ID работы: 3420267

Не послать ли нам гонца?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирука-сенсей лихо вывернул из-за поворота, и едва нос к носу не столкнулся с идущей по коридору штаба Сакурой. Сенсей рассеянно кивнул ей и бодро устремился дальше, однако, сделав всего пару шагов, вдруг резко затормозил и дал обратный ход. Следующие несколько минут Сакура растерянно хлопала ресницами, слушая сбивчивую речь Умино-сенсея о расхлябанности некоторых дзенинов и своей катастрофической занятости. В завершении своей пламенной речи Ирука ловко сунул в руки Сакуры свиток и озадачил ее новостью, что сей архи-важный документ необходимо срочно вручить Ширануи. На осторожный вопрос Харуно о том, почему именно она должна выполнять роль посыльного, Умино-сан сделал загадочный вид и сообщил, что ее это послание также касается самым непосредственным образом. После этого Ирука быстро поблагодарил Сакуру за помощь и умчался по своим чунинским делам. - Прекрасно, - проворчала Харуно, крутя в руках пергамент. – И где мне теперь искать Ширануи? - На горячих источниках, - меланхолично бросил проходящий мимо Хаяте и, прежде чем Сакура успела сообразить, что Гекко, как другу Ширануи, было бы куда целесообразней поручить вручение послания, скрылся за дверьми спецотдела Ибики. Соваться следом Харуно не рискнула, а посему ей ничего больше не оставалось, как устремиться в указанном Хаяте направлении. Онсен в этот день был непривычно пуст. Даже работника, следящего за порядком, не было на своем месте. Какое-то время Сакура без толку слонялась по пустым коридорам, пока не решилась зайти на мужскую половину. И что дальше? Заглядывать в каждую секцию? Харуно растерянно замерла напротив первой двери и уже хотела постучать, как вдруг услышала знакомый мужской голос, доносившейся от самой крайней двери. Генму легко было узнать по искаженной речи - извечный сенбон во рту явно не способствовал хорошей дикции. Обрадовавшись, Сакура направилась к нужной двери, и уже занесла руку для стука, как вдруг, воровато оглянувшись по сторонам, приникла к широкому зазору между досок. В первые несколько секунд из-за горячего пара, поднимающегося от горячей воды, Харуно ничего не увидела. Но, спустя минуту, плотная завеса пара немного рассеялась и ее взору предстал совершенно обнаженный мужчина. Харуно вспыхнула и зажмурилась. О, ками, и что она творит? И вновь занесенная для стука рука бессильно повисла, а взгляд как намагниченный прикипел к заветной щели в двери. Генма выглядел совершенно непривычно без банданы и дзенинской формы. Он стоял к Сакуре вполоборота и казался абсолютно спокойным. На светлой коже серебрились капли воды. Мышцы на спине и… Харуно прикусила губу… ягодицах, рельефно бугрились под кожей. Потемневшие от влаги волосы, были откинуты назад, неровными прядками облепляя шею. Пар и косые лучи заходящего солнца, пробивающиеся сквозь неплотно сколоченные доски, окутывали высокую фигуру Ширануи каким-то мистическим светом. Сакура настолько увлеклась наблюдением, что совершенно не заметила, как всем телом навалилась на дверь. Естественно, условная преграда не выдержала напора в виде перевозбудившейся куноичи, и со зловещим скрипом отворилась. Встретившись взглядом с удивленно округлившимися глазами Ширануи, Харуно от ужаса пробил холодный пот, а затем она едва не схлопотала инфаркт, когда Ширануи, деликатно прикрывшись деревянным тазиком, вдруг совершенно по-женски завизжал. Сакура со скоростью сюррекена вылетела из онсена и, не разбирая дороги, понеслась вдоль по улице. Добежав практически до своего дома, Харуно резко затормозила, ненавистно взглянула на пергамент в своей руке и, обозвав себя истеричкой, решительно пошла обратно. В этот раз путь до онсена ей показался не в пример короче. Громко топая по деревянному полу, Сакура направилась к уже знакомой ей секции. Пинком распахнув дверь, Харуно решительно вошла внутрь и оторопела: секция была полна голых мужчин весьма преклонного возраста. Второе позорное бегство Сакуры сопровождалось ошеломленной тишиной и недоуменно вытянувшимися лицами почтенных коноховцев. - Проклятый Генма! – выругалась Сакура, вывалившись из онсена. – Где мне теперь его искать? - Интересно, и зачем это я понадобился такой хорошенькой девушке? Харуно дернулась и развернулась. Генма, вполне себе одетый, стоял в тени соседнего дома и, подперев стену спиной, насмешливо смотрел на девушку. Сакура молча приблизилась и впихнула ему в руки проклятый пергамент. Пристально глядя на незнающую куда себя деть куноичи, Генма развернул бумагу и довольно хмыкнул. - О, миссия, да и еще совместно с тобой. После сегодняшних событий это будет весьма любопытно, - протянул Ширануи и нагло оскалился недоуменно вскинутому взгляду Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.