ID работы: 3420420

Проклятие

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть, начало. Простая деревня, нет ни чего то кого что могло бы заинтересовать жителя из другого села, разве что древнее предсказание. Гласит оно так * одна семья с достатком обретёт страшную смерть от их знакомых * но говорят что это предсказание не правда! но мы это посмотрим. 2014 год лето июнь, всё тихо мирно хозяйка коров кормит их, что бы они дали свежее молоко, Фермер кормит животных, продавец обслуживает клиентов и больница работает. вдруг в 12:43 приехала одна семья *на машине* семья с достатком две девочки и один мальчик, мама и папа. Что тут такого? а вот многих интересовал вопрос что они тут делают? А вот что они купили себе летний домик, что бы приезжать сюда на лето и отдыхать. Старшую звали Вика- Виктория, она любила когда её звали Виктория, а не вика,а младшую на 2 месяца завали Нина, брата звали Артём, маму Алина, а папу Виктор. Вика и Нина были неразлучны, а младший брат был всегда с папой или с друзьями *ему 5 лет, а девочкам 10* Мама отпустила девочек гулять у речки, которая была рядом с их домом. Папа ушёл на рыбалку, мама готовила ужин. Артём гулял с друзьями с которыми он подружился, им тоже 5 лет. вика и Нина тоже подружились с девочками, девочкам было 9 лет, но скоро исполнится 10. 2 часть, жёлтая вода.        Девочки гуляли плескались у реки и даже плавали. Но вдруг девочки которые на год младше их вышли из воды что бы позагорать, Нина и Вика не остались в воде и пошли загорать. Прошло 10 минут. - Смотрите что с водой? ( Катя, девочка которая на год младше их ) - да, да! смотрите ( Анна, тоже девочка которая младше их на год ) - Стоп успокойтесь! ( Вика ) - Да вот именно! давайте пойдём и посмотрим от куда эта вода? ( Нина ) Девочек нет, странно! может они вспомнили про предсказание.        1 пункт смерти, это вода другого цвета.        2 пункт, порез об траву.        3 пункт, приедут танки.        4 пункт, потеря в лесу.        5 пункт, смерть        Девочки пошли смотреть откуда же идёт вода! НО вот не задача! мама позвала их есть! походу придётся отложить поиск. - Мама ты не знаешь от куда вода жёлтая? ( Нина ) - Нет, а что? ( мама ) - Просто от нас подруги разбежались когда увидели воду.( Вика ) - Ааа... это наверное ваш брат! он взял краски и наверное... ( мама ) - Ладно не продолжай! ( Нина )        Когда девочки пошли к брату всё так и было! брат выливает краску в воду! 3 часть поезд в магазин.        Утро. продукты закончились, что есть, чем кормить семью? Мама разбудила девочек и отправила их в магазин, на велосипедах. Девочки не хотели ехать, но поехали в магазин. Мама дала им 1000 рублей, на макароны, гречку, сосиски,картошку, огурец, помидор,редиску и какой нибудь лимонад. Девочки купили всё, но вот не задача девочкам надо купить ещё и укроп. В чем же не задача? а в том что магазин закрыт на время и девочкам пришлось ехать в другой магазин.        Вика осталась ждать когда Нина купит всё что надо. Нина вышла из магазина и порезалась об траву как и Вика! 2-е Предсказание сбылось осталось ждать только танков! 4 часть парад танков!        Мама приготовила всё из тех продуктов которые принесли девочки. Девочки пили лимонад и половину оставили брату. Вдруг все на улице кричат ааааааааааааааааааааааааааааааа, девочки посмотрели в окно и увидели людей и танки и они вспомнили что это 3 предсказание! и вдруг их брат вышел на улицу и бросился под колёса к танку! девочки закричали, танк остановился и девочки подбежали и взяли своего брата, а прохожие вспомнили что с ними лучше не разговаривать. 5 часть конец!        Девочки пошли в лес с мамой и папой, а брата оставили гулять с друзьями. Папа собрал больше всех ягод и грибов.а девочки сбежали и их мама и папа не видели они очень испугались за своих девочек и отправились на их поиски! но так и не нашли их а сами заблудились. прошло 2 дня. мальчик очень волновался и не мог поесть он зажёг плиту и разгорелся пожар мальчик умер. Родители тоже начали голодать съели всё что они собрали и умерли, остались одни девочки и они тоже умерли! 6 часть конец этой истории.        вот так и сбылось проклятье древней колдуньи. Но я хочу вам рассказать почему она наложила это проклятье. Всё было так, колдунья была очень молода и красива, но её ни кто не любил, а она любила одного богатого человека, а он её нет, он взял и казнил её, а она сказала то что его правнуки умрут в лесу!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.