ID работы: 3420935

maigo

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Наверное, у каждого в этом мире есть проблемы, от которых человек пытается убежать. Те, кто говорят, что проблем у них нет - лжецы и лицемеры. Так же и Бэкхен, который добрую часть своей жизни врал всем о том, что у него все нормально. Каждый день он надевал на свое лицо фальшивую улыбку и произносил наигранно радостным голоском: - Все отлично! Но, вечно так продолжаться не могло, и когда школьные ворота закрылись позади его спины, а родители уже стали как бы ненавязчиво намекать на поиск будущей спутницы, Бэкки не выдержал. Ну а что? Вы бы тоже могли не выдержать такое давление, нечего тут осуждать его. Взяв свой старенький, но все еще прочный рюкзак и запихав туда необходимые вещи, немного одежды и все свои сбережения, ранним утром, пока все еще спали, он попрощался со своим котом Зефиром, и уверенно зашагал в новую жизнь, оставив позади себя уже порядком поднадоевшую семейную гостиницу и пушистого кота. *** flashback Он и его родственники жили в самом восточном городе Южной Кореи - Пхохане. У его отца был небольшой бизнес в виде собственной маленькой гостиницы, в которой и жила его семья. За всю свою жизнь Бэкхен видел множество разных людей. И хотя их гостиница была довольно маленькой, сюда приезжали и богачи, и люди с других концов света, и те, кому просто надоела старая жизнь. Хотя, честно признаться, он бы с радостью сжег этот дом и всех их постояльцев вместе с ним. Порой, сам Бэкхен хотел уехать в подобную гостиницу, но только чтобы она находилась где-нибудь на севере Канады. Семья у него была небольшая, он был единственным ребенком, если не считать толстого белого кота по имени Зефир[1]. Имя весьма необычное для кота, но в тогда еще 13 лет ему это имя казалось просто идеальным. Скорее всего, тут сказалась недавно прочитанная книга с мифами из Древней Греции. Ходил он в самую обычную школу, и никогда не выделялся особыми талантами или знаниями. Вообще, ему не особо нравилась школа. Учился он средне, при этом регулярно прогуливая уроки. Но, вопреки всем канонным прогульщикам, он пропускал занятия один, а не с компанией подростков, которые по зову своего бунтарского духа захотели острых ощущений. Хотя, даже несмотря на отсутствии каких-либо достижений, он был довольно умен и любил читать. Также вполне сносно говорил на двух иностранных языках. У него был только один друг, которого и другом назвать было сложно, да и с ним он общался только в стенах школы. Так что, о такой "роскоши", как девушка, он даже и думать не мог. Ведь он же всего-навсего Бэкии. Одинокий неудачник Бэкки. Но он никогда не жалел себя и не страдал из-за своего одиночества. У него была работа, где хотя и платили плохо, но исправно. Да и вообще его работа в небольшом книжном магазине была единственным счастьем(если не считать кота, конечно) его совсем короткой жизни. Дни своего одиночества он скрашивал за работой или книгами, изредка смотрел какое-нибудь кино, а все оставшееся время он просто мечтал о тихой, но счастливой жизни. Ближе к концу выпускного класса он высветлил свои волосы до цвета слоновой кости, из-за чего "невидимка Бэкхен" вдруг стал вполне видимым. Конечно же, не обошлось и без "остроумных" шуточек его одноклассников, но Бэкхену как-то все равно. Экзамены сдал плохо, поэтому о хороших университетах и речи быть не могло. Раз уж у родителей он такой непутевый, они решили отправить его в одну далекую деревушку к бабушке (которую он видел всего один раз в жизни, и тот раз был лет так восемь назад). Бэкхена раздражало все это, он просто не хотел ничего. Ни обычной семьи, не стабильной работы. Ничего такого, о чем грезит среднестатистический человек. Даже несмотря на то, что все свободное время он проводил дома или в книжном магазине, в нем живет непреодолимая жажда приключений, которая в этот раз толкнула его на совершенно сумасшедший поступок. end flashback *** POV BAEKHYUN Наверное, крайне глупой идеей было уходить из дома, учитывая то, что у меня совсем мало денег и нет нормального образования, да и в Сеуле у меня родственников нет, не считая конечно какой-то маминой тетки, о которой я слышал как-то раз. Ну что же, будь что будет. Где-то три часа я просто бродил по городу. Наверное, прощался с ним. Автобусы начнут ходить только через часа два-три, поэтому у меня нет выбора. Я купил себе содовую в круглосуточном автомате с напитками и медленно побрел к вокзалу. На часах только 5:47, но восточный горизонт уже медленно расцветал огнем. Как и ожидалось, на вокзале было совсем мало народу. В зале ожидания несколько человек дремали обняв свои сумки, и только один парень отказался от отдыха и уткнулся в свою книгу. Недолго думая, я присел на скамейку и погрузился в свои мысли, ожидая скорого прибытия автобуса. Я стало быть уже провалился в легкую дремоту, но невнятный женский голос объявил, что автобус до Сеула прибыл на первый путь и через 20 минут будет отправление. Взяв свой рюкзак и выкинув алюминиевую баночку из под соды в мусорное ведро, я купил себе билет в один конец и пошел к выходу. Недалеко от меня оторвался от чтения тот самый парень с книгой, и взяв сумку, так же прошел к выходу на перрон. Автобус был старый, кожаная обивка некоторых кресел потрескалась и местами были видны "внутренности" сидений. Я занял место у самого окна и прикрыл тонкие шторки. Солнце сегодня было необычайно яркое. Машина понемногу заполнялась людьми. Все были какие-то сонные и медленные. Сзади меня села молодая женщина в ярко-красной шляпе с широкими полями, а рядом с ней пристроился маленький шумный мальчик в яркой красной кепке с каким-то супергероем, который незамедлительно начал пинать моей кресло своими маленькими ножками. Отлично. Чуть позже зашли еще несколько человек, и среди этих людей был тот самый парень, который в зале ожидания читал свою книгу. Он начал озираться по сторонам, ища себе свободное место. Увидев, что я сижу один, он слегка улыбнулся и направился в мою сторону, а затем закинул свою сумку на полку для багажа и сел рядом. Через несколько минут в автобус зашел водитель и объявил о том, что ехать нам примерно четыре с половиной часа. Подумав о столь долгой дороге, я достал из рюкзака наушники и начал слушать музыку. Перед полным погружением в любимые песни, я услышал звук заводящегося мотора. Надеюсь, этот автобус везет меня в счастливую жизнь. [1] Зефир - это не только вкусный десерт, но еще и название ветра из Древнегреческой мифологии. Если быть точнее, то ветер западного направления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.