ID работы: 3419893

К скоя'таэлям.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вспоминаю страшный день, Когда похоронила сыновей. В тот день скоя'тоэли объявили, Трубите сбор, передавай в леса. Чтоб все,чьи команды свободными были Шли в сторону лесов,у Танеда. Мы будем воевать не просто так, Теперь воюем за свободу, И за страну которую мы можем обрести. Пускай эльфийские невзгоды, Теперь уж будут позади. Мой первый сын был предводителем команды, Он был бойцом которых и не счесть, Но вот в руках мелькнут кинжалы, И не остановишь его спесь. Он был гордлив, упрям,прекрасен, Вдовец,ее похоронили год назад Убил ее скупой мерзавец, За что? Ах,за брильянты в волосах. Мой сын,чудесный предводитель, И эльфы шли за ним,да по пятам. Но солнце черное,взошло над островом И победитель, пал, в глазах его Читался жуткий страх. Я была рядом. Он умер на моих руках. Второй мой сын был маленьким мальчишкой, Не стукнуло еще и тридцати. Он владел луком так, как выученный книжкой И был примером для разведчиков лихих. Его стрела,не выдавала промах, Всегда был,метким, статным и лихим, Чуть слышишь шорох и стрелы в грудь, Ты встретился лишь с ним. Он честно воевал для Маргаритки, Давала нам указы лишь она. Но в день тот, нашла я труп На ступенях Танеда. В него попала дьявольская вспышка, Огонь который не остановить. Кто право дал тебе убить мальчишку? Ответь Эйльхарт,тебе же с этим жить. Зачем я воевала за свободу В которой потеряла сыновей? Зачем мне нужны люди, Если не увижу глаз своих детей? Скажите мне о командиры эльфов, Такие старые,но красочны на вид Мы вместе с вами хоронили aen seidhe, Мой сын, он был для вас чужим? Я вместе с вами 200 лет назад, Бежала из горящего погрома, И воевала все года,за обещания свободы. Так не нужна она теперь, Закрыты двери уж давно для нас, Мы мертвые, но притворяемся живыми. Храни нас боги, О Фен'Харел, О Артаас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.