ID работы: 3420343

Fight with your demons

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
d_s соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хотелось ли вам когда-нибудь получить возможность еще хотя бы раз поговорить с человеком, которого вы любили и потеряли, помириться с ним или исправить какие-то ошибки, перенестись в то время, когда вы думали, что этот человек будет жить вечно?

***

Я просыпаюсь из-за своего очередного кошмара. Все тот же сон, который преследует меня на протяжении последних месяцев. Раньше он снился редко, но в последнее время это изменилось. С того самого момента как со мной начал жить мой парень — Гарри — меня начал преследовать один и тот же сон. Каждый раз я видела смерть моего отца, как он умер на моих глазах. Закрыв глаза, я перевернулась на другой бок и пыталась успокоить себя. «Это всего лишь сон», пронеслось в моей голове.

***

Семь часов утра и я опаздываю на работу. Кто бы сомневался. На кухне сидит Гарри уже с приготовленным завтраком. — Доброе утро, любимый. — Доброе утро, — ответил парень. — Ты что-то сегодня рано встала, — с сарказмом произнес он. — Все ради тебя, все ради тебя, — повторяла я. — Ладно, собирайся, сейчас поедем. Позавтракав, я спустилась на первый этаж и села в машину Гарри. Как всегда мне нечем было заняться, поэтому начала рыться в его бардачке. Каждый раз могу найти здесь что-то новое. Открыв его, обнаружила как всегда много разной ненужной ерунды: всякие диски, салфетки, презервативы. Но мое внимание привлекло не это. В дальнем углу бардачке лежала фотография. Только я хотела ее достать, как в машину сел Гарри. — Почему ты лазаешь по моим вещам? Тебе кто-то разрешал? — со всей злостью прошипел он. — Эм… Нет, но я же всегда здесь ищу какой-нибудь диск, и ты до этого не говорил, что нельзя тут лазать, — заикаясь произнесла я. — Не смей трогать мои вещи без моего, повторяю, моего ведома. — Прости, я больше так не буду, — по моим щекам катились слезы. Я очень эмоциональный человек. Если меня обидят или я поцарапаюсь, или же я ударюсь — я начинаю плакать. Не знаю, почему у меня такой характер. Отец всегда меня учил быть сильной и ничего не бояться. Но, увы, его «уроки» как всегда не научили меня ничему. — Ладно, Изабель, прости меня, пожалуйста. Я не хотел на тебя кричать, — немного успокоившись произнес он. — Ничего страшного, просто только я так могу реагировать на все. Что это была за фотография? — до сих пор не подняв глаза с сидения, пролепетала я. — Это просто фотография. Не надо лезть в мою личную жизнь, идет? Я промолчала. Нет смысла отвечать ему. — Мы уже приехали. Солнышко, тебе пора. — А, да, точно, я даже не заметила. — Все, давай, удачного рабочего дня тебе. — Пока, — я вышла из машины только с одной мыслью: что это за фотография? Я работаю журналистом в » Ecological Entomology». Наш журнал основывается на том, что нас интересует и мы пишем результаты научных исследований в энтомологии. Я люблю свою работу, так как не пишу про всякие скандалы и тому подобное. Я всегда интересовалась наукой и экологией. Придя на свое рабочее место, я просто села и получила свою работу на сегодня: написать статью о том, почему мне нравится моя работа и история созданная этого журнала. Вы спросите, почему журнал, занимающийся экологией и соц.проблемами попросил написать свою сотрудницу такую статью? Ответ прост: нашему журналу исполняется 40 лет. По этому поводу лучшим журналистам дают особою миссию — написать статью о нас. Но я не могла сосредоточится на работе, не могла думать ни о чём, кроме как этой фотографии в бардачке Гарри. Что это за фотография? Кто на ней? Почему он не разрешил мне ее посмотреть? Почему так отреагировал? Вопросов очень много, а ответов нет. Рабочий день заканчивался, а я, так и не написав ничего путного, отправилась домой пешком. На улице шел дождь, поэтому постаралась дойти до квартиры скорее. Когда я дошла до дома и открыла дверь — услышала два голоса. Мужских голоса. Два голоса моего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.