ID работы: 3420897

Talks after sex

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слабость чувствовалась во всем теле и особенно в ногах. Сердце ухало тяжело и часто, заполняя тишину в каютке. Фэй сперва отвернулась к стенке, чтобы отдышаться, а затем, прикрывшись пледом, поднялась. - Я в ванную, - спокойно сообщила она. Спайк кивнул неопределенно - он не понимал, что должен отвечать на подобное утверждение. Фэй потратила еще несколько секунд, глядя на него, хмыкнула и открыла дверь каюты. - Ты ведь занесешь потом одеяло? - устало произнес ей вслед Спайк. - Ну не заставлю же я тебя замерзать ночью, - с явной толикой раздражения бросила ему через плечо девушка и покинула комнатку. Это был еще не худший их разговор после секса. Сев на край кровати, парень нашарил сигарету и устало закурил. Когда их с Фэй совместная лихорадка заканчивалась, и они остывали, самым ощутимым остатком в комнате была тишина. Иногда Фэй нарушала ее каким-нибудь невинным предложеньицем, тогда между ними завязывался короткий и, по большому счету, бессмысленный диалог. Иногда Фэй молчала, как и сам Спайк, и тогда долго она не выдерживала. К слову, это каждый раз была его каюта, так что, если тишина так и не была нарушена, Фэй просто поднималась и уходила к себе, неизменно соблазнительно покачивая бедрами. Спайка тяготила и раздражала эта тишина. Но еще больше его раздражало то, что сам он никогда не знал, как ее нарушить, что и как сказать первым. Вообще-то, его это не просто раздражало, а по-настоящему выводило из себя. Но Спайк был Спайком, и на его лице не было ни следа всех этих эмоций. И вот это уже выводило из себя Фэй. Стоя под душем она в очередной раз поносила парня самыми последними словами. Нет, секс ее полностью устраивал. Кроме прочего, он позволял Фэй вычеркнуть из фитнесс-программы от пятнадцати минут до - правда всего один раз - полутора часов. Но вот то, что было после... То, как Спайк молча курил, глядя в потолок, пока она одевалась, сидя к нему спиной, доводило ее до белого каления. Ей богу, еще раз он так сделает - она не выдержит и задушит его его же чертовой подушкой. Сейчас, стоя под горячими струями, она вспоминалась, как все это началось. И какой хорошей идеей казалось тогда. Они спорили. Черт его знает, о чем. Ей всегда нравилось спорить со Спайком. От этого он бесился и переставал походить на отмороженного робота. Вот и в тот раз - вокруг него уже воздух плыл, да и она разгорячилась не на шутку. И вместо очередной подколки он впился ей в губы и... И она ответила. Не сразу, конечно, но ответила. От него так веяло жаром, что она растаяла в его руках, изгибаясь и двигаясь так, как подсказывали ей его ладони. Он был возбужден, и не только от спора. Конечно, она его привлекала - он ведь не каменным истуканом был. Но даже он представить не мог, насколько сильнее станет это желание, когда он ее, наконец, коснется. И уж точно он не мог представить, какое ответное притяжение ощутит она. В тот раз это казалось им обоим отличной идеей. Самый первый раз оказался быстрым - и для него, и для нее. Но они продолжили его вторым, а затем и третьим почти без передышки. И тогда паузы не надо было заполнять словами. По крайней мере, ему так казалось. А теперь он уже жалел, что сорвался и поцеловал ее тогда. - Вот твое покрывало, - произнесла Фэй, без стука заглянув в комнату. Спайк немного удивленно посмотрел на нее. Она уже приняла душ, волосы были еще немного влажные, но девушка уже была в ночной рубашке, которую парень, к слову, никогда на ней раньше не видел. - Спасибо, - он взял из ее рук покрывало и, помявшись, произнес, - слушай... Это слово Фей произнесла одновременно с парнем. Тот посмотрел на нее удивленно и, усмехнувшись, повел рукой, склонив голову: - Дамы вперед, - Фэй едва заметно нахмурилась на этот театральный жест, но все же благодарно кивнула. - Слушай, - повторила она, - мне кажется, нам пора прекращать. Спайк поднял голову, удивленно глядя на девушку. Та поморщилась - ей не хотелось объяснять причины. - Я что, был настолько плох сегодня? - вопросительно приподнял брови парень, и Фэй быстрее, чем следовало, покачала головой. - Нет, ты был... - она смутилась, осознав, что вопрос был с подвохом. На щеках девушки выступил чуть заметный румянец, и она поспешила стереть с лица парня самодовольную усмешку, - ничего так. - Просто, - пожав плечами, буркнула Фэй, - Я что, все тебе должна объяснять?.. - Ну... - рассудительно покачал головой Спайк, - мне кажется, что один раз можно бы. Девушка раздраженно вздохнула. - Что ж, ладно. Ты... - Присядь, - спокойно перебил ее парень. - Что?.. - ошарашенно посмотрела на него Фэй. Спайк подвинулся на кровати, давая ей место. - Присядь. Я же вижу, что ты готовишь долгую тираду, к чему произносить ее стоя. С этими словами Фэй не стала бы спорить. Да, она уже готова была высказать этому бездушному похотливому животному все, что о нем думает. А там было много всего. Потому Фэй молча села на кровать, согнув одну ногу и глядя на парня. Тот с внимательным видом расположился полулежа на боку, подперев голову рукой. - Так вот. Ты... - Очень милая ночнушка, - снова перебил ее Спайк. Фэй только возмущенно приоткрыла рот, но решила, что это просто провокация, и ей не стоит реагировать. - Знаешь, ты мне просто надоешь. Еще не надоел, но скоро мое терпение тоже лопнет. Ты ведь знаешь, что делают даже с самой вкусной едой, если едят ее день за днем каждый день? Ее выкидывают. Конечно, пока что я рада, что могу тебя попробовать на завтрак, обед и ужин, но так будет не всегда... Фэй привела еще несколько гастрономических метафор, не особо обратив внимание, когда Спайк, положив ладонь ей на талию, уложил ее рядом с собой и обнял. Когда она, наконец, поняла, что уткнулась носом в его плечо, то с удивлением отметила, что его запах - запах их недавнего секса - нравится ей даже больше, чем запах ее молочка для тела. Поняв это, Фэй почувствовала, что сбивается с мысли. - ...так вот... я хочу сказать, что рано или поздно это нам надоест, и мы с тобой уже не сможем общаться так, как раньше. Так что давай лучше вернемся назад, к мирному сосуществованию сейчас, пока еще можем? Ну, что думаешь? В ответ она услышала только тихое сопение. Спайк заснул. - Что?.. Ты что, издеваешься? - едва слышно прошипела она и безуспешно попыталась вырваться из его объятий. Шумно выдохнув, она снова почувствовала его запах, и про себя подумала, что не так уж и плохо было бы заснуть вместе с ним сейчас. По крайней мере, она все сможет повторить ему утром. *** Она проснулась от нежных прикосновений. По-настоящему нежных, но только поначалу. Затем они стали теплыми, а после - совсем горячими. Когда Спайк вошел в нее, Фэй еще не до конца очнулась ото сна, но от этого ей было только приятнее. Так что к тому моменту, когда девушка уже могла бы подняться с кровати, она уже полностью проснулась и чувствовала себя на удивление бодро. Парень же тяжело дышал, накрыв ее тело своим, и ладони Фэй лежали на его лопатках, часто поднимаясь и опускаясь вместе с ними. Он снова пах так, как ей очень нравилось. - Доброе утро, - пробормотал он, наконец, ей на ушко, не заглянув даже в глаза. Фэй не заметила, как заулыбалась, закусив губу. Впервые парень нарушил молчание после секса сам, да еще и так скоро. - М-м-м... - нарочито недовольно протянула она, - это как сказать... Он лег рядом с ней, и посмотрел в ее глаза, наконец. - Ты вчера вечером хотела поговорить... - смутно что-то припоминая, произнес он. Фэй нашарила в покрывале свою ночную рубашку и, сев на кровати спиной к Спайку, одела ее. - Думаю, если бы это было что-то важное - я бы запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.