ID работы: 3420676

Hate?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего на Земле Кларк Гриффин ненавидит Беллами Блейка. Он лидер. Как и она. Но его лидерские качества так бесят Кларк, что именно за них она ненавидит Блейка. И не важно, что порой они все оставались живы только благодаря ему. И неважно, что к ней самой начали прислушиваться всего пару дней назад, а за ним люди готовы были иди куда угодно с первой секунды, когда Октавия ступила на землю. Она ненавидит Блейка за его ухмылочку и за пляшущих чертят во взгляде. Вот просто ненавидит и все тут. И не потому что ее это раздражает... Хотя и поэтому тоже, но... Потому что эта ухмылка всегда только для нее. Потому что эти черти выходят на танцпол только при ней. Почему черт возьми, думает Кларк, только для нее, почему он никогда не улыбался ей? Да, конечно, он ее ненавидит также как и она его, но она единственная из всех (кроме разве что Коллинза) не была удостоена ни одной улыбки. И еще. Кларк Гриффин ненавидит Беллами Блейка за то, что она больше не знает за что его ненавидеть. Ей хочется, ей реально хочется ненавидеть Блейка хоть за что нибудь, просто ненавидеть. Наверно, именно поэтому она даже в мыслях не может произнести его чертово имя. Только по фамилии. Ей кажется, что тем самым она показывает всю свою ненависть к нему. Но в ответ получает лишь ухмылку чеширского кота и чертят, которые закончили танцевать зажигательную сальсу и теперь перешли к страстному танго. Но в то же время, одним из плюсом на Земле Кларк Гриффин считает именно Беллами Блейка. Блейк, общение с ним поддерживают Кларк в форме. Из за него, она старается оставаться хладнокровной и не принимать необдуманные решения. Руководствоваться не чувством, а разумом. Еще Кларк Гриффин обожает спорить с Беллами Блейком. Да, скорей всего в итоге они придут к компромиссу, скорей всего Кларк, как впрочем и всегда, уступит ему. Но ей ужасно нравится спорить с ним. Отстаивать свою точку зрения, абсолютно противоположную Блейку(а как иначе). Даже если она будет полностью с ним согласна, она не упустит возможности увидеть, как исчезает его(ее?) ухмылочка, как напрягаются скулы(которые, надо сказать, являются еще одной составляющей ненависти к Блейку), как он вздыхает, прикрывая глаза, сдерживаясь, чтобы не наорать на нее, когда она все таки соглашается с ним. Больше всего на Земле Беллами Блейк ненавидит Кларк Гриффин. Он ненавидит эту чертову Принцессу, во-первых потому, что она действительно напоминает ему принцессу их тех сказок, что в детстве им с Октавией читала мама. Блейк ненавидит себя за то, что считает эту выскочку Гриффин достойной большего чем этот Коллинз, чертов принц. Блейк считает что у такой Принцессы несомненно должен быть не принц, а король. Еще он ненавидит Гриффин потому, что все в лагере без исключения, даже Октавия, считает его тем самым королем, который просто априори должен быть с этой неугомонной принцессой. Беллами Блейку нравятся на земле многие занятия, но одно из любимых - спорить с Кларк Гриффин. Ему нравятся как она с жаром отстаивает свою точку зрения, хотя он видит по ее глазам, что она полностью с ним согласна. Блейк испытывает невероятное удовольствие, когда ( что бывает почти всегда) она соглашается с ним. Беллами старается не орать на нее, за то что столько времени они потратили на этот бессмысленный спор. Но опять же, если бы не этот спор, Блейку бы не так сильно нравилось на Земле. Ему определено бы не нравилось на Земле. Еще Блейку нравится, что она одна до сих пор называет его по фамилии. Можно подумать, считает Белл, что за этим она скроет свое отношение к нему. Именно поэтому он только ухмыляется, слыша обращение от Принцессы. Оба, и Гриффин, и Блейк, терпеть не могут, когда им вместе приходится возглавлять поход за припасами, травами или за чем бы то не было еще. Оба, и Блейк, и Гриффин, наслаждаются, что в этот раз они опять идут вместе, что опять есть возможность. У него - возможность поспорить с такой упрямой Принцессой. У нее - возможность вновь увидеть его ее! чертят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.