ID работы: 3420188

Дай мне шанс..

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Imagine 3 - Дай мне шанс.. - Нет, прости. - Я изменюсь, обещаю. Ради тебя. Почему ты не хочешь меня простить? - Я могу и очень хочу. Но я с трудом простила твою первую оплошность, а давать второй шанс.. Смысл? - Значит ты разлюбила меня еще тогда. - Вина этому не я. Уходи, ты давно вычеркнут из моей жизни. Дверь со всей силы хлопнула, что означало лишь одно: разрыв отношений. Мне не хотелось плакать. Я просто пошла в спальню, в безмолвии выкинув все его вещи, оделась и пошла на набережную. *** Ветер слегка развивал мои волосы. Я шла, глубоко думая и не замечая ничего на своём пути. Неожиданно увидев кафе с глупым названием, изменила свой путь и направилась в заведение, с которого начались наши прошлые отношения с Зейном. Зайдя туда с ничего не выражающим лицом, я села возле окна. - Здравствуйте, ваше меню. *** Я бегу, не знаю куда. Просто бегу. Подальше от него. Я слышу частые крики моего имени сзади, но мне без разницы. Моё сердце разбилось на тысячи частей. Он изменил мне. Почему? Я думала, что у нас все хорошо. Кажется. Слышу близкое и частое дыхание. Он останавливает меня, поворачивает к себе и обнимает, что-то шепча. Но я просто стою с опущенными рука вниз, ничего не чувствуя. *** - Что будете, мисс? - Бокал красного вина, - мрачно сказала Беатри. *** Многое измялось после твоей 1 измены. Если раньше вечером мы с удовольствием рассказывали друг другу о прошедшем дне, то сейчас сплошная тишина и глупые неуместные вопросы. - Ну как прошел твой день? - Хм, нормально. Получил на работе премию. - Поздравляю, значит этот вклад пойдет в кредит машины? - Возможно. - Почему? - Не важно. - Ясно. *** - Официант, счет, пожалуйста. *** Прошло 2 месяца после измены. Более-менее все устоялось. Правда, недавно Зейна понизили на работе. Я решила его отвлечь от грустных мыслей и все-таки сходить в его любимое место - клуб. Мне не нравится такая жизнь, но отказываться поздно. Прийдя туда, мне стало очень не комфортно: огромное количество людей, которые только и натыкались друг на друга, сплошная духота, очень громкая музыка и ни одного места, чтобы присесть. Пробыв здесь некоторое время, я стала просить Зейна пойти домой: - Милая, мы только пришли. Все самое веселое еще впереди. - Ну, пожалуйста,мне очень не уютно - я взяла его за руку. - Я сказал - нет! - он резко отпрянул от меня. Но спустя мгновение сказал: - Я сейчас приду. Жди здесь. - Ты куда? Постой, я с.. - Жди здесь! Сейчас приду. - Он ушел, и я стала ждать. Но спустя уже 5 минут пошла в ту же сторону, что и Зейн. Плохое предчувствие не покидало меня. Оказалось, что Зейн пошел в туалет. Но как только я зашла внутрь, то сразу же увидела моего Зейна и какую-то девушку рядом с ним. Она обнимала его за шею, принимая к себе, а тот задирал и без того короткую юбку. Одной ногой она упиралась о стену, а другой обвивала ноги Зейна. Он страстно и так желанно целовал ее, все больше и больше оголяя ее тело. Я не смола больше этого видеть, слезы уже шли полным ходом, поэтому я просто выбежала из этого треклятого места... *** Неожиданно, из-за наплыва чувств пролила на себя половину вина из бокала. Встала, закрывая руками заплаканные от причиненной душевно боли глаза и вышла из этого кафе. И снова бегу, не зная куда. Добираюсь до какого-то моста. Опираясь на бордюр руками и смотря на ночное небо. Спустя пару минут встаю на край бордюра, расправляв руки в стороны и отсчитывая: - Один. Два.. Три. Прыжок. 15 метров высоты. Смерть. Можно склеить осколки, но если ты сделал это сам, то в глубине души всегда будешь знать, что вещь уже не цела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.