ID работы: 3419758

Кошки Нацуме

Natsume Yuujinchou, K project (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нацуме.

Настройки текста
Ох и печальная вас ждёт история. Прямо обреветься можно. Шучу. Но начало у этой истории действительно не самое радужное. В общем жила была на небе ангел по имени Нацуме. И следуя из того что она ангел она была добра, умна, красива, ну говоря двумя словами няшная тян. Так вот жила она горя не знала пока не случилось то, что координально изменило ее жизнь. А было это так. Нацуме была очень умна так что ещё в школе ей разрешили посещать землю. И во время одной такой своей прогулки она нашла очень милое место у моря. С тех пор она хоть раз в неделю а заглядывала туда. Однажды во время прогулки она обнаружила льва заточенного в клетку. Лев тот был прекрасен. Алая грива сияла на фоне заходящего солнца а шерсть казалась золотой. В медовых глазах читалось поистине королевское величие а зубы были белее мрамора. Девушка подбежала к прекрасному зверю и спросила: - Кто мог заточить в клетку столь прекрасное создание? Лев посмотрел на неё как на дуру. Ну ещё бы лев то косплееров насмотрелся как говорится кто знает может ещё одна фанатка. " А косплей не плохой" подумало про себя кошачье создание. - Не ответишь? - спросила она. - Ты либо больная либо больная. - констатировал свои мысли лев. - Я ангел так что не болею. - гордо заявила девушка. - О и точно ещё одна из психушки сбежала со львом разговаривает. - сказал лев сам себе. - Господин лев я конечно все понимаю но это как минимум не прилично. - сказала девушка. - Стоп, так ты меня действительно понимаешь? Значит ты и вправду ангел. Ох я уж испугался что ты очередная жертва психоневрологической клиники. Так раз ты ангел не могла бы ты меня вытащить а? Ну понимаешь так типо немного не удобно и всякое такое. - А вы обещайте что никого не съедите? - Да как только ты меня освободишь я пойду и сдамся в ближайший зоопарк. - Тогда я вас освобожу. - мило улыбнулась Нацуме. " Она реально на это повелась?" спросил сам у себя лев. Девушка встала перед клеткой развелась руки в стороны и прутья на ней разомкнулись. Но в тот же миг красное пламя охватило клетку, а стоило ему утихнуть как на месте льва появился человек с такими же красными волосами. На его губах была ехидная улыбка, а вокруг него полыхало пламя. Уж это лицо ангел знала. Это был Красный король из ада Микото Суо. - Спасибо за то что освободила меня. Ты за такое либо лешишся головы, либо попадёшь в ад. В любом случае считай умрёшь так что вот моя благодарность. - сказал он и подойдя к ней вплотную, поцеловал в губы. Нацуме не могла даже пальцем пошевельнуть, настолько был силён Суо Микото. Отстранившись он исчез в алом пламени оставив плачущего ангела на растерзание другим, боевым ангелам появившимся сразу после поцелуя. Беднягу избили и всю в крови и ссадинах притащили в камеру. - За свой поступок ответишь сполна. Скоро суд так что готовься. - сказав это один из боевых ангелов оставил ее наедине со своими мыслями. Примерно через два часа ее вытащили и заковав в цепи провели до зала суда. От резкого света бирюзовые глаза сощурились. Сфокусировавшись она смогла увидеть что перед ней один из высших ангелов а вокруг него сидят другие, ее преподаватели, старейшина ее деревни и ещё двое боевых ангелов. Высший начал: - Подсудимая, Нацуме обвеняется в помощи Красному королю из ада Суо Микото и в связи с демонами. Как вы объясните свой поступок? - Ну я увидела льва и решила что купец его обронил и ... - Дура! В 21 веке никто львами не разбрасывается да и такое только в древших южных странах в горной местности случится могло а нинак не на плоском белегу в Японии! Какая то дурацкая обмазка. В общем вина твоя признанна и ты за это отправляешься в ад!- сказал ангел и тут же земля из под ног Нацуме пропала и она полетела вниз не успев даже пикнуть. С ее уст слетели лишь слова прощания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.