Часть 1
13 августа 2012 г., 21:05
-О, мистер Камбербэтч! Рад приветствовать Вас в нашем отеле! Могу я предложить Вам номер люкс на верхнем этаже?
-Не думаю, что он мне сегодня подойдет. Может что-нибудь попроще есть? Только с видом хорошим. –Мужчина достал золотую банковскую карту.
-Да, конечно. Номер 9 на 13 этаже. Одноместный номер с превосходным видом на город, который особенно прекрасен ночью. Телевизор активируется при открытии двери, запас воды не ограничен, горничная приходит в Ваше отсутствие или по требованию, ресторан и бар работают круглосуточно, для соединения с рецепцией наберите 9. Ваш ключ. Удачно разместиться!
-Спасибо! –Бенедикт подмигнул, взял ключ и насвистывая небезызвестную мелодию проскользнул в лифт. Благо там он оказался один.
Да, вид из огромных окон был действительно привлекателен. Телефонный звонок с рецепции:
-Мистер Камбербэтч, Вас все устраивает?
-Да, спасибо, все в порядке.
-Нужна ли Вам услуга «побудки»?
-Нет, пожалуй, нет.
-Хорошо. Спокойной ночи.
Бенедикт повесил трубку. Сегодня он не хотел никого слышать и был рад, что он не попался фанатам. Сумка громко упала на пол, шарф элегантно обвил вешалку, а актер упал на широкую кровать и стал пристально смотреть в потолок. Выключил свет, включил, выключил свет, включил. Ему понравилось это баловство, но тяга к сигарете была сильнее этой игры.
Он вышел из номера на балкон, закурил и глубоко вдохнул отравляющий воздух. Сигареты были очень крепкие, и ему пришлось откашляться. Выпустив дым, он заметил, как красиво огни города растворяются в этом сизом облаке.
-Курение убивает. *Я надеялась, что смогу побыть здесь одна, но этого и стоило ожидать, отель как ни как*
-Еще не убило. *Вот только собеседника мне сейчас не хватало, почему я не могу побыть один!?*
-Рэнди Блэк. Угостите? Моя пачка осталась в номере.
-Бен. Пожалуйста. *Надеюсь, Вас устроит их крепость. Могу и позлорадствовать, раз Вы нарушили мою тишину. Вот черт, последняя…*
Девушка невозмутимо закурила и стала всматриваться вдаль, также затуманивая виды ночи.
-Кхм. *Не слишком ли крепкие сигареты для женщины?*
-Не слишком ли крепкие сигареты для будущего отца? Привыкнете, потом дети страдать будут…
-Разве это твоя забота? *Надеюсь, она не умеет читать мысли, а какое ей собственно дело!?*
-Оу, мистер Камбербэтч, мы уже на ты перешли… *Грубо, сэр, ох как грубо*
-Надо же, узнала…
-Это каким нужно быть дураком, чтобы не узнать самого перспективного актера Британии?
-Автограф просить будешь? Фотографию? *Давай, я уже на все согласен, лишь бы ушла с моего балкона*
-Хм… (усмешка) Нет, не буду. Хотя если ты после этого уйдешь отсюда – могу потребовать…
-Уходить я не собираюсь! *Вот это наглость! Я первый сюда пришел! Что она вообще о себе возомнила!? Но признайся себе, Бен, лучшего собеседника сейчас и не найти*
-Договоримся так, расходимся к разным краям балкона и прекращаем беседу.
-Договорились!
Каждый занял свою позицию. На тринадцатом этаже ветер казался еще более леденящим и обжигающим. Бен видел, как сильные потоки воздушной стихии раздували волосы женщины, или девушки, этого он еще не понял, хотя выглядела особа довольно молодо. Прямые темные пряди развевались, облачая немного острый профиль. Она полностью выкурила сигарету, а фильтр от нее, прицелившись, отправила точно в урну у двери.
-Спасибо
-Думал, благодарности уже не услышу.
-Если хочешь, я заберу слова признательности обратно.
-Откуда в тебе столько наглости и вредности!? –Бенедикт презренно фыркнул
-Я должна объяснить? *Не трогай меня, я же не спрашиваю, почему ты такой грубый сегодня! У всех бывают неудачные дни*
-*А что урна только у двери? Ну могли ведь они предусмотреть хоть пепельницу поближе. Эх, ладно* Бен подошел к мусорному ведру и аккуратно выбросил окурок.
-В этом наша разница. Ты не любишь рисковать, ты делаешь так, как делают все, даже если тебе не хочется этого делать.
