ID работы: 3420777

Не просто секс

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее красивые глаза. И волосы. И улыбка. И ноги. И… в ней все прекрасно. Даже очки ее совсем не портят, а наоборот – делают более сексуальной. - Просни-ись, спящая красавица! – резкий голос Хауса вернул Чейза в реальность. – У нас тут вообще-то пациент скоро коньки отбросит. Итак, Кэмерон, общий анализ крови, Чейз и Форман – обыщите дом. Синхронно кивнув, трое молодых врачей поднялись со своих мест и вышли из кабинета. Девушка повернула налево, остальные – направо. - Я сейчас, - бросил Роберт и, оставив коллегу посреди коридора, в несколько шагов догнал Кэмерон. – Может, сходим сегодня в кино? - Чейз, в этом нет необходимости, - она улыбнулась. – Тебе необязательно давиться свежей романтической мелодрамой, чтобы затащить меня в постель. Есть определенные плюсы в наших «отношениях», не находишь? - В «отсутствии отношений», ты хотела сказать? - Именно это я и хотела сказать, - Эллисон одарила его укоризненным взглядом. – Не начинай. Это просто секс, и мы оба с этим согласны. Роберт молча проглотил обиду – никакие возражения сейчас на нее не подействуют, будет только хуже. - Хорошо. Тогда хочешь заехать ко мне после работы? - С удовольствием, - Кэмерон снова улыбнулась и, легко коснувшись его руки на прощание, отправилась к пациенту. Формана австралиец нашел у стойки регистрации. - Тебе не надоело? – Эрик смерил товарища снисходительным взглядом, в котором безошибочно читалось самодовольное «уж-я-бы-никогда-не-попал-в-такую-ситуацию». - Нет. - Послушай, - Форман сменил тон. – У нее же явно проблемы с близостью, а ты… - А я не намерен это обсуждать. Мы, кажется, собирались в очередной раз вломиться в чужой дом? Может, сосредоточимся на этом? – и, не дожидаясь ответа, Чейз направился в сторону выхода. Темнокожий врач закатил глаза, но ничего не сказал и последовал за ним. Пробка вышла из бутылки с негромким хлопком. Чейз бросил очередной взгляд на часы: Эллисон опаздывала уже на пятнадцать минут. После работы Кэмерон сказала Чейзу, что ей нужно заехать домой, и они договорились встретиться в семь у него. «Может, она вообще не придет? Нашла для «просто секса» кого-нибудь другого? - внутренний голос не внушал оптимизма. – Например, Формана?» Врач помотал головой, отгоняя мгновенно нарисованную богатым воображением неприятную картину. «Или не Формана, а того медбрата, с которым она о чем-то болтала с утра?» Спасительный стук в дверь прервал его размышления. Эллисон стояла на пороге. Она была в легкой, почти прозрачной блузке и темных обтягивающих брючках, подчеркивающих длину ее ног. - Ты прекрасно выглядишь, - молодой врач посторонился, впуская Кэмерон внутрь. - Спасибо. Наверняка лучше, чем сразу после тяжелого рабочего дня. - Не таким уж он был и тяжелым. Бывало хуже. - Мы что-то празднуем? – она заметила открытую бутылку вина и два бокала. - Не знаю, - австралиец неопределенно пожал плечами. – То, что мы спасли еще одну жизнь? - Не мы, Хаус. Чейз непроизвольно слегка дернулся. Хорошо, что Кэмерон в этот момент возилась с застежкой босоножек и ничего не заметила. Он украдкой взглянул на ее лицо. Похоже, она не имела в виду ничего такого. Впрочем, упоминание их начальника все равно было довольно неприятно. Подумать только, она ходила с ним на свидание. Была в него влюблена. И, может быть, до сих пор… Усилием воли Роберт заставил себя не думать об этом. Эллисон сейчас здесь, с ним, и он не будет портить сам себе настроение. - Конечно, гранулематоз Вегенера предположил Хаус, - спокойствию его тона, скрывающему истинные эмоции, можно было позавидовать, - но, сдается мне, и мы внесли свой вклад в общее дело. Не стоит об этом забывать. - Ты прав, - Кэмерон мягко улыбнулась, поудобнее устраиваясь на диване. Чейз присел рядом с двумя наполненными бокалами и протянул ей один. - За нас, спасителей рода человеческого, - провозгласила девушка шутливый тост. Сделав пару глотков, Эллисон поставила свой бокал на столик, затем забрала бокал Чейза и поставила его рядом. Она нежно улыбнулась, придвинулась к