ID работы: 3420366

Сосед с выше.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Наконец-то я дождался этого дня! Выписывают! Выписывают из этого ада! -Держите Ян ваша справка. -Спасибо. С улыбкой на лице произнёс Ян. Сегодня Ян приедет, а если он уведет нового соседа? Что тогда будет.… Подумала Ангел. -Привет Ангел! -О… Привет Ника! -Что такая грустная? -Я думаю, что же будет сегодня? -А что будет? -Сегодня же Ян приезжает! Он был не очень доволен прибытием нового парня! -Да.… В его глазах так и горели огни от злости..... Вдруг девушки услышали стук в дверь. -Иду! Крикнула Ника. -Привет! -Привет…. -Это опять я. На пороге стоял парень, которого Ника видела на лестнице. -Ни хорошо тогда получилось…. Я просто торопился, и времени говорить, не было…. Вот держите пирог в качестве извинения! -Ой…. Спасибо конечно, но мы не сердимся! Проходи! -Спасибо. -Сейчас будем пить чай, присаживайся! Ой, извините, у меня телефон звонит, я вас покину! Крикнула Ника. -Да конечно. -Ало. - Ало привет это Ян! Ты не против, если я прейду к тебе сейчас? -Ой…. -Что случилось? -Ничего Янчик! Давай лучше на улице? А? -Тут холодно, а мне нельзя на холоде жопу морозить! -Блин…. -Я в подъезде! -Хорошо! -Ангел…. Можно с тобой наедине поговорить? -Да конечно! Прости Женя. -Женя? -Да… -Прости, не представился, я Женя…. -Хорошо Женя мы мигом! -Что случилось? Удивленно произнесла Ангел. -Ян сюда идёт! -Блин! Что делать? -Это я у тебя хотела спросить! -Девчонки вам кто-то в дверь стучит! -О нет! Хором сказали девушки. Конец 9 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.