ID работы: 3419914

финиш, милая

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
финиш, милая, пора останавливаться. Мир включил четыре альбома отвратительных групп, а после кто-то переключил солнце на дождь. Ты же хочешь чувствовать себя нормально, так знай – ты никто. Ты чертово пятно на рубашке общества. Жвачка на рукаве. Пустая бутылка пива. Хватит иллюзий, хватит чертовых диснеевских сказок. Принцессы давно передохли от спелых яблок. Принцы выбрали в жены ведьм. А кто ты? Маленькая сучка, которая записывает себя на девственно-нетронутые листы бумаги. Давай, ругай мать, проклинай подругу! Что ты еще можешь? п о л ю б и с е б я Кто вообще говорит эту глупость? Нужно бы позатыкать рты таким идиотам. Ты – Рэй Эрл – вечно психованная долбоебка, которая тратит свои шансы на какое-то дерьмо, а не на путевку в Диснейленд. Прекрати ныть в подушку и оправдывать себя. Эгоисты остаются эгоистами. А долбоебы – долбоебами. И дорога из грязного желтого кирпича будет тебе намекам на дурдом в твоей голове. Как он говорил? Вечные хождения в никуда? Созданы друг для друга? Слушай его больше! Ведь он так много знает о мире. Дурочка, сколько еще будешь рыть себе же яму. Люди меняются. Люди уходят. Хочешь быть взрослой? Привыкай. Никто не будет с тобой вечно. А еще лучше – падай. Ведь ты чертова идиотка, Рэй. Ты отсасываешь ему. Тебе плохо. Все отвернулись. Ты изменилась. И знаешь, что самое глупое? Это не люди тебя сломали, а ты себя. Кто поможет тебе теперь? Девочка, которая пыталась быть женщиной. Но ты уже проебала свой шанс. Второго не будет. Справляйся: выпивка, сигареты, секс. Что еще ты натворишь с собой. Попытайся себя вытянуть, плевать, что сто пять килограмм. Мир не целует тебе пятки, а ты чувствуешь, что грань близко. И тебе бы пора наконец-то понять, что уже финиш, милая, пора останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.