ID работы: 3419932

Сборище в шкафу

Джен
G
Завершён
244
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Рубашка! Вот что не так. Это не тот оттенок белого, который идеально подходит к этому костюму». Франкенштейн снял пиджак и подошел к шкафу. Послушно отъехала в сторону зеркальная дверь и... Из темноты сверкнули красным чьи-то глаза. – Регис?! Да, это действительно был он. Дверца шкафа открылась полностью, и глазам Франкенштейна предстала абсолютно нереальная картина. Мальчишка-аристократ и вся троица модифицированных с удобством расположились в его шкафу прямо на полу. В качестве дополнения к этому бредовому видению в самом центре красовались чайник, четыре чашки и две бутылки пива. – Это... Что это вообще такое? Что это все значит?! Регис покраснел и опустил глаза. – Тао?... – обратился Франкенштейн к наиболее вероятному источнику информации о происходящем. – Что ты здесь делаешь? – Я... – Тао явно задумался, потом в глазах его что-то мелькнуло, и он разулыбался. – А я – скелет! Вот. Шеф, у такого человека, как вы, в шкафу обязательно должен быть скелет. Я посмотрел: нету… Ну я и решил… Мне, правда, не трудно… Иногда по вечерам... – для подтверждения своих слов Тао вытаращил глаза и заклацал челюстью. – Ясно, – на самом деле ему ничего не было ясно, но Франкенштейн понял, что добиться от Тао нормального ответа не получится. – М-21, извиняюсь, а ты тогда кто? Запасной скелет? На случай, если Тао устанет? – Не-а, – 21-й ехидно усмехнулся. – Я – любовник. – Кто?!... И, позволь спросить, чей? Мой? – Франкенштейн усмехнулся не менее ехидно. – Нет, конечно. Твоей жены, разумеется. – У меня нет жены. Если ты вдруг почему-то забыл. – Упс... – М-21 подавил смешок. – Кажется, я ошибся шкафом. – Поня-атно... Хорошо, Такео? – Я – моль. Сейчас вот собираюсь есть пиджак, – невозмутимости третьего участника опроса мог бы позавидовать упомянутый им предмет. Хозяин пиджака и непосредственно шкафа глубоко вздохнул. – Отлично. Регис, я бы хотел услышать твою версию событий. – Мы... – мальчик замялся, покраснел еще сильнее, хотя казалось, что сильнее уже некуда, и наконец выпалил: У нас – секретное совещание. – Ясно. А мне нужна вот эта рубашка. Можно, я ее возьму? – Можно! – хором ответили все обитатели шкафа. – Спасибо, – Франкенштейн взял рубашку и закрыл дверь. – Но все-таки... Почему в шкафу?... – раздался из-за зеркала сдавленный голос Региса. Другой голос, явно принадлежавший Тао, послушно пояснил: – Потому, что из остальных мест Франкенштейн нас уже выгнал! Директор старшей школы Йе-Ран пожал плечами и принялся развязывать галстук. Он уже сам с трудом представлял, как раньше жил без своих замечательных "квартирантов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.