ID работы: 3420503

I've got a gift for you

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. В квартире горел свет, и именинник доедал оставшийся торт, попутно читая поздравления от друзей в интернете и отвечая на них. Дома, кроме него и брата, никого не было. – Ма-а-кс, – позвал парня его брат Женя. Он был лишь на пару месяцев младше, и был гораздо ниже своего брата. По внешнему виду они сильно отличались, и создавалось впечатление, что они совсем не родные. У Максима были тёмные короткие волосы и чуть строгие черты лица. А у младшего наоборот мягкие, приятные, и волосы гораздо светлее. – У меня для тебя подарок, – он протянул небольшую коробочку брату, довольно улыбаясь. Тот положил её рядом и, доев торт, принялся разворачивать праздничную обёртку. Внутри были хорошие небольшие наушники, о которых так давно мечтал Макс, но всё не мог купить их из-за нехватки свободного времени. – Спасибо, – он потянулся, чтобы обнять брата, но тот его остановил. – Это ещё не всё. Евгений отодвинул в сторону подарок и опустился на колени перед братом. – Что ты?.. – Макс окинул удивлённым взглядом брата. – Не бойся, – прошептал тот, стягивая с него домашние шорты. Старший явно покраснел, но не стал отходить. Он почувствовал, как медленно возбуждается от лёгких прикосновений и ласк брата. Заметив это, Женя полностью снял с того нижнее бельё и обхватил ладонью довольно-таки внушительный ствол члена, вызывая стоны у парня. Парень стал медленно двигать рукой, едва прикасаясь к головке губами. Не вытерпев, старший стал сам толкаться в руку светловолосого, прикрыв глаза. Женя как бы издевался над ним, не брал член полностью в рот, лишь касался языком и губами головки. – Ну же, возьми его, возьми, – простонал темноволосый, запрокидывая голову и упираясь одной рукой в стол. И только сейчас нижний, повинуясь просьбе парня, заглотил член наполовину, продолжая двигать языком. Эти движения приносили немало удовольствия Максу, и тот уже в открытую стонал, не опасаясь того, что кто-то прервёт их, так как родители ушли на целые сутки, и вернуться должны были только завтра. – Ты шикарен, – темноволосый довольно улыбнулся, задавая темп движений. Вскоре Женя взял член в рот полностью, чуть двигая губами. Стоны брата ласкали его слух, и он стал изо всех сил стараться. Вскоре старший кончил в рот парня, тут же отходя от него и не без удовольствия смотря, как он глотает сперму. Когда нижний сделал это, Макс поцеловал того в щёку и потрепал по голове. – Спасибо за подарок, пони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.