-Ты ведь крашеная?
-Если ты про волосы, то нет. *Куда-то далеко ты увел тему нашего разговора*
-У меня больше нет, твоя очередь угощать.
Девушка, не издав ни звука, прошла по коридору и исчезла за углом. Вернувшись через минуту, на ней уже была красная кожаная куртка, а в руке, такая же, как у Бена, пачка сигарет, только не распечатанная.
-Совпадение? –Проговорил Бен прикуривая из рук Рэнди.
-Да, определенно. *Нет, я телепортировалась в магазин и специально купила такую же пачку. Глупость какая!*
-Замужем? *Так, нужно многозначительно посмотреть ей в глаза и слегка прищуриться, якобы от дыма*
-Вдова. Страшно звучит, правда?
-Жутковато *А про детей сама скажешь, или вытягивать из тебя? Хотя какие дети… Нет у тебя детей Рэнди Блэк*
-Ты так сексуально куришь…
Бен посмотрел на девушку. Она выпустила клуб дыма, но и сквозь него было понятно, насколько у нее зеленые глаза. Актер с минуту просто молчал и осматривал каждую черту ее лица: ее скулы, пышные губы, одетые в красную помаду, вкрадчивый взгляд и идеально сформированные брови. Сквозь дым это был не так-то просто. А Миранда начала ехидно улыбаться, заметив внимательность взора собеседника.
-Я тебя поцелую?
-Ты ведь джентльмен, и с чего такая откровенность?
Не обратив никакого внимания на ответ, Бен пересек балкон, и прижал девушку к себе всем телом. Руки его проскользнули по бедрам, а губы будто соприкоснулись с нежнейшим лепестком красивейшей розы. Девушка хоть и ответила на поцелуй, но полностью раскрывать себя она не намеривалась.
-Пойдем в номер? *Согласись, я прошу тебя, согласись!*
-Разве я похожа на однодневку? *Уговаривай меня, уговаривай*
-Кофе выпьем.
-Я до этого момента была уверена, что ты осмелел, а оказался все таким же преследователем традиций.
-Да, я хочу тебя, да тебя и именно сейчас! Пойдем, прошу тебя!
Он все также крепко прижимал эту хрупкую леди к себе, а их голоса были уже не такими звучными. Оба перешли на шепот. Миранда высвободилась из объятий и стала медленно продвигаться к девятому номеру. Оперлась на стену спиной, она смотрела в потолок, немного спрятав взгляд за длинными подкрашенными ресницами. Бен открыл дверь, и взяв девушку за руку притянул к себе в номер. Он страстно целовал ее, он запускал длинные пальцы в ее шелковистые волосы, а она лишь пассивно держалась за его талию. Бен уже уложил молодую женщину на кровать, как внезапно погас весь свет. Он опешил, а стук в дверь окончательно смутил актера.
-*Кого еще принесло!* - выругавшись он подошел к двери. Там был парень с рецепции, который извинялся за неполадки со светом и попросил пройти внутрь, чтобы активировать электричество.
-Да пожалуйста, только я не за это платил такие деньги!
-Извините. Теперь все будет в порядке, приятного отдыха.
Бен запер дверь на ключ.
-Теперь никого не впущу и не выпущу тем более!
Однако комната оказалась совершенно пуста. Девушки нигде не было, воспоминанием о его намерениях стала лишь смятая простынь кровати, на которой только что лежало столь желанное тело. Окинув непонимающим взглядом номер, он заметил пропажу шарфа с вешалки. Быстрым шагом Бен направился туда, где ранее скрылась фигура девушки. Бросил взгляд в двери лифта. Она стояла там спиной к дверям, на шею небрежно намотан полосатый шарф, некогда висевший в девятом номере. Она не обернулась, а смотрела на Бена в отражении зеркал лифта.
-Что все это значит? –он тяжело дышал, но в лифт не заходил, будто напрочь забыв про него.
Девушка достала телефон и невозмутимо стала набирать какое-то сообщение. Дверь лифта стремительно закрывается, а Бен так и остается на площадке тринадцатого этажа.
Смс. Он торопливо достает из кармана новенький блэкбери. Отправитель неизвестен. Странно. «Ничего. Лишь что куришь ты лучше. МБ»
-Стерва! –и телефон звучно разбивается о холодный каменный пол. За ту ночь Бенедикт Камбербэтч не поспал и минуты, а пачка сигарет, оставленная Рэнди, была выкурена до конца.