ID работы: 34213

Оборотень тоже может любить!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала вниз по реке, спотыкаясь о камни,раздирая босые ноги до крови. Она плакала, ей было ужасно больно,но она не могла остановиться.Она всё бежала и бежала...Но вдруг её тело стало тяжёлым и она упала в ледяную воду. Несколько минут она лежала неподвижно, ноги гудели, дыхание сбивалось, сердце бешено колотилось. Уже было темно, бежать дальше было бессмысленно, если бы не тот факт,что за ней гоняться. Джейн попыталась взять себя в руки и встать, но это было выше её сил. Её тело,казалось ей невыносимо тяжёлым и слабым. Руки её не слушались, ноги в бесконечных попытках тупо разъезжались в разные стороны. Её тело сковало лёгкой судорогой. Вода была ледяная, ледяная просто до ужаса. Она отрезвляла, то заглушая боль, то усиливая её. Вдруг Джейн ясно почувствовала,что рядом кто-то есть. Она была права. В свете серебряной луны из чащи леса вышел чёрный пёс в два метра ростом. Ей было сложно представить,что будет,если это существо решит встать на задние лапы. Она боялась, страх не позволял ей мыслить логично и трезво. Всё что она понимала в данный момент, так это то,что она не могла пошевелиться, что она замёрзла до такой степени,что оцепенела и то,что сейчас её жизнь могла оборваться, как нить. А тем временем на неё наступало это чудовище. Джейн закрыла глаза,она не хотела видеть клыки этого зверя и смотреть на то, как оно её пожирает. Но любопытство было сильно и она открыла глаза. При свете луны,она смогла увидеть то,что не увидела изначально. Волк не пытался её съесть, разодрать её тело на части, нет. Он был добрый, ласковый.Шерсть его была цвета вороного крыла, глаза были ярко голубые и он, как будто бы улыбался,но только без клыков. В этот момент, она казалось поняла, что это был не тот оборотень, которого она видела с утра. Нет, он был другим. " Рик..." почти шёпотом произнесла девушка,пытаясь приподняться на локтях. Пёс ей улыбнулся и встал на задние лапы. Он превратился в мужчину почти что в два метра ростом. У него был красивый накаченный торс, мощная грудь, широкие плечи, сильные руки и такие же сильные ноги. на нём были надеты только брюки облегающие его от талии до конца икр. Черты его лица были идеальны. В ярко голубых глазах отражалась луна, а ветер играл в чёрных до плеч волосах. Он взял её на руки и прижал к себе, не собираясь больше никогда отпускать. Джейн моментом вжалась в него, уткнувшись носом в его мощёную грудь." Не отпускай меня Рик, слышишь, никогда не отпускай!"..Джейн начала плакать,но не от той боли, что она сейчас чувствовала в своём теле, а от счастья, что дорогой ей человек был цел и невредим. " Джейн...Всё в порядке.Ты теперь в безопасности, его больше нет...Теперь нам ничего не угрожает..Джейн.." Он прижал её к себе так сильно насколько ему позволяло её тело,но это старался делать нежно и осторожно. Девушка посмотрела ему в глаза и попыталась сказать твёрдым голосом, но к её сожалению,он предательски дрожал. "Я знаю Рик..Я..Я знаю.." Она снова начала плакать. Молодой оборотень попытался успокоить свою подругу, жадно целуя её в губы. Это был их момент, момент, когда они могли спокойно показывать свои чувства друг к другу, зная,что им ничего не угрожает. " Джейн.." Он ласково взглянул на неё. "Да Рик.." Она посмотрела в его глаза. " Выходи за меня!" Эти слова эхом пронеслись в её голове и не долго думая,она дала ему желанный им ответ . "Да!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.