ID работы: 3420532

То, чего нам не хватало.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, чего нам не хватало.

Настройки текста
Сидя у себя дома, Паша не как не мог найти себе место. Все думал об Ане. Тяжело понимать, что они все еще не вместе. Вдруг Вершинин подрывается с места и спешит сказать Антоновой:"Я люблю тебя". Звонок в дверь. Девушка не спеша, проходит всю комнату, перешагивая с ноги на ногу. Маленькие шаги и чуть-чуть неуверенности, дает знать, что Аня робкая натура. Снова звонок. Девушка начинает шагать еще уверенней. Дойдя, до заветной точки, Антонова неуверенно поднимает руку и опускает уже на замок. Два скромных поворота в правую сторону, было уже понятно: Дверь открыта. Открывая дверь, блондинка поняла, что что-то будет. -Аня, ты наверно подумаешь, что я псих,-положив голову на косяк двери, Вершинин перебирает волосы девушки и продолжает,-но я влюбился. -Будешь любезен объяснить, в кого?-облокотившись о стенку спиной и перекрестив ноги поинтересовалась девушка. -В тебя...-нервно сглотнув, ответил блондин. -В меня?-Было видно, как глаза уже были слизистыми. В горле уже собирался неприятный комок, нос покраснел и заложен.-Опять издеваешься? Вершинин! В место того, что бы что-то сказать, Паша лишь обнял ее. Но этого было мало. Нужно было разгадать эту загадку полностью. Для этого нужен всего лишь поцелую, нежный, робкий, неуверенный, но понятный. Пара уже понимала, что у этого поцелую должно быть продолжение. Зайдя полностью в квартиру, Аня еле дотянувшись до двери, закрыла ее. Паша прислонил девушку к стене и поднял ее руки вверх. Парень начал изучать ее взглядом. Гладя девушку по бедрам, Вершинин начал новый поцелуй. В комнате стало жарко, но показалось только им. Проведя девушку до спальни, он положил ее на кровать. Расстегивать каждую пуговицу-это как перелистывать неизвестную, тебе, книгу. Как следует "обложка этой книги" была снята. Молодые тела, согревались теплом друг друга. Девушку не растерялась и начала уже "изучать" Пашу. Аня сняла лишнюю, на первый взгляд, кофту. Последовала футболка. Но от нее не была труда избавиться. Блондин стягивает джинсы своей спутницы. Она неуверенно, свела ноги вместе. Ее фигура, сводила парня с ума. Уловив взглядом Анин бюст, Паша не спеша, начал искать застежку. Когда Вершинин проводит руками по ее талии, девушку нахлынывают множество мыслей, которые она сразу же послала к черту. В такой момент, нельзя не о чем думать. Она полностью доверяет ему. И отдается его воли. Уловив момент, блондин избавился от всей лишней одежды. Его толчки, приводили множество эмоций на девушку, из-за чего заставляли ее стонать. Паша пытался сделать все нежно, так как понимал, что у Антоновой это в первые. Хватка рукой покрывало. Было ясно, что у этой истории не дописаны пару строк, но для них, было пропущено множество слов, которые нужно было дописать. Ну а какой сюжет был дальше, придумайте сами. Это уже ваша фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.