нему ближе и без лишних предисловий поцеловала. Прикрыв глаза, австралиец подался вперед и жарко ответил на поцелуй. Его руки скользнули по ее волосам, опустились ниже на плечи, потом правая рука легла на грудь – девушка застонала и слегка выгнулась. Не прерывая поцелуя, Эллисон принялась торопливо расстегивать его рубашку – и меньше чем через минуту бесполезный предмет одежды отлетел в сторону. Опрокинув Чейза на диван, она начала целовать его обнаженный торс, спускаясь от шеи все ниже и ниже. Тонкие пальчики быстро расстегнули джинсы и стянули их немного вниз. Одно быстрое движение – и джинсы присоединились к рубашке. Легкое касание сквозь тонкую ткань черных боксеров вызвало у Чейза приглушенный стон – и тут же Роберт перевернулся, оказавшись сверху. Он уже почти полностью раздет, а у нее только расстегнута пара пуговиц на блузке – пришло время восстановить справедливость. Блузка упала рядом с рубашкой – кажется, при этом на ней не хватало пуговицы. Туда же отправились темные брючки, а вслед за ними – кружевной бюстгальтер. Чейз легко подхватил Кэмерон на руки и, сделав несколько шагов, опустил ее на кровать. Правой рукой он грубовато сжал грудь, потом склонился над девушкой и нежно поцеловал набухший сосок. Эллисон выгнулась, закусила губу и что-то неразборчиво пробормотала. Ее руки скользнули по спине Роберта, настойчиво притягивая его ближе. Он поцеловал девушку в губы, при этом сжав ее левый сосок между большим и указательным пальцами. Кэмерон подалась навстречу, и он принялся ласкать ее грудь попеременно пальцами и губами. Ее тяжелое хриплое дыхание только усиливало его собственное возбуждение. - Роберт, пожалуйста, - пробормотала Эллисон, стремясь перейти от прелюдии к более активным действиям. Он дразняще улыбнулся, перевернул ее на живот и медленно стянул кружевные трусики, покрывая поцелуями каждый сантиметр тела, уже не прикрытого ничем. Девушка грациозно извернулась, снова оказавшись на спине, и тут же перешла в нападение, опрокинув Чейза на спину и устроившись сверху. Она слегка прикусила мочку уха, потом поцеловала в шею и тут же снова вернулась к уху. При этом ее ловкие пальчики слегка приспустили боксеры, и она прижалась к парню животом, ощущая его каменную эрекцию и открыто наслаждаясь этим ощущением… Почувствовав ее влажные, чувственные губы, обхватившие его член, Роберт понял, что не может больше сдерживаться. За долю секунды он снова оказался сверху и глубоко вошел в нее резким, почти болезненным рывком. От сорвавшегося с ее губ вскрика Чейз окончательно потерял голову и, шумно выдохнув, сразу взял быстрый темп. Каждое движение было жестким, глубоким, вызывающим сладкую дрожь у Эллисон. Пожалуй, в повседневной жизни Кэмерон неплохо подходила характеристика «милая». Но это никоим образом не относилось к сексу. Ее можно было назвать горячей, страстной, чувственной… но никак не милой. Она не умела (или, скорее, не желала) сдерживаться, позволяя себе делать что хочется. Она стонала, кричала, кусала губы, целовала его шею до засосов, извивалась, царапала его спину, хрипло шептала его имя… Чейзу нравилось, какая она в эти моменты. Необузданная. Дикая. Настоящая. И полностью принадлежит ему. Она достигла оргазма первая – а он отстал от нее секунд на пятнадцать, не больше. И ее прерывистое «Боже, Роберт, это было великолепно» было лучшим, что он услышал за день. Они лежали обнявшись, обессиленные и умиротворенные. Эллисон сегодня решила остаться на всю ночь – и значит, ночь обещала быть жаркой. Словно в подтверждение его мыслей девушка игриво провела пальцем по его груди. Вдохнув запах ее волос, Чейз мысленно произнес: «Ты можешь думать все что угодно. Что в меня тебе грозит влюбиться меньше всего. Что тебе не нужны отношения. Что все это ничего не значит. Что это просто секс. Ты даже можешь воображать, что тебе нужен не я, а этот ублюдок с комплексом Бога. Ты упряма – но я тоже. Нужно только время, а у меня его предостаточно. Ты все равно будешь моей – и только моей». Роберт Чейз привык добиваться своего во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.