ID работы: 3420428

Дождь, смывающий прошлое...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождевая завеса окутала Спрингвуд. Дождь, стоявший недавно беспросветной стеной, сейчас немного уменьшился. Тучи, закрывшие небо, погрузили городок во мрак. Но мрак здесь бушевал не только по этой причине. Повелитель кошмаров, полуприсев среди луж, откинул голову назад, подставляя лицо небесным каплям. Стекающие дождевые ручейки струились по лицу и груди Фредда, его лежащий рядом свитер полностью промок, но кошмару улицы Вязов не было до этого дела. В голове рубаки творился полный хаос, мужчину раздирали противоречия, чтобы немного отвлечься, Фредди провёл перчаткой с лезвиями по груди, животу. Его кровь смешалась с дождём, стекая в лужи и наполняя их красным цветом. Он почувствовал себя живым, не чувствующим боли, но живым…       /Флешбэк/       Перед глазами всё носилось, мысли лихорадочно метались, Фредди не мог сосредоточиться. Страх сковал всё существо мужчины. Он замер, не в силах пошевелиться, Спрингвутский рубака смотрел на то, как огонь всё больше разгорался, словно поедая котельную и его вместе с ней. Языки пламени начали лизать его, и тогда он словно очнулся. Фредд стал кричать о помощи и метаться из стороны в сторону, всюду натыкаясь на стену огня. Мужчина из-за своих криков не слышал гневных воплей собравшихся на улице людей.       Женщины плакали, мужчины стойко смотрели на полыхавшую котельную, они все слышали крики умирающего, молящего о помощи человека. Они все ждали, когда он притихнет, когда его крик превратится в ветер…       Фредд стал задыхаться, свитер на нём уже пылал, как и брюки, шляпу мужчина уже давно откинул. Он понимал, что это конец, он не чувствовал боли от шока, просто понимал, что это конец. В этот смертный час, умирая, он смотрел в потолок, и внезапно всё остановилось. Уже? Жизнь проносилась перед глазами яркими бессвязными картинками, когда над собой мужчина увидел три ужасные, горящие черепа, медленно кружащие над ним. Черепа, словно смеясь, предложили сделку, мужчина на всё был согласен, лишь бы прекратить эту пытку. Но ничего не прекратилось. Как только последний вздох вырвался с губ Крюгера, всё только началось…       /Настоящее/       На губах Рубаки заиграла блаженная улыбка. Они все не знали, что в ту ночь Фредди Крюгер не умер, в ту ночь он обрёл новую жизнь. Всем тем людям он отомстил, сейчас же просто выполнял свою любимую работу.       Дождь всё лил и лил, продолжая смывать всю кровь с груди маньяка, оставляя кровавые разводы на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.