ID работы: 3420169

Тьма.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, тихий дождь плачет за моим, нет, за нашим окном. В отличие от многих, теперь я знаю, о ком и почему плачет дождь. Он плачет о таких людях как ты, мой единственный Такеши. Тьма, теперь я боюсь её, я не могу в ней находится, возле меня всегда горит небольшой ночник, а раньше же я любил темноту, только она могла укрыть нас с тобой и только в ней мы могли быть вместе, могли любить друг друга. А сейчас эта тьма завладела моим разумом и сердцем, теперь я боюсь закрыть глаза, ведь меня посещает все один и тот же кошмар: ты, мой родной, лежишь на моих коленях и истекаешь кровью, но все равно почему-то улыбаешься. Почему я не знаю, но лучше бы было, если бы ты проклинал меня, твои же глаза полные тоской по тому, что мы больше не сможем быть вместе раздирают мне душу. Сейчас я готов громить эти стены голыми руками, но ничего не получается. Теперь я стал ещё более раздражённым и закрытым, сейчас я кричу по поводу и без него, даже Джудайме меня сторонится, а мне уже все равно. Я готов пожертвовать этим проклятым местом правой руки ради того, чтобы ты вновь был тут, на этой земле, в моей комнате рядом со мной. Хочу, что бы ты вновь улыбался мне, успокаивал, а я называл тебя бейсбольным идиотом. Да я готов не просто уничтожить твоих убийц, что я собственно и сделал,  готов разорвать весь этот чертов мир, но это не сможет вернуть тебя. До сих пор, до сих чертовых пор, я не могу отделаться от ощущения пустоты, да и мне кажется, что всю жизнь я буду блуждать во тьме, ища тебя, твою улыбку, твои глаза. Темнота преследует меня, а я не хочу уже убегать, я смирился, но почему-то при твоем упоминании слезы бегут из глаз, оставляя за собой горячие влажные дорожки моего горя. Я закрываю глаза, тело требует отдыха, я не сплю уже 5 сутки, мне все безразлично, я только и могу, что срывать свою бессильную злобу на окружающих, но тело требует покоя и я медленно погружаюсь в эту чертову тьму.

***

Двое молодых людей стоят в окружении вооружённых личностей, ситуация не шуточная, двое членов Вонголы на волоске от смерти, оба уже нехило потрепаны, Гокудера держится на ногах из последних сил, он бы давно уже упал, но улыбка Ямомото приводит его в чувства, заставляя продолжить сражение: — Хватит уже улыбаться, бейсбольный придурок! Мечник лишь улыбнулся на это оскорбление, он привык, да и он знал, что Хаято не всегда такой, ведь ночью он просто... Стоп, надо отогнать от себя эти мысли, вот после победы можно будет и воплотить мечты в жизнь. Такеши успокоительно похлопал подрывника по плечу: — Тише, Гокудера, сейчас у нас общая проблема, готов? Сероволосый утвердительно кивнул, и оба мафиози начали атаку, за эти годы они неплохо сработались, опыт совместной работы показал свои результаты, семья Вонголы вновь вышла из стычки победителями, но вот только это не объяснишь тупым кускам свинца. Мгновение -  по помещению раздается дикий крик, наполненный болью. Пуля пронзает плоть Ямомото и теряется где-то в легком, ранение смертельно, чудом не задето сердце, но хранитель дождя понимает, что это его конец, слишком уж хорошо он знал, сколько можно прожить в таком состоянии. На крик оборачивается Хаято и сам застывает в немом крике, вся некогда белая рубашка Ямомото окрасилась кроваво-яркий цвет. Наплевав на свою гордость, парень подлетает к Такеши что-то кричит, но мечник его уже не слышит, разум медленно отключается, оставляя одну тупую боль. Преодолев боль, парень поднимает руку и проводит кончиками пальцев по лицу своего подрывника, он знает, что больше этого не сможет сделать, он пытается насладится последним моментом их близости. Из губ вылетает хриплый кашель, через который можно разобрать такие простые слова, которые уж никак не вписывалось сюда: «Прости меня, прости за все». Прощальная улыбка, и парень закрывает глаза, но его грудь все ещё вздымается вверх, сероволосый пытается перевязать рану, но уже и он понял, спасения не будет, сейчас их местоположение никому неизвестно, так что остается надеяться на чудо. Слезы невольно текут по щекам правой руки десятого, обняв мечника он так и застыл, ловя последнее дыхание его Такеши.

***

Я резко вскакиваю с кровати, кошмар снова нашел меня и сердце болит еще больше, вечная тоска заполнила этот орган…Пытаясь привести себя в порядок, я подхожу к окну и вновь встречаю первые лучи солнца, только я не чувствую их тепла, не вижу их света. Воспоминания охватывают меня, унося в черную бездну отчаянья. Похороны. Никогда не забуду этот ужасный день. Возле твоей могилы собралось много людей, конечно, ты ведь всегда всех притягивал, не то что я, ты воплощения дружелюбия, а я лишь сплошная агрессия. Все плачут, все скорбят и горюют по тебе, Такеши, лишь я один стою с каменным лицом и пустым взглядом, лишь некоторые знаю, что сейчас я по-настоящему переживаю, а на остальных мне наплевать, я ведь не дурак и слышу, как за моей спиной шепчутся про то, что я бесчувственная скотина, а ведь даже есть версии, что это я его сам убил, всем известна, наша неприязнь друг к другу. А похрен на всех! Разворачиваюсь и ухожу, десятый что-то бормочет и пытается меня остановить, но я ухожу…Ночь, на могиле лежат свежие цветы, воздух пропитался горем и слезами, но это только стимулирует меня. Присев рядом с могилой я начал говорить в пустоту, тут я мог сломать свой образ грубого и вспыльчивого подрывника, здесь я мог расплакаться. Ушёл я только утром и с этого дня начался мой бессонный марафон. И вот сейчас я стою у окна, вспоминаю твою улыбку, я знаю лишь одно средство, способное воссоединить нас. Выстрел эхом проносится по пустым коридорам, но Гокудера уже не слышит его, сейчас он уже ничего и никого не слышит, он ушел из этой жизни, ушёл туда, где тьма наконец-то отпустит его и даст вновь насладится улыбкой его Такеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.