ID работы: 341985

В твоих руках...

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Касанди бета
tishka_t бета
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 116 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Друг уставился на Изаю, пытаясь переварить информацию. Глаза у него в ужасе открылись.       — Как исчезла? В смысле голова Селти исчезла? — В голосе доктора послышалась паника. — Куда исчезла?       — Я знаю, кто скорее всего за этим стоит, поэтому мне нужно отсюда выбраться! Шинра, ты должен мне помочь!       — Изая, я даже не знаю… Я поговорю с Шизуо…       — Не надо говорить ему ничего! — торопливо заговорил Изая. — Просто дай мне отмычку и помоги отсюда выбраться!       — Он же меня убьёт!       — Тогда хотя бы отмычку и мобильный оставь! Я сам выберусь!       — Но…       Шинра не успел ничего сказать, как в комнату зашли Шизуо с Селти. Блондин окинул тяжёлым взглядом тело Изаи, а потом перевёл взгляд на Шинру.       — Ну как он?       — Шизу-тян, не волнуйся, со мной всё в порядке! — подал голос Изая. Блондин дёрнулся от его ехидного тона. — Вот и наш общий друг Шинра советует мне съездить в больницу, сделать рентген, недельку полежать в удобной палате! Правда ведь, Шинра?       — Д-да, — промямлил нервно Кишитани, стараясь не встречаться взглядом ни с Шизуо, ни с Селти. — Лучше бы сделать рентген, а то, если кость неправильно срастётся, Изая на всю жизнь останется калекой.       — Он никуда не поедет, — отрезал Шизуо.       — Но, Шизуо-кун, это правда опасно…       — Шинра, я думаю, у тебя есть аппаратура, которую можно переносить. Если она тяжёлая, я сам помогу. Но он, — Шизуо ткнул пальцем в распластанного на кровати информатора, — отсюда никуда не выйдет.       Шинра растерянно посмотрел сначала на Шизуо, потом на Изаю. Информатор, стиснув зубы, откинулся на подушки.       Селти схватила Шинру за руку и потащила из комнаты. Тот лишь успел бросить на информатора полный отчаяния взгляд.       Шизуо и Изая остались одни. Они молча смотрели друг на друга, пока раздавались шаги на лестнице, а потом взревел удаляющийся байк. Первым не выдержал Изая.       — Шизу-тян, — он улыбнулся. — Сними наручники. Я хочу снять грязную одежду.       Шизуо не шелохнулся.       — Ну пожа-а-а-алуйста!       Блондин сдвинулся с места, доставая из кармана брюк ключ. Он не слишком нежно повернул Изаю к себе спиной и снял наручники. Потом даже помог растереть немного руки, потому что они потеряли всякую чувствительность.       Изая блаженно застонал, ощущая приятную боль и свободу в руках. Застоявшаяся кровь побежала по жилам, терзая кровеносные сосуды. Какая благодать!       Изая снял рваную водолазку и кинул её куда-то на пол под недовольным взглядом блондина. Потом потянулся, разминая затёкшие мышцы.       Дыхание Шизуо стало учащённым. Изая с интересом на него посмотрел. Взгляд блондина не отрывался от его тела, наполовину перевязанного, наполовину покрытого синяками, которые всё равно не портили его подтянутую худощавую фигуру.       — Шизу-тян, только не говори, что тебя заводит вид синяков и крови, — насмешливо протянул Изая, на всякий пожарный пытаясь отползти от блондина подальше. Его задница до сих пор побаливала. Мало ему проблем.       — Изая, я…       Неужели Шизуо хочет извиниться? Информатор уставился на него в изумлении.       — Шизу-тян, ты что? Прощение пытаешься попросить?       — Ещё чего! — прорычал Шизуо, сжимая кулаки и глядя на блоху сверху вниз. — Не дождёшься!       «Поспорим?» — чуть было не сказал Изая, но вместо этого произнёс:       — Шизу-тян, раз уж ты меня в плену держишь, то хоть покорми! Я же голодный!       И уставился на него своими карими наглыми глазами. Шизуо неохотно повернулся и вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся с подносом. От запаха еды у Изаи свело спазмом живот. Следом за блондином весело бежал щенок лабрадора.       — Это ещё кто? — возмутился Изая, невольно волнуясь за котёнка под кроватью.       Шизуо глянул под ноги и улыбнулся:       — Щенок, — отозвался блондин, ставя поднос на тумбочку.       — Это я вижу! — прошипел Изая, отдёргивая покрывало, на которое уже прыгал щенок. Он завилял хвостом, глядя на информатора. — Убери его!       — Изая, он тебя не укусит! — пытался успокоить Шизуо.       — Это я его сейчас укушу! Терпеть собак не могу! — взъярился Изая. Шизуо прижал информатора к кровати, потому что тот чуть не свалился, пытаясь отогнать щенка.       — Успокойся, Изая! — начиная злиться, прорычал блондин. — Не тронь щенка!       — Убери его отсюда! — Изая извивался под ним, пытаясь скинуть тушу блондина с себя. Шизуо сел верхом на бедра информатора, прижав ему руки над головой и уставившись в лицо. Изая покраснел, с него капал пот, и глаза лихорадочно блестели. Так как руки были заняты, Шизуо прижался лбом к его лбу, проверяя температуру. Они оба вздрогнули — брюнет от неожиданности, блондин от догадки.       — Да у тебя лихорадка! — воскликнул Шизуо.       — Да неужели? — съехидничал Изая ему в лицо. Они были так близко и тяжело дышали. Изая облизнул пересохшие губы. Шизуо напрягся.       — Ты меня пытаешься соблазнить?       — Нет, а что, получается?       Вместо ответа Шизуо впился в него поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.