лидия стоит возле шкафчика. - Ну сейчас или никогда. – подумал про себя он и направился в сторону рыжей красотки. Ноги Стайлза подкашивались, но он всё равно шёл. - Привет, Лидия. – начал он и девушка обернулась к нему лицом. - Чего тебе Стайлз? – спросила она так будто он отвлекает её от важного дела. - Послушай, я хотел тебе кое что сказать. – дрожащим голосом произнёс он. - Ну так говори. - Лидия, я питаю к тебе пламенные чувства. – выпалил Стайлз и посмотрел на девушку её выражение лица говорило «Как я могу встречаться с таким ничтожеством». - Ага чувства значит, ну и какие чувства под названием «Капуста»? – через минуту произнесла мисс Мартин с небольшим задором. - Она смеётся надо мной, но я всё равно признаюсь ей хочет она этого или нет. – подумал про себя Стайлз и произнёс. - Ну понимаешь я тебя… - Ты меня что? – не унималась Лидия. - Я тебя Лидия. – начал было Стайлз, но опять впал в ступор. - Я поняла, что меня, а дальше то что? – произнесла девушка и в её голосе чувствовалась небольшая озлобленность. - Лидия, ну понимаешь я тебя. – снова начал Стайлз и опять впал в ступор. - Короче, когда разберёшься в своих чувствах ко мне тогда найди Эллисон ну а рядом с ей ты найдёшь и меня. – произнесла Лидия и закрыв дверцу шкафчика уже собиралась уходить, но тут Стайлз собрал всю воль в кулак и закричал. - Я люблю тебя Лидия Мартин. – та обернулась и посмотрела на него большими глазами она была действительно удивлена. - Я люблю тебя – повторил он смотря Лидии прямо в глаза. - Ну наконец-то признался – подумала Лидия и написав на бумажке свой номер телефона произнесла. - Встретимся сегодня у меня дома в шесть вечера, это мой телефон, где я живу ты знаешь. – Лидия вручила Стайлзу бумажку с номером и быстро ушла цокая каблуками, а Стайлз в ошалевшем состоянии поплёлся на урок экономики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.