ID работы: 3420366

Сосед с выше.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный угол Яна.

Настройки текста
Тёмный угол Яна. Каждый день одно, и тоже! Белый потолок, стены, но я привык к таким условиям… Как будто в тюрьме…. Кормят плохо… Условия ужасные, почему это не отель? Дверь тихонько заскрипела. -Что опять уколы?! Нет!! -Успокойся! Это я Ян. Ты как маленький ребёнок. Хихикнула Ника -А это ты… Меня просто уже как какого-то наркомана затыкали! -Тебе придётся потерпеть! -Мда.… Хочется домой.… Хотя там условия и похуже чем здесь! -Ян! Здравствуйте, Вероника сейчас Яну придётся, сделать укол вам нужно идти! -Ой! Действительно мне пора! Пока Ян! Ути моё солнышко! -Иди нафиг! Фыркнул Ян. Тёмная улица уже довольно темно и идёт снег…. Как же он красив при свете луны…. Как же мне хочется вырваться на улицу…. И есть снег как маленький ребёнок… Как будто меня цепями приковали…. Ну, ничего меня скоро выпишут… -Ника привет! -Привет Ангел! -Ну что как сходила к Яну? -Он завизжал как поросёнок. Потому что думал, что я медсестра и буду делать ему уколы! -Да… Он с детства уколов боялся! -А… Понятно…. -Ника…. -Что? -Я хочу сознаться…. Правда Ян сказал, что бы я не говорила…. -Что?? -Ян демон…. -Что?! -А я ангел… -Да не может такого быть! Хватит придумывать! -Ладно! Хочешь знать правду?! Пожалуйста! Ангел сняла куртку и расправила красивые белые крылья. -Ого… -Теперь ты веришь? -Да… Ника посмотрела, на Ангела испуганным взглядом глаза слипались… -Ника! Ника! -Ника! -А? Где я? - В пустоте.… Твой разум умер твоя душа в огне…. -Что вы говорите! Вы… Вы псих! -Да… Я псих.… Берегись Яна, он сожжет твою душу! Ника…. -Ника! Ника! Фух.… Проснулась! Я думала, ты умерла! Конец 5 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.