ID работы: 3420762

Рэйвен и сломанная лестница

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась с улыбкой на лице, ведь мне предстоит посидеть с самой классной маленькой вампиршей!Афина и я стали подружками, когда та только приехала из дома навестить брата Александра. Вот с тех времен мы не разлей вода! Я остановилась около шкафа и стала решать, что одеть, быстро нацепила джинсы с майкой и помчалась на холм, где в беседке ожидала меня Афина Стерлинг. – Привет! – Афина мне помахала рукой, – Я тебя уже пол ночи жду! – пошутила она и обняла меня. – Афина, а где Александр, он уже уехал? – спросила я, надеясь, что ответ будет отрицательный, ведь и с Александром я хотела поздороваться.. – Ага, он хотел тебя поведать, – Афина загадочна хихикнула и побежала в дом, – Когда он уедет, приходи ко мне, я все подготовила! – Хорошо! И тут из-за кустов ко мне вышел он, ну блин, почему я такая везучая... –Привет, – сказал мой вампир и поцеловал в губы, не обижай Афину, в чем я сомневаюсь и уложи ее в восемь часов,хорошо? – Ага, ага, все будет ок! – подмигнула я своему бойфренду, на прощание поцеловала его в щеку и умчалась в дом к своей подопечной. Ко мне подошла Афина и командирским голосам объявила: – Сегодня ты, Рэйвен Медесон, будешь учится превращаться в летучую мышь! Я засмеялась: – Афина, ты замучаешься меня учить!Я не способная ученица! – Ничего, ничего!Я сделаю все, чтобы научить тебя летать! Мы бились два часа, ничего не получалось, кроме того что я не превратилась в летучую мышь, взмывала вверх, ударялась головой и падала на пол, в попытках превратиться в мышку! – Рэйвен, да ты неудачница! –Афина скорчила рожицу, – Теперь попробуй догони меня! Мы стали гоняться по всему дому, снося все на своем пути. Но Афина забыла сказать, что лестница, которая ведет к Александру в комнату – закрыта!Вот я и упала бы,но совершилось чудо!Я так испугалась, что напряглась всем телом, как говорила Афина, и взмыла вверх, тем самым выжив и наконец научившись превращаться в летучую мышку. – Вот это да! – выдохнула Афина, когда я благополучно спустилась вниз и превратилась опять в человеческую форму, – Давай устроим сюрприз Александру? Мне понравилась идея и когда он вошел в свою комнату мы вы слетели с потолка и так громка взвизгнули, что Александр скатился с лестницы и что бы не упал с нее, привратился в летучую мышь и взмыл на верх, к нам. Я была очень рада,что научилась летать и по этому поводу Александр устроил пир, где мы веселились и летали по комнате, как сумашедшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.