ID работы: 3419756

Пять сотен за ночь

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Daughter – Landfill

      Яркие молнии рассекают черные тяжелые тучи, озаряя всё небо и принося за собой громкие раскаты грома, которые заставляют рыжеволосую девушку поежиться. Она сидит на пассажирском сидении старенького синего джипа. И ей бы задаться вопросом зачем она здесь, да она не хочет. Просто смотрит в окно, устремив взгляд зеленых глаз куда - то вглубь ночного леса, который тянулся уже несколько километров вдоль шоссе.       Стайлз ведет джип уверенно, словно знает куда едет. Но правда в том, что он не знает, они оба не знают. Но его желание увезти Лидию как можно дальше от Бейкон Хиллс, хотя бы на пару дней, было так велико, что как только девушку выписали из больницы, он чуть ли не в охапку сгреб совершенно ничего не понимающую Мартин, усадил на сидение аккурат рядом с собой, и не говоря ни слова, завел мотор, увозя их за черту города. Пара часов, дней, недель - не важно. Но он должен был увезти её. Однако о многом в этом своем порыве Стилински не подумал. Да и редко он задумывался о деталях, когда дело касалось Лидии Мартин. Но правда в том, что он совершенно не подумал о том, куда он везет зеленоглазую красотку; не подумал и о том, где они будут ночевать. Но эта проблема решилась чуть ли не в одно мгновение с тем, как он о ней задумался. Огни придорожного мотеля зазывали к себе, а вывеска убеждала в том, что места ещё есть.       Лидия резко выпрямилась на сидении, когда машина свернула с шоссе. Но увидев здание мотеля, девушка вздохнула и откинулась обратно на сидение. Она устала и немного вымотана, всё таки она только утром покинула больничную палату. Так что была очень благодарна Стилински за то, что он так спонтанно решил остановиться в мотеле. - Я подумал, что тебе стоит немного отдохнуть, - только лишь и вымолвил Стайлз вылезая из теплого салона.       Ветер перед грозой пробирал до костей. Его порывы буквально сносили парнишку с ног, пока он шагал к дверям мотеля. Лидия же тихо шла сзади и только лишь у самого входа аккуратно зацепилась за руку Стайлза, потому что идти было немного тяжело, в боку тянуло. Стилински ободряюще улыбнулся и открыл дверь перед девушкой, пропуская её вперед. Она прошла в небольшой холл, сразу оглядываясь вокруг. Там было уютно и Мартин улыбнулась краешком губ, оглянувшись на Стайлза. Парень быстро подошел к стойке регистрации. - Только одноместные, - громко заявила женщина за стойкой регистрации, на просьбу Стилински дать им двухместный номер.       Стайлз обессилено выдохнул, согласившись на одноместный номер, невольно думая о том, что спать на полу очень неудобно. Но парнишка чуть не задохнулся от возмущения, услышав цену, озвученную все той же женщиной.       - Пять сотен?! Пять сотен за одноместный номер, в котором... - он хотел было добавить "я буду спать на полу", но маленькая ладонь Лидии, крепко сжавшая его плечо, оборвала его на полуслове. - Всё в порядке, - улыбнулась девушка, протягивая кредитку женщине.       Ей было совершенно плевать сколько стоит этот чертов номер, потому она без доли сомнения решилась оплатить его. В боку всё ещё тянуло, а голова начинала раскалываться. Лидия с секунду жмурится от неприятного покалывания в висках, а потом забирает протянутый ей ключ. Девушка быстро отходит от стойки регистрации, а затем подходит к Стилински. Отдает ему ключ и хватается рукой за его плечо. Сил почти не осталось. Она слишком устала, чтобы ещё хоть секунду стоять в ярко освещенном холле. Потому Лидия хоть и быстро, но не сильно тянет Стайлза к нужной им двери.       Стилински чуть хмурится, когда банши тянет его к номеру. Но он идет, не сопротивляясь.       Когда они оказываются в номере, Лидия сразу же скидывает неудобные туфли и в один момент оказывается на кровати. Девушка выдыхает, когда начинает чувствовать легкую, приятную тяготу мышц. Она осторожно поворачивается на бок и смотрит на Стайлза, который неуверенно опускается в кресло, стоящее близ кровати. Она улыбается ему, понимая как же сейчас благодаря. Ей совершенно плевать куда он вез её и когда они вернутся домой. Сейчас ей было вполне комфортно, даже не смотря на боль теперь уже в боку, пронзающую и резкую.       Девушка чуть сводит брови, когда Стайлз подходит к кровати, беря подушку. - Что ты делаешь? - спрашивает Лидия, приподнимаясь на локтях. - Собираюсь лечь спать.       Ответив, Стайлз кинул подушку в кресло, затем снимая толстовку. - Стайлз, я не позволю тебе спать в этом жутком кресле, - говорит Мартин, снова откидываясь на подушку.       Стилински выглядит растерянно. Он понимает, что Лидия хочет, чтобы он лег в постель с ней. И это с одной стороны радует, но с другой же он просто стоит и смотрит на девушку своими большими глазами, быстро моргая. - Я не кусаюсь, Стайлз.       Лидия давно повернулась на бок, спиной к нему и, кажется, была уже в полусне. Нерешительно, даже боязно, Стайлз берет подушку и подходит к кровати, аккуратно опускаясь на неё. Так же медленно ложится, стараясь не касаться Лидии, на этой маленькой и тесной кровати. Стилински смотрит в потолок, пытаясь обдумать всё, что происходит. Но в голове совершенно пусто. И он уже не думает. Просто лежит вот так, вслушиваясь в тишину, которую лишь иногда сотрясают раскаты грома за окном.       Тогда Стилински прикрывает глаза, намереваясь уснуть, но в тот момент, когда тонкая ладонь Лидии натыкается на его, он распахивает глаза и резко поворачивает голову к банши. Она спит. Он совершенно точно видит это. Но при этом девушка крепко сжимает его ладонь, прижимая замок из их рук к своей груди. Стайлз почти не шевелится, боясь нарушить её сон. Лишь аккуратно поворачивается, оказываясь ещё ближе к Мартин.       Он чуть улыбается и чувствует навалившуюся усталость. И прежде, чем оказаться в темных царствах Морфея, Стайлз думает о том, что ради таких моментов, он готов каждую ночь отдавать по пять сотен чертовых долларов, лишь ради того, чтобы слышать её тихое, размеренное дыхание и собственной грудью чувствовать биение её сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.