ID работы: 3421294

Тайное братство кленового листа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
..Я плыву в каком то мягком, ласковом, теплом потоке - все вокруг переливается всеми возможными цветами, течение несет меня все дальше и дальше. Вдруг течение потока резко меняется, и меня начинает засасывать в какую-то воронку. В голове возникает мысль: "Черная дыра". Хотя она вовсе не черная - поток все тот же, теплый. Но мне страшно! Я упорно пытаюсь вырваться из него, повернуть назад, преодолеть эту силу, которая тянет меня в центр этого водоворота. И, когда последние силы на исходе, в голову вклинивается еще одна мысль: "Доверься! Ведь это всего-лишь сон, и ты в любой момент можешь проснуться". Я послушно прекращаю борьбу, и меня опять охватывает тот мягкий и теплый поток. Ощущение беспокойства пропадает, несмотря на то, что теперь течение с огромной скоростью несет меня туда, вглубь. Мне хорошо, только не дает покоя мысль, пульсирующая в голове с нарастающей силой: "А что, если ты НЕ ПРОСНЕШЬСЯ?". Меня охватывает какой-то поистине первобытный страх, я пытаюсь закричать, и с ужасом понимаю, что не могу открыть рта. Пытаюсь пошевелить рукой - но и рука меня не слушается. Такое ощущение, как будто тебя живьем зацементировали. "Кажется, это конец" - только и успеваю подумать я и... просыпаюсь.. Я проснулась в холодном поту и посмотрела на свою соседку по комнате-Веронику Райан. Черт возьми, что это было!? Я заворачиваюсь в одеяло словно капуста. На часах 6:00. Эх, больше не засну! Почитаю Поттера,что ли? Да-да я заядлая поттероманка. Цитирую Поттера. храню склад атрибутики, всех называю маглами, имею свою волшебную палочку. Все называют меня сумасшедшей. Ну и пусть. Жалкие маглы. Учусь я в школе-пансионе "Логос", где учителя задают невероятное количество заданий. Думают, что мы станем умнее. Ха, смешно! Друзьями я не богата, хотя что я вру? У меня их вообще нет.. Ах, да,забыла представится. Я-Маргарита Рату, сумасшедшая неудачница. Так меня и называют.. Наверное, никто,кроме учителей, не знают моего имени.. Моя жизнь не сахар. Нет, что вы, я ни на что не жалуюсь. Да, крыша над головой есть,семья. Мои родители не очень меня любят. Хотя..вернее сказать совсем не любят. Сбагрили в эту дурацкую школу..Постоянно собачатся между собой. На меня ноль внимания.У них одна лишь работа на уме. Если подумать я не одна такая..Полсотни учеников этой школы,находящейся посреди леса, здесь по той же причине. В школе мне совершенно не нравится. Все смеются надо мной. Наверное,это потому, что я нашу очки. Ну и что с этого? Лично я считааю, что оскорбления по факторы внешности-это глупо. Ведь мы не выбираем какими родится.. *** Я проснулась,от того что замерзла. Неужели эта сумасшедшая решила с утра пораньше окно открыть? Ага, так и есть. Сидит на окне и своего святого Поттера читает. Как меня это достало! Нет-нет, против Поттера я ничего не имею, что вы. Даже против Рату ничего не имею..Было даже, время когда и подружится с ней хотелось.. Я-Вероника Райан, можно просто Ника. Почти все хотят со мной дружить, но по моему мнению они этого не достойны.. Лучших друзей у меня нет. Я общаюсь с детьми влиятельных особ, например, Павлом Линданом. Его отец влиятельный человек в Белом доме. -Рату, закрой окно! Холодно же! В тебе нет ничего человечного,-простонала я и уткнулась в подушку, думая о том как хорошо выпить чашечку горячего чая. Мда..прекрасное утро.. Незнаю, что меня дернуло, но я сказала: -Рату, пойдем чая попьем? Все равно уже не уснем, да и суббота сегодня?-я с ухмылкой смотрела как вытягивается ее лицо. -Э-э, да, конечно.. Мы надели мягкие тапочки и вышли из комнаты. -Рату, расскажи, чего такого в этом Гарри Поттере?-тут Маргарита явно повеселела и начала щебетать. Так мы добрались до кухни. Вот тут я и пожалела о своем обществе. На кухне горячо спорили Александр Милн,Павел Линдон и Роман Голт. -..нет вы поймите! -..да мы и так поняли, что ты тю-тю.. -..да тебя пора с Неудачницей дружбу водить! Вы друг друга так поймете! Тут на кухне разом начали взрываться бокалы, тарелки.. Мы с Рату завизжали и этим себя сдали..Мда..неприятная ситуация.. Мальчики явно смутились. -Привет,-я очаровательно улыбнулась. -Ага,привет.. -Вижу, ты тоже начала с этой,-Линдон указал на Риту,-дружбу водить. Я хотела возразить, но ведь факт на глаза. Но тут Рату меня спасла. -И вовсе нет. Не водит она со мной дружбу,-она обидно надула губки,-просто я хотела чаю попить и встретила Веронику у входа. Я благодарно посмотрела на нее. А она ниче так. тут ее взгляд метнулся на Голта. -Это ты сделал? -Что?- он попытался состроить из себя тупого, но это не вышло. -Я думаю, нам стоит свалить отсюда как можно быстрее.. А то туалеты мыть заставят..-Сказал Милн и мальчишки покинули кухню, оставив Веронику и Риту стоять в смятении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.