В классе стояла тишина, лишь перешёптывания на задних партах, да шорох ручки по бумаге. Оставалось несколько минут до звонка "для учителя"
5…4...3…2...1… Вот и он! Самые умные сдали свои работы и уже собирали вещи, следующим и последним уроком была алгебра, нужно поспешить.
— Джек, жду тебя после после урока.
— Но, мистер Насс, что я сделал?
— Придешь - узнаешь.
— Но… — днём была важная тренировка, которую никак нельзя было пропустить.
— Никаких " но"! Как ты смеешь со мной спорить?!
— Простите, такого больше не повторится.
Смерив ученика взглядом, Демин потихоньку начал успокаиваться.
— Сдавай работу и беги.
Ай! — что-то упало Джеку на голову. Это была записка, на которой коряво было начиркано:
"
Почему тебя историк зовёт?"
Оглядевшись, мальчик увидел, что отправитель — его лучший друг, Майкл. Перевернув бумажку, и написав «не знаю», он кинул её обратно. На алгебре проходили систему координат, легкая тема, так что у Джека было время подумать, чем же он провинился.
— Пока, Джек!
— Пока, Майкл!
Теперь я один… страшно…а может прогулять? ...нет, потом еще больше попадёт…
Мальчик стоял перед дверью, но никак не мог решиться постучать. Время шло, секунды начали превращаться в минуты… Но к счастью или к сожалению, дверь открылась сама, из класса вышла подруга мистера Насса — школьный психолог мисс Денна.
— Мальчик, ты к Демину?
— Д-да мисс. — запнулся Джек.
— Проходи—ответила девушка и легонько подтолкнула трусишку. Как только дверь закрылась, звонкий смех огласил коридор.
Так Нассу мало
Ком в горле никак не давал заговорить первым…было страшно…, учитель выглядел «слегка» необычно для своей специальности: короткие светлые волосы, очень мускулистый * странно, что не в физруки подался*, но самое ужасное, это пересекавший лицо шрам. Не удивительно, что домашнее задание по истории всегда было выполнено, а дисциплина на уроке была высшего уровня ,никто не хотел неприятностей. Демин наконец-то заметил мальчика.
— Здравствуй, Джек.
— Здравствуйте, мистер Насс.
— Пожалуйста, когда мы один на один, называй меня Демом.
— Зачем? — страх потихоньку отступал, оставляя место любопытству.
— Мне так больше нравится… Ты догадываешься зачем я тебя сюда позвал? — Преподаватель вышел из-за стола и закрыл дверь в класс, ключ отправился в карман. По спине мальчика прошли, скорее даже пронеслись мурашки.
— Мисер На…
— Дем, – перебил учитель.
— Дем, зачем я здесь?
Учитель сел рядом и о чем-то задумался.
— Как бы тебе объяснить… Ты знаешь, что у меня никого нет?
Дело начало принимать опасный оборот.
— Д-да.
— Мне нужна твоя помощь.
Рука учителя легла мальчику на талию, и сильно прижала к себе. Джек попытался отодвинуться, но бесполезно.
— Мистер Н… Дем, отпустите меня, пожалуйста!
— Не могу, слишком давно себя сдерживаю. Не представляешь, каких усилий мне стоит держать в секрете свою любовь к мальчикам.
— Пожалуйста… не надо.
Не дослушав до конца бессмысленную просьбу, Демин впился губами в ребенка, Джек пытался вспомнить что-нибудь из самообороны. Удар между ног и Насс охнул от боли, мальчик рванул к двери и только тогда вспомнил, что она закрыта. Волна ужаса накрыла с головой, учитель стоял сзади и гладил его по волосам.
— Эх, как тебе повезло, что мне нельзя оставлять на тебе синяки… Но ничего, раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
***
— На, оденься! — шмотки полетели в мальчика.
Потрясение, шок, отчаянье.
Почему никто не помог, ведь я так громко кричал…
— Правда прекрасно, что сегодня сокращенный день? Не трясись ты так, а лучше привыкай.
У Джека дрожали пальцы, застегнуть рубашку никак не получалось.
— Дай помогу, — пока Демин одевал мальчика, в классе не раздавалось ни звука.
— Спасибо, мне понравилось.
— Я Вас ненавижу! Чтоб Вы сдохли!
Пощечина обожгла лицо.
— Джек, лучше не груби мне… Кстати, ты ведь понимаешь, что ни одна душа не должна узнать о нашем секрете?
— А не то что?
Наклонившись, Демин прошептал:
Я перережу всю твою семью, ты даже глазом не успеешь моргнуть
— А теперь иди домой. До скорой встречи, родной, домашнее задание можешь не делать.
***
Вот как это было в первый раз.
Ричард уговорил Джека рассказать, что с ним произошло. С того дня мальчика постоянно насиловали.
— С этим надо что-то делать!
— Я не знаю что! — слезы душили ребенка.
— Джек, мне очень жаль.
— Ричард, спаси меня!
— Не переживай. Я что-нибудь придумаю.
Эмма с Чейзом привезли ребенка ближе к вечеру, врачи сказали, что ему стало плохо на нервной почве. Но из-за чего мальчик так нервничал никто не знал... никто, кроме Ричарда.
Весь день искатель, обживал свой "офис" - место, где хранились бумаги, где можно было подумать о чем писать, полазить в интернете. * чай попить с вкусняшкой какой-нибудь*
В общем, день прошел неплохо. Но рассказ Джека никак не давал уснуть.
Надо что-то сделаа... * Надо же, отрубился*