ID работы: 3420243

Мир сошел с ума

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
POV Александра. - Ты точно дальше сама дойдешь? - спросила Эллисон, оглядываясь по сторонам, как будто опасаясь кого-то. - Да. Целый год уже так хожу. Че ты ссышь?- усмехнулась я. - Ну, ладно. Давай, удачи. - Спасибо. - Эллисон развернулась в другую сторону и пошла домой. Я же посмотрела на удаляющуюся физиономию моей подруги в темноте. Оглядевшись по сторонам, и еще раз убедив себя, что бояться нечего, я тихо включила музыку и пошла по направлению к дому. Он у меня находится очень далеко. Даже слишком, мать его. Подруга живет в центре нашего небольшого городка, а я на краю. В глуши какой-то. Чесать минут двадцать еще. Чуть слышно подпевая песне, я шла вперед, иногда оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, не преследует ли меня какое-нибудь чудовище. Еще оторвет мне голову, или как в "Дневниках" вампиры нападут, или оборотни... О! Сегодня полная луна. Прекрасно. Мне стало еще страшнее. Даже мурашки по телу прошлись. Я конечно знаю, что их не существует, и все такое, но все равно почему-то страшно. Так, все, хватит!Нужно отвлечь себя от этих ужасных мыслей. Что же я сейчас буду делать дома?Думаю, смотреть Дневники Вампиров. А что же еще? Другого сериала, который так сильно закрался мне в душу, у меня нет. Нужно пересмотреть все с 1 по 6 сезон. Особенно те моменты, где есть Кол... Так я и шла, и мечтала, пока сзади меня не раздались шаги. Сейчас повернусь и умру. Но все же, пересилив себя, я резко развернулась на что было мое огромное удивление. Сзади никого не оказалось. Совсем никого. Ладно, Алекс, это все твое разыгравшееся не на шутеу воображение. Блин, но я ведь слышала шаги, черт возьми! Отчётливые шаги! Так. Не сходи с ума. До дома осталось идти минут пять. Не больше. Нервно сглотнув, я быстрым шагом продолжила путь, как вдруг, меня что-то сбило. Да так сильно, что я грохнулась на землю. Супер! Новые джинсы теперь можно на помойку выкидывать! Тут в мою шею вонзилось что-то отстрое. Похоже на нож, только меньше намного и острее. От резкой боли я даже завизжала, и из глаз автоматически потекли слезы. - Стой, тупица! Не убей ее! Спросим, где мы. - Где-то я уже слышала этот голос. От моей шеи оторвались, а я все еще боялась открыть глаза. Я даже не в силах пошевелиться. Меня резко поднимают на ноги. Интересно это я такая легкая или этот такой сильный? - Эй, дорогуша. - слегка хлопают меня по щекам. Стоп. Этот голос мне тоже знаком и "Дорогуша" тоже. - Проснись и по-о-ой.- подхватывает второй мужской голос. Я слегка открываю глаза. И я им не верю! Это не реально! Такого не может быть! Передо мной стоят Кол и Кай из Дневников Вампира. ИЗ СЕРИАЛА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Их не существует! НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Смотрю на них с выпучеными глазами и все никак не могу поверить. - Кол? Кай? - еле произношу я, не отойдя от шока. - Ты нас знаешь? - подходя ко мне интересуется Паркер. Я молчу, все еще не придя в свой разум. - Отвечай! - грубо сжимает мою шею второй, отчего становиться труднее дышать. - Майклсон, ты же ее задушишь. - усмехается Кай и Майклсон ослабляет хватку, давая воздуху попасть в мои легкие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.