ID работы: 3421290

Если бы сериал про Kasabian снимали в стиле:

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Supernatural/Сверхъестественное. Братья Кайноки Серж и Том, под псевдонимом Пиццорно и Мейган, ездят по миру под видом рок-группы и истребляют нечисть. Им помогают ангел Дибсиэль, Король Ада Йен, хакер Бен, ведьмак Гэри и пророк Тим. 2. Castle/Касл Серж — начальник полиции, Том — музыкант-раздолбай. Когда убийца начинает оставлять на телах жертв записки со словами песен Тома, Серж обращается к нему за помощью. 3. Scrubs/Клиника. Близкие друзья с 17 лет Ванильный Мишка Том и Шоколадный Мишка работают врачами в клинике «Священный Велоцираптор» и терпят нагоняи от доктора Йена Кокса и поддакивают пошлым шуточкам Дибса по кличке Дай Пять. 4. Breaking Bad/Во все тяжкие. Чтобы заработать денег на группу, Том и Серж варят синий мет, но в результате становятся королями метамфитаминовой империи. 5. Life on Mars/Жизнь на Марсе. Из-за аварии Том попадает в кому и попадает из 2014 года в 1981, где становится роуди в глэм-рок группе «Бешеная Макаронина» под предводительством Сержа. 6. Glee/Хор/Лузеры. Йен — учитель хорового кружка, Том — заносчивый ирландский мальчишка с красивым голосом и мечтой стать звездой; Серж — футболист и любимец школы; Дибс — заикающийся ботаник. И все они ходят в хоровой кружок, чтобы стать звездами и найти себя. 7. Dexter/Декстер. Том днем работает экспертом по крови в лестерской полиции, а ночью расчленяет преступников. Серж — детектив, подозревающий Тома в двойной жизни и следящий за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.