ID работы: 3420531

Хуесоус отсосал

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За доширак пойду на всё.

Настройки текста
Примечания:
-А-а-а-асм!-послышался немного укуренный голос Хесуса за спиной брюнета.-Ты где пропадал весь месяц? Ну всё то время,как меня отправили на королевское поручение? -Э...Ну нигде. В общем-то я был тут,во дворце. И уже успел соскучаться... Подойди же ко мне...-он обернулся и уставился на розоволосого гиганта. Простояв в такой позе и внимательно изучая давнего знакомого,Асмадис протянул к нему руки и обнял так крепко,как только мог. -Ты знаешь,а мы долго не занимались кое-чем... Ты,должно быть,и позабыл вовсе,как я прекрасно сосу... Ну в смысле делаю минет... -Нет,не забыл... Я ждал этого... Знаешь,а мне кажется,что я люблю тебя... Всем сердцем,которого у меня нет...-промямлил Асм и удивлённо уставился на парня,который уже спустил его кожаные брюки вниз. Через некоторое время туда последовали штаны.-Что ты делаешь?! -Ничего нового и особенного...-протянул Хесус,получивший кличку "Хуесоус" за многочисленные отсосы.-Я так скучал по дошираку... Я жажду его так же,как и твой прекрасный член. Он такой длинный и толстый... я хочу ощутить его в своём рту... И горле...-томно протянул розововолосый и кареглазый парень,облизывая головку полового органа своего друга. -Прекрати! Мы же на улице! А что если,кто-то увидит,а?! -Никто не увидит-ухмыльнулся Женя и заглотил хуй до конца. Продержав его в горле пару секунд,он принялся яростно двигать головой вперёд-назад,набирая темп. -Прекрати... Я... Я сейчас кончу...-пробормотал Асм и обильно кончил,пачкая лицо Хесуса спермой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.