ID работы: 3419838

Дежавю

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Sonyream бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
В классе стояла тишина, лишь перешёптывания на задних партах, да шорох ручки по бумаге. Оставалось несколько минут до звонка "для учителя" 5…4...3…2...1… Вот и он! Самые умные сдали свои работы и уже собирали вещи, следующим и последним уроком была алгебра, нужно поспешить. — Джек, жду тебя после после урока. — Но, мистер Насс, что я сделал? — Придешь - узнаешь. — Но… — днём была важная тренировка, которую никак нельзя было пропустить. — Никаких " но"! Как ты смеешь со мной спорить?! — Простите, такого больше не повторится. Смерив ученика взглядом, Демин потихоньку начал успокаиваться. — Сдавай работу и беги. Ай! — что-то упало Джеку на голову. Это была записка, на которой коряво было начиркано: "Почему тебя историк зовёт?" Оглядевшись, мальчик увидел, что отправитель — его лучший друг, Майкл. Перевернув бумажку, и написав «не знаю», он кинул её обратно. На алгебре проходили систему координат, легкая тема, так что у Джека было время подумать, чем же он провинился. — Пока, Джек! — Пока, Майкл! Теперь я один… страшно…а может прогулять? ...нет, потом еще больше попадёт… Мальчик стоял перед дверью, но никак не мог решиться постучать. Время шло, секунды начали превращаться в минуты… Но к счастью или к сожалению, дверь открылась сама, из класса вышла подруга мистера Насса — школьный психолог мисс Денна. — Мальчик, ты к Демину? — Д-да мисс. — запнулся Джек. — Проходи—ответила девушка и легонько подтолкнула трусишку. Как только дверь закрылась, звонкий смех огласил коридор. Так Нассу мало Ком в горле никак не давал заговорить первым…было страшно…, учитель выглядел «слегка» необычно для своей специальности: короткие светлые волосы, очень мускулистый * странно, что не в физруки подался*, но самое ужасное, это пересекавший лицо шрам. Не удивительно, что домашнее задание по истории всегда было выполнено, а дисциплина на уроке была высшего уровня ,никто не хотел неприятностей. Демин наконец-то заметил мальчика. — Здравствуй, Джек. — Здравствуйте, мистер Насс. — Пожалуйста, когда мы один на один, называй меня Демом. — Зачем? — страх потихоньку отступал, оставляя место любопытству. — Мне так больше нравится… Ты догадываешься зачем я тебя сюда позвал? — Преподаватель вышел из-за стола и закрыл дверь в класс, ключ отправился в карман. По спине мальчика прошли, скорее даже пронеслись мурашки. — Мисер На… — Дем, – перебил учитель. — Дем, зачем я здесь? Учитель сел рядом и о чем-то задумался. — Как бы тебе объяснить… Ты знаешь, что у меня никого нет? Дело начало принимать опасный оборот. — Д-да. — Мне нужна твоя помощь. Рука учителя легла мальчику на талию, и сильно прижала к себе. Джек попытался отодвинуться, но бесполезно. — Мистер Н… Дем, отпустите меня, пожалуйста! — Не могу, слишком давно себя сдерживаю. Не представляешь, каких усилий мне стоит держать в секрете свою любовь к мальчикам. — Пожалуйста… не надо. Не дослушав до конца бессмысленную просьбу, Демин впился губами в ребенка, Джек пытался вспомнить что-нибудь из самообороны. Удар между ног и Насс охнул от боли, мальчик рванул к двери и только тогда вспомнил, что она закрыта. Волна ужаса накрыла с головой, учитель стоял сзади и гладил его по волосам. — Эх, как тебе повезло, что мне нельзя оставлять на тебе синяки… Но ничего, раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

***

— На, оденься! — шмотки полетели в мальчика. Потрясение, шок, отчаянье. Почему никто не помог, ведь я так громко кричал… — Правда прекрасно, что сегодня сокращенный день? Не трясись ты так, а лучше привыкай. У Джека дрожали пальцы, застегнуть рубашку никак не получалось. — Дай помогу, — пока Демин одевал мальчика, в классе не раздавалось ни звука. — Спасибо, мне понравилось. — Я Вас ненавижу! Чтоб Вы сдохли! Пощечина обожгла лицо. — Джек, лучше не груби мне… Кстати, ты ведь понимаешь, что ни одна душа не должна узнать о нашем секрете? — А не то что? Наклонившись, Демин прошептал: Я перережу всю твою семью, ты даже глазом не успеешь моргнуть — А теперь иди домой. До скорой встречи, родной, домашнее задание можешь не делать.

***

Вот как это было в первый раз. Ричард уговорил Джека рассказать, что с ним произошло. С того дня мальчика постоянно насиловали. — С этим надо что-то делать! — Я не знаю что! — слезы душили ребенка. — Джек, мне очень жаль. — Ричард, спаси меня! — Не переживай. Я что-нибудь придумаю. Эмма с Чейзом привезли ребенка ближе к вечеру, врачи сказали, что ему стало плохо на нервной почве. Но из-за чего мальчик так нервничал никто не знал... никто, кроме Ричарда. Весь день искатель, обживал свой "офис" - место, где хранились бумаги, где можно было подумать о чем писать, полазить в интернете. * чай попить с вкусняшкой какой-нибудь* В общем, день прошел неплохо. Но рассказ Джека никак не давал уснуть. Надо что-то сделаа... * Надо же, отрубился*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.