ID работы: 3419696

Мир начинается с каждого из нас

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начни с себя

Настройки текста
Вам никогда не приходила в голову мысль, что вы хотите изменить мир, но не знаете как? Мне да. И действительно как можно изменить мир? Кто-то может сказать, что помощь бедным меняет мир, кто-то может сказать, что хорошие вложения, ну а кто-то скажет, что новые технологии изменят мир. И каждый из них будет прав, но, как сказала мне одна подруга сегодня: "Мир начинается с каждого из нас". Так, что если вы хотите изменить мир, начните с себя. Подумайте, что в себе вы можете изменить. Вы ленивы? Заставьте себя сделать то, что всегда оставляли на потом. Не понимаете какой-то предмет? Сядьте и учите, просите помощи. Становитесь добрее, лучше. Совершенствуйтесь. Прежде чем менять, что-то в огромном мире миллиардов людей, измените что-то в своем. Вы не можете подойти к парню/девушке, потому что стесняетесь? Встаньте утром и скажите себе: "Я могу". Потому что максимум, что вы получите это отказ. Но так вы станете смелее, и в будущем вам это очень поможет. Вы хотите научиться петь, танцевать, рисовать, но считаете, что у вас нет таланта? Ну и что? Почему бы просто не попробовать? Хуже от этого не станет никому, а вы поймете, что значит рисковать и пробовать что-то новое. Смотря на многих нынешних певцов и певиц, я понимаю: Да, у них был талант и это, несомненно, важно. Но самое главное у них была цель изменить мир. Послушав любого исполнителя, вы можете услышать: "Я просто хотел/хотела изменить мир и доказать, что я чего-то стою." Большинство из них унижали, били, твердили, что они бездарности и никогда ничего не добьются, но они не сдались. Эти люди просто знали, что хотят изменить мир, и они начинали с себя. Каждый из них пробовал что-то новое. Да, были неудачи, провалы, но куда без них. Каждый наш провал - это урок. Просто каждый должен для себя понять, что не все получается с первого раза, но это не повод отпускать руки. Не получилось один раз? Делай еще и еще, пока не выйдет. У каждого из нас есть шанс изменить мир вопрос в том: воспользуетесь ли вы этим шансом. Пусть не мир миллиардов, но хотя бы свой. Уберите из своей жизни людей, которые в вас не верят, и никогда не слушайте их. Каждый, кто говорит, что у вас не получится, не прав. Если не у кого до вас это не вышло, это еще не значит, что вам это не под силу. Человек гораздо храбрее, чем он верит, гораздо сильнее, чем ему кажется и гораздо умнее, чем он думает. Если вам кажется, что вы не измените мир, только потому, что не все получается в школе. Это не так. Я на своем опыте не раз убеждалась, что оценки в школе совершенно не показатель ума. Там на них помимо ваших знаний еще влияет отношение учителей к вам. Так что не забивайте этим голову. Нет, я не говорю, что не надо учиться. Надо, причем очень усердно, но не расстраивайтесь из-за каждой двойки, потому что через десять лет вы о ней даже не вспомните. Лучше сядьте и подумайте, что у вас не получилось, почему именно такая оценка и выучите все то, чего не знали раньше. У каждого из нас есть какая-то сокровенная мечта. Будь-то собственная группа, собственная книга, успешная карьера, верные друзья или просто счастливая семья... Неважно. Всегда идите к своей мечте и тогда вы измените мир. Главное помнить, что если у вас есть силы мечтать, значит, есть силы и исполнить эту мечту. Я, например, очень хочу путешествовать по миру, и научится писать песни. И я иду к своей мечте. Сейчас я учусь играть на гитаре, пишу стихи и может быть когда-нибудь, вы услышите мои песни из уст великих исполнителей, и этим я изменю мир. Главное не сдаваться. Старт - это всегда тяжело, но потом будет легче. Начинайте менять мир с себя, и может быть, впоследствии, именно вы приведете нашу планету к лучшему. Никогда не сдавайтесь. Всегда есть, как минимум, один человек, который верит в вас. И этот человек Я. Я верю в каждого из нас. Все мы имеем шанс, главное правильно им воспользоваться и тогда все будет как надо. Вперед, к успеху!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.