ID работы: 3420856

Дальний родственник

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как обычно: встал, пошёл в ванную, умылся, пошёл на кухню, поел. Обычный будний день, ничего интересного. Родители спали, кот мирно лежал на стуле и пялился на меня своими зелёными глазёнками. - Что ты смотришь? Кушать захотелось? Ну так иди и поешь! Противное создание... Кот со злобным мяуканьем спрыгнул с сидения и гордо ушёл прочь. Всё надоело, все надоели. Что может быть приятного в обычном дне? Мне так хотелось спать, что забыв нужные книги, я направился в школу. Ну а придя на урок с опозданием в 10 минут, стоял в дверях класса и отчитывался перед училкой. Отлично день начинается. Через секунд двадцать в класс зашёл завуч, а рядом с ним стоял парень: высокий блондин с красивыми глазами и накаченной фигурой. - Познакомьтесь, Влад Терехов, ваш новый одноклассник. Что-то в его внешности мне было знакомо.... фамилия вертелась в голове. Я смотрел на него прожигающим взглядом, пытаясь вспомнить, где мы раньше встречались. В классе оставалась только одна свободна парта, в самом конце класса, и мы с новеньким сели туда. Пол урока он не решался со мной заговорить, молча смотрел на доску. Да ещё и с таким лицом, как будто он впервые её видит. - Ты откуда? - тихо спросил я, начиная разговор. - Я... из Бруклина, - также тихо ответил Влад, всё ещё смотря на доску - Из Бруклина? И как же тебя сюда занесло? Собеседник усмехнулся, продолжая пялиться вперёд. Меня это раздражало. - Родственники у меня тут. Я прищурил глаза и, забыв про идущий урок, рявкнул: - Хватит туда смотреть! Нет там ничего интересного! Весь класс, включая Влада развернулись, ошарашенно смотря на меня, а я тупенько втыкал в зеленого цвета доску: - Ой. В итоге, нас двоих выставили из класса. - Ну отлично, что, - произнёс блондин, осуждающе смотря на меня. - Как зовут-то тебя? - Макс, - гордо ответил я, отводя взгляд куда-то в сторону. - Ну что ж Макс, удачи, - усмехнулся Влад и направился в сторону лестницы. - Ты куда?! Но мой вопрос остался без ответа, а на остальных уроках странного новенького я не видел. Закончился последний урок, и я радостный пошёл домой. По пути меня 2 раза чуть не сбила машина, укусила собака, ограбил какой-то придурок, и проклятый голубь насрал мне на голову. - Это самый лучший день, блять! - прокричал я, казалось, на всю улицу и зашёл домой. - Кто дома? С кухни отозвалась мать, зовя к себе. Что, а точнее кого, я увидел на кухне, меня очень удивило... Очень. - Знакомься, это Влад, твой брат... Ну... почти брат. Я молча стоял и смотрел ему в глаза. Тот самый новенький, из-за которого первый урок был сорван! Да-да, именно из-за него. Нефиг было смотреть в одну точку. - Мы знакомы... стоп... БРАТ? Я не мог поверить. Брат! Да как такое вообще могло случиться. Почему я не знал? Позже меня осведомили: брат дальний, почти не родной, но всё же брат. Мама куда-то ушла, мы остались с ним в гостиной. Долго сидели и смотрели друг-другу в глаза. - Ну что... что будем делать? Может, в футбол? Влад мотнул головой и подвинулся поближе ко мне. - Почему ты молчишь? Он нагнулся вперёд, все также не желая произнести хоть одно слово. - Может займёмся чем-нибудь другим? - прошептал блондин, подался вперёд и... коснулся своими губами моих. ДА ЧТО С НИМ НЕ ТАК, БЛЯТЬ?! Мы же не знакомы практически! И я не девушка, чтобы лезть ко мне целоваться. Что со мной произошло в тот миг, я тоже не понял. Мне никогда не нравились мальчики! Но не смотря на всё это, я ответил на поцелуй. Мягко, робко продолжая это действие. Я стал расстёгивать его рубашку и гладить по накаченному торсу. Он упёрся коленом мне между ног, где, кстати, стало уже довольно твёрдо. Поняв, что я уже готов, Влад расстегнул мою ширинку, и вот перед ним уже стоял мой член. Продолжая поцелуй, он стал гладить головку, чуть прикасаясь к ней. Меня это до жути заводило. Я снял с него рубашку, он с меня джинсы, потом я его брюки, и так продолжалось до тех пор, пока мы не остались полностью обнажёнными. Он откинулся назад, опёрся локтями на ручку дивана, я подался вперёд и коснулся языком до головки его члена, стал водить им кругами и вырисовывать узоры. Потом взял в рот полностью и стал медленно двигать головой. Влад откинул голову назад и закрыл глаза, тая от наслаждения. А я всё ускорял темп, помогая себе рукой. Я играл с яичками, опускался к ним, целовал, облизывал, потом возвращался обратно и увеличивал темп. Когда заметил, что Влад на пределе, я прекратил и, повернувшись к нему спиной, чуть наклонился. Он понял, встал на колени и медленно вошёл в меня, сначала на половину, потом до конца. Стал двигаться не равномерно, что доставляло обоим удовольствие. Оба тихо постанывали, но с увеличением темпа мы стали стонать всё громче. Это самые лучшие ощущения, которые когда либо были в моей жизни. Дальше была нирвана... это не сравнить ни с чем. Это как провалиться в огромную бездну, долго лететь, лететь... Я хотел, чтобы это не кончалось... Мы уже кричим на весь дом... И вот, конец, кончили. Мы продолжаем целоваться и гладить друг друга: - Спасибо, ты великолепен, - прошептал я, прерывая поцелуй. Мы сели, стали одеваться, и ровно через минуту в дом входит мать и зовёт к себе Влада. Как же вовремя. Я один в гостиной, после произошедшего сегодня я размяк, лежу на диване и смотрю в потолок. Слышу, как в комнату кто-то входит... встаю... вижу его.... - У меня проблемы. Дома, - неожиданно произносит и опускает голову. - Мне нужно уехать... Он подходит ко мне и смотрит в глаза. - Ты вернёшься? - робко спрашиваю я. - Вернусь... Он нежно целует меня в губы и идёт к выходу - Прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.