ID работы: 3420151

Как написать хороший фанфик?

Статья
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Как написать хороший фанфик?

Настройки текста
Здраствуйте, читатели. В этой статье , я решила затронуть тему " Написание хорошего фанфика". Я постараюсь дать несколько дельных советов. 1.Вдохновения и идеи. Поймать вдохновение не очень легко , но тяжелее , не упустить его. Вдохновения может появиться от : просмотра фильма , песни, чтения других фанфиков и т.п. и т.д. Если уж, явилось вдохновение, то стоит записать на бумагу , или в другое место. Выложив свои идеи на бумагу, подумайте как это будет выглядет в фанфике , накиньте пару абзацев на бумагу. Можно начать создавать сюжет. 2.Сюжет Сюжет — это ваша особенная история. В истории должно быть своя "изюминка". В каждой новой главе , вы должны итриговать читателей.Я сталкивалась с такими произведениями, что сюжет сначала интересный , а потом , скучный.Вы же , добавляйте новые конфликты , приключения. Даже смерти , но , не уходите далеко от сюжета. Но, не берите идеи других авторов. 3.Жанр Думаю , с жанра и стоет начать. Жанр фанфиках стоет прадумать с самого начала, ведь сюжет , будет опираться на выбранные вами жанры. При выборе жанра , стоет ответственно отнестись. Если романтическая история то стоеть выбрать -Гет, Романтика , и т.п. В основном, это ваш выбор. Также , не стоит при выборе "Стёба" или "Злобный автор", углубляться в эти жанры , или выходить за рамки. 4.Фендом Тут нечего сложного нет. Только , при выборе фендома, знайте, что герои в этом фендоме далжны вести себя так, как ведут. Вам же нраветься их поведение, а не выдуманое вами для фф? Персонажи— вещь особенная. Если вы измените его поведение , это OOC! OOC враг номер один! Ни вкоем случаи в вашем фанфике не должно быть ООС!Старайтесь избежать его. 5.Герой В каждом фанфике есть свой главный герой.ОЖП или ОМП , это не важно, главное какие вы черты характера , внешности дадите. НЕ ДЕЛАЙТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ САМЫМ САМЫМ, ЭТО МАРТИ СТЬЮ! Враг номер два! Вамже не интересно читать , про персонажа , где он лучше всех и у него всё получается? Вот, вот. У героя должны быть недостатки. Теперь описания героя! Важно, но не пересторайтесь! Описание , должно быть незаметно читателю.Например: У неё голубые глаза. Чёрные волосы... Мой пример: Я был поражён красатой её голубых, ярких глаз.А чёрные волосы , аккуратно заплетины в касу, показывали её собраность и аккуратность... По пойму так лучше , и приятней читать. 6.Критика Вот и добрались до неё. Необижайтесь , если кому-то не понравился ваш фф, найдутся и те, кому он нравиться. Часто бывает, что ваше тварение просто поливают грязью... К примеру: "Убожество!Говна такого не читал(а)!" Отниситесь спокойно, мне так уже писали;) Но будем хитрыми: такой комент оскорбление , и нарушение правил! Если вы , не переносите критику , я не доктор. Ведь критика полезна.Узнать недостатки работы . Но бывает , когда лучше отключить её. Надеюсь, я вам как-то помогла. Спасибо за внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.