ID работы: 3421109

Идём гулять... На заброшку

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима Билан       Поля... Моя маленькая Поля... Моя смелая трусишка...Честно сказать, иногда я её не понимаю. Все девочки, девушки, женщины должны любить всякие платьица и украшения с туфельками и сопливыми фильмами о любви, а По совсем другая. Хоть и также любит платьица и прочее, но пойти гулять на заброшенную военную базу...Это что-то новенькое. POV Автор       Встреча Пелагеи, Билана и Гагариной была назначена на шесть вечера. И в это время, без всяких опозданий Ханова была на месте. Встретив Диму, оба пошли к подъезду Полины и прождав её полчаса, пошли без неё. POV Пелагея       Прийдя на базу, мы стали выбирать куда пойти в первую очередь. Дима предложил казармы, а я — по всей видимости лазарет.       Но пробраться туда было не так то просто — через дверь, как нормальные люди не получилось бы — стоит сигнализация. Пришлось лезть через окно. POV Дима Билан — Дим, хочешь не хочешь, но я не полезу — высоковато для меня, — сказала Поля. — Полечка, я тебе помогу залесть, тут легко забраться. Видишь, даже в стене нет некоторых кирпичей, в них ножку аккуратно ставишь и залезаешь. А с окна я сам тебя сниму, — пытался я убедить её. Я расчистил окно от стекла и залез. Через несколько минут моя дама тоже присоединилась ко мне. — Дим, Дииим, Дима! Смотри сколько тут противогазов! — удивлённо воскликнула Пелагея. — Поль, смотри, окно в форме рыбки прожгло! — Где? Где?! — она оглядвалась по сторонам, пытаясь найти это окно. — Ааааа... Вижу. И правда в форме рыбки прожгло. POV Автор.       Спустя около часа наши герои решили пойти смотреть казармы. Выбираться надо было также — через окно. — Поль, давай сначала я слезу,а потом тебе помогу, вдруг упадешь. — Давай, Димон. Парочка слезла и направилась к первой казарме. — Если честно, я здесь гулял последний раз ещё 15-летним подростком, и даже сейчас спустя практически 20 лет, мечтаю найти какой-нибудь подземный ход в тайную лабораторию... — сказал Билан. — Ага, мы спустимся в эту лабораторию и какой-то бешеный учёный нападет на нас... — продолжила По. — И я как самый храбрый супермен спасу тебя от него. — Ты ж мой супермен! — сказала девушка и поцеловала Диму в щечку. Прийдя в казармы, первым делом они зашли в учительскую (так было написано на двери). Здесь нечему удивляться — рядом было лётное училище. POV Пелагея       Мы ещё очень долго бродили по базе. Начало холодать, но вскоре я почувствовала на своих плечах Димину куртку. — Ты уже вся в мурашках и дрожишь. Пошли ко мне греть тебя буду, — сказал Билан и взял меня за руку.

***

«Дима, жаль ты не понимаешь как я схожу с ума, когда ты прикасаешься ко мне, обнимаешь. Я уже давно поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно. И становится до слез обидно, понимая,что для тебя я просто лучшая подруга или сестра»

***

POV Автор       Прийдя к мужчине домой, тот помог девушке снять куртку, достал плед, велел ей немедленно закутаться в него греться.       А сам Билан пошёл греть Полин любимый чёрный чай. Заварив его, Дима достал из холодильника лимон и порезав , добавил по дольке в каждую кружку. Зайдя в гостинную Билан увидел мирно посапываеющею девушку, и поставив поднос с чаем и оладьями, которые он испек ещё с утра, поднял Пелагею на руки и перенёс в спальню.       Поля проснулась только в одиннадцать часов вечера. И Дима все же принялся кормить свою гостью,так как та после обеда ничего не ела. — Бииилллааан, ну вредно оладьи на ночь есть, я же толссстая буду! — конючилась девушка. — Полечка, ты и так тростиночка у меня съешь хотя бы парочку. — Хорошо, мама Дима, — произнесла Ханова и засмеялась.       После ночной трапезы, Пелагея подошла к большому окну, и стала рассматривать ночной город. Билан вымыл посуду, убрал со стола и пошёл к девушке. Он обнял её за талию и положил на плечико свою голову. Поля лишь улыбнулась положив свои руки поверх его.       Так они простояли очень долго и Пелагея посмотрев на часы, увидев на них час ночи удивилась. — Биланище, уже поздно,я домой поеду... — сказала она. — По, ну что за глупости! На дворе час ночи какой поеду? Ты останешься у меня! — ответил мужчина, и шёпотом, так чтобы Поля не услышала, добавил. - Пожалуйста, останься навсегда. Ты — мой воздух,мой кислород. Я не могу без тебя.       Мысленно раз проклиная себя за последние слова, Билан надеялся, что слова всё-таки не были услышаны. — Останусь, Дим, навсегда. Только ты не бросай меня, слышишь? Